Является ли прицеп транспортным средством?
John 2, раз автогражданку заставляют делать - значит является
Прице́п — транспортное средство, не оборудованное двигателем и предназначенное для движения в составе с механическим транспортным средством
А в конфискации написано: конфискация ТС, но не состава транспортных средств.
А велосипед будут конфисковывать ? Тогда в деревнях их вообще не должно быть как класса.
John 2:А в конфискации написано: конфискация ТС, но не состава транспортных средств.
а ты проверь. прицеп только возьми в аренду на А-100
John 2, да привяжи ты чем нить и всего дело. выпей, заведи мотор и звони в гаи, сообщи сам на себя, я думаю даже трогаться не нужно будет. а там уже и станешь и очевидцем и участником процесса
xvarx:John 2, да привяжи ты чем нить и всего дело. выпей, заведи мотор и звони в гаи, сообщи сам на себя, я думаю даже трогаться не нужно будет. а там уже и станешь и очевидцем и участником процесса
2 раза за год
Lonewolf:sergeiss:2 раза за год
Можно и за один день успеть )
именно. как уйдут первые инспектора, так сразу же вызвать вторых
и можно эвакуатор вызывать следом
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2626 |
17 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:sergeiss:2 раза за год
Можно и за один день успеть )
Не-а, практически не возможно. Ибо (ЕМНИП) надо что б суд вынес приговор по первому эпизоду. Пока не вынесет - второй "не считается". Статья ж на онлайнере была как раз про такой случай. Там бухого мужика ловили 2 раза на разных авто два разных экипажа ДПС в течении одного вечера.
sergeiss:Андрей Радоман, второй раз придется прицеп арендовать
Да, пичалька, придется на два прицепа раскошелится.
A.Z.:А велосипед будут конфисковывать ? Тогда в деревнях их вообще не должно быть как класса.
нет. Статья применяется для механических транспортных средств, предназначенных для движения по дорогам
Можно бы уже и рубрику открывать полезные советы. Как за один день успеть:
1) организовать законную конфискацию а) авто; б) авто с прицепом
2) ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня сложный вопрос.
Может вкурсе кто будет данного вопроса)
После открытия проспекта держинского общественный транспорт пустят с малиновки?
Имею ввиду автобусы 32,120 и тд и тролейбусы по Есенина пустят?
Еще 64 тролейбус когда вернут старый маршрут через мед институт по прямой?
А то как-то надоело по семашко натыкацца на светофоры через каждые 100 метров.
скорей всего организуют транспорт от\до метра, а там все под землю, для кого малиновку уже который год строят
Kenan:Еще 64 тролейбус когда вернут старый маршрут через мед институт по прямой?
По моему опыту, маршруты не возвращают назад, или оставляют как есть, или меняют на что-то новое.
ansector:По моему опыту, маршруты не возвращают назад, или оставляют как есть, или меняют на что-то новое.
А по моему опыту никакой прогноз погоды не нужен: или дождь будет, или его не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|