Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Matrox Member
    офлайн
    Matrox Member

209

19 лет на сайте
    пользователь #60273

Написать сообщение

209
    # 6 февраля 2012 19:22

Живу рядом с ОМА (Орды). Сам по себе я тоже горячий, дрифт люблю. Не в этом суть. ) Но когда это делают полсе 23 часов, а бывает и в пол 4 утра с "пробитым" глушаком и пищанием резины летом. Когда открыты окна в квартире, извините, этого тоже не приемлю. Все жильцы на ушах. Просто дрифтеры об этом не задумываются, а зря. Вот кстати пример:

Прилетили парни на пакатушки в ОМА, один из них не вписался и шлёп в бокс для тележек. Не вышли даже машину оглядеть, по газам и домой полетели. Бампер по асфальту искры выдавал знатно. )) А что если не бокс для тележек будет в следующий раз там стоять, а Ваша машина? )) Кстати машин 6 на ночь остаётся там всегда. Риск благородное дело. )

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 6 февраля 2012 20:10

misha bmw, пришлось бы ехать по разметке. а зимой имхо лучше все ж по колее ))

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 22:26
    Matrox:

Живу рядом с ОМА (Орды). Сам по себе я тоже горячий, дрифт люблю. Не в этом суть. ) Но когда это делают полсе 23 часов, а бывает и в пол 4 утра с "пробитым" глушаком и пищанием резины летом. Когда открыты окна в квартире, извините, этого тоже не приемлю. Все жильцы на ушах. Просто дрифтеры об этом не задумываются, а зря. Вот кстати пример: ОМА, один из них не вписался и шлёп в бокс для тележек. Не вышли даже машину оглядеть, по газам и домой полетели. Бампер по асфальту искры выдавал знатно. )) А что если не бокс для тележек будет в следующий раз там стоять, а Ваша машина? )) Кстати машин 6 на ночь остаётся там всегда. Риск благородное дело. )

Ща адвокатура поставит вас на место :)

Добавлено спустя 19 минут 41 секунда

Очередной смертничек на мкад около съезда на дзержинского.

Стоял посреди третьей полосы. Учитывая, что за мной в 10-20 метрах в третьей полосе ехала машина (я только что ушёл из этой полосы), я думал, будет труп. Обошлось. Как обычно, обещаю себе больше в такое не влипать, но опять влип.
    Одет сайгак прилично, навеселе, поганая пьянчужка. Как оказалось, есть дети. Дома ждёт жена, да.
    Остановился, дождался сайгака, задержал. Пока звонил в милицию, сайгак вырвался и попытался убежать по съезду на дзержинского. Отзвонился в милицию, сел в машину, "сопроводил" сайгака до половины съезда (на аварийке), опять задержал. Сайгак попытался договориться без милиции. Но когда понял, что договориться не получится, рванул обратно на мкад (*баный спринтер). Через 20 метров был завален в снег на обочине. Дальше уже я держал его до приезда товарищей в форме, хотя спринтер периодически пытался вырваться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #196631

212
    # 6 февраля 2012 22:47

Настоящий пример взаимопомощи во время зимнего дорожного "дурдома":

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Дурдом на зимних дорогах-2 : Что делать, когда в твою легковушку на всех парах летит многотонный неуправляемый лесовоз? Правильно -- молиться и кричать "а-а-аааа..."

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 6 февраля 2012 23:06 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.

Erte, вы крутой! Жму вашу оранжевую лапу, если так можно сказать :)
    Долго пришлось товарищей в форме ждать?

Делаю танки!
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 23:24
    Kykypyka:

Erte, вы крутой! Жму вашу оранжевую лапу, если так можно сказать :)
    Долго пришлось товарищей в форме ждать?

Честно говоря, самого задолбал этот "героизм". Эти влипания уже даже боком моей семье вылезли (например, вот это ). А всё равно как-то получается

Добавлено спустя 17 секунд

ждал примерно 10 минут.

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 7 февраля 2012 09:10

Во человеку нехрен делать.
    В прошлом убежденный комсомолец и дружинник, нет???

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 7 февраля 2012 09:44
    DonAntonio:

Во человеку нехрен делать.
    В прошлом убежденный комсомолец и дружинник, нет???

Вы правы. В будущем постараюсь даже в качестве свидетеля дтп не останавливаться :)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 7 февраля 2012 09:53

Erte, да нормально все это! :beer:
    Было бы больше таких, может, мы бы и жили получше.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 7 февраля 2012 09:55

Делать правильно в одном, но косячить в другом?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13312

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13312
    # 7 февраля 2012 10:01
    glasswolf:

Делать правильно в одном, но косячить в другом?

По вашему мнению люди - роботы и не делают ошибок? И весь мир на черное и белое делиться?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 7 февраля 2012 10:12 Редактировалось Патап, 3 раз(а).

glasswolf, а в чем грех был?
    Убрали с дороги пьянтоса - уменшили риск наезда. а может, ему еще и жизнь спасли - не под одного. так под другого мог попасть.

Представим картинку? Едешь, а тут пьяный тебе под колеса шасть! Не дай бог зацепишь - виноват САМ на ровном месте, потом доказывай, что не верблюд. Машина же - источник повышенной опасности. значит априори водитель уже виноват.
    Была с моим знакомым история -укурок вылетел под колеса на трассе ночью - машину разбил, через неделю укурка похоронили, а он еще за похороны заплатил, полгода по следственному процессу ходил, машину за свой счет сделал. Вердикт - не виноват. А сколько лишних трат нервов и средств.

