Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Живу рядом с ОМА (Орды). Сам по себе я тоже горячий, дрифт люблю. Не в этом суть. ) Но когда это делают полсе 23 часов, а бывает и в пол 4 утра с "пробитым" глушаком и пищанием резины летом. Когда открыты окна в квартире, извините, этого тоже не приемлю. Все жильцы на ушах. Просто дрифтеры об этом не задумываются, а зря. Вот кстати пример:

Прилетили парни на пакатушки в ОМА, один из них не вписался и шлёп в бокс для тележек. Не вышли даже машину оглядеть, по газам и домой полетели. Бампер по асфальту искры выдавал знатно. )) А что если не бокс для тележек будет в следующий раз там стоять, а Ваша машина? )) Кстати машин 6 на ночь остаётся там всегда. Риск благородное дело. )
misha bmw, пришлось бы ехать по разметке. а зимой имхо лучше все ж по колее ))
Matrox:Живу рядом с ОМА (Орды). Сам по себе я тоже горячий, дрифт люблю. Не в этом суть. ) Но когда это делают полсе 23 часов, а бывает и в пол 4 утра с "пробитым" глушаком и пищанием резины летом. Когда открыты окна в квартире, извините, этого тоже не приемлю. Все жильцы на ушах. Просто дрифтеры об этом не задумываются, а зря. Вот кстати пример: ОМА, один из них не вписался и шлёп в бокс для тележек. Не вышли даже машину оглядеть, по газам и домой полетели. Бампер по асфальту искры выдавал знатно. )) А что если не бокс для тележек будет в следующий раз там стоять, а Ваша машина? )) Кстати машин 6 на ночь остаётся там всегда. Риск благородное дело. )
Ща адвокатура поставит вас на место
Очередной смертничек на мкад около съезда на дзержинского.

Стоял посреди третьей полосы. Учитывая, что за мной в 10-20 метрах в третьей полосе ехала машина (я только что ушёл из этой полосы), я думал, будет труп. Обошлось. Как обычно, обещаю себе больше в такое не влипать, но опять влип.
Одет сайгак прилично, навеселе, поганая пьянчужка. Как оказалось, есть дети. Дома ждёт жена, да.
Остановился, дождался сайгака, задержал. Пока звонил в милицию, сайгак вырвался и попытался убежать по съезду на дзержинского. Отзвонился в милицию, сел в машину, "сопроводил" сайгака до половины съезда (на аварийке), опять задержал. Сайгак попытался договориться без милиции. Но когда понял, что договориться не получится, рванул обратно на мкад (*баный спринтер). Через 