Добавлю из своего.
    Ехал как-то зимой по брестской трассе. Медленно догоняю другую машину. перестраиваюсь в левый ряд.
    На обочине стОит изрядно подвыпивший. голосует.
    причем голосует, выходя и качаясь на проезжую часть.
    Водитель передо мной щемится ввлево, мне под нос.
    Пьяный, видя.что машина смещается от него, перекрывает первую полосу, сунется на дорогу дальше, .
    Водила бьет по тормозам, и его корма у меня под носом быстро приближается.
    Тоже жму на тормоз. смещаюсь влево в снежный бруствер, но каким-то чудом мы проскакиваем мимо пьянтоса, и не цепляем друг друга.

Оба выскочили к этому придурку.
    я только за грудки его встряхнул, потому что вижу - не соображает. грит : Вы чо, ох@ели?
    а мой "соседушка" подлетает, и давай его метелить со словами:
    @#$^%67%^&*&*?, у меня дочки , #@$%$^Y&, а ты меня в тюрьму?

я с его выскочившей из машины женой оттащили его от пьянтоса, оба сели и уехали.
    У меня еще с полчаса руки трясло.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22557

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22557
    # 7 февраля 2012 10:38
    Erte:

Я-то их как раз отделяю. И вполне себе понимаю, что выписывая пируэты даже на пустой площадке, я могу помешать тому, кто на неё может приехать/прийти. И он будет прав, попросив меня прекратить.

Естественно, если кто-то едет по площадке, то следует остановиться, подождать пока он проедет, а не дрифтить, реально, возможно, создавая аварийную ситуацию. Но тут снова проблема не в дрифте, а в создании АС. Создать её можно прекрасно и без дрифта.

Erte:

Трактор тарахтит так же, как летние дрифтеры? Ничегошечки себе сравненьице.

Трактор у меня во дворе тарахтит на много порядков громче, чем дрифтеры на площадке в промзоне "Ома". А еще ко мне во двор периодически заезжают ЗиЛы с тракторными двигателями. Вот это вообще ужас! Там не только громко, а еще и реально дом вибрирует. Рампа универсама у меня под окнами. И как-то я обхожусь без ГАИ. Давайте Вас ко мне во двор, Вы будете вызывать ГАИ и не знаю какие волшебные слова им говорить, чтобы они эти ЗиЛы убрали, а? Я, например, не могу придумать, какие ПДД нарушают водители этих ЗиЛов, как их убрать со двора.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Erte:

Дальше уже я держал его до приезда товарищей в форме, хотя спринтер периодически пытался вырваться.

Вот за это респект! Хорошо, если человек, протрезвев, поймет, что Вы ему, может быть, жизнь спасли. И проставит бутылочку вкусного алкоголя. К сожалению, в наших реалиях он может потом написать заявление, что у него в кармане $50000 лежало, а после вашего "задержания" они исчезли... :(
    Бывало, что водитель, остановившийся помочь лежащему на обочине человеку, вызвавший скорую и милицию потом сидел в тюрьме за то, что якобы именно он этого человека сбил....

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1957

15 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1957
    # 7 февраля 2012 10:46

Не знаю куда написать, это не совсем Дурдом на дороге, Дурдом на заправке, а вообще Дурдом в стране.
    Вчера вечером, на заправке Белнефтехим что на Тимирязева, очередь за Арктикой (в колонки 7,8,9). В остальных колонках очередей нет (там обычная "зимняя" солярка). За бортом -10С
    Вот это Арктика:

А вот это Зимняя солярка.

И ЭТО ПРИ -10С!!!! Вопрос исчерпан. Я бы тоже не рискнул такую заливать

• Хоббит Junior Member
    офлайн
    Хоббит Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #220912

Написать сообщение

86
    # 7 февраля 2012 11:04

Да на кол их посадить всех и всего то делов.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 7 февраля 2012 11:12
    Uladik:

- при -25 просто зимняя запарафинилась. Естественно её никто не покупал. При -10 она все еще не распарафинилась. Что тут такого?

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1957

15 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1957
    # 7 февраля 2012 11:21
    nivi44ok:

При -10 она все еще не распарафинилась

а ничего, тоже самое в баке и в топливном фильтре. Это по-вашему нормально?

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 7 февраля 2012 11:22

Да бодяга все это... летнее за зимнее выдается, а зимнее за "арктику"...

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 7 февраля 2012 11:29
    aquades:

Гомель. В пятницу вечером возвращался домой через площадь им.Ленина и наблюдал сие зрелище: два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города, не смотря на то, что совсем рядом ходят люди. Что в тот вечер повредило мозг водителям алкоголь или мороз в -22°, не знаю, но проблемы тут на лицо. Причем ещё несколько машин стояло рядом, но, по всей видимости, никто из водителей-зрителей не надоумил "дрифтеров" не делать того, что они делали.

Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.

Хотелось бы услышать версию руководства коммунальщиков, что это было за экстремальное выступление в центре города.

похожая ситуация на другом конце планеты и ее разбор.
    http://www.lifenews.ru/news/81556

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 7 февраля 2012 11:34
    Uladik:

есть мнение, причем не только мое, что индикатор на зимней солярке сделан матовым специально!!!
    зачем продавать дешевую соляру, когда можно продавать дорогую!!!

Sincerely yours, pumps expert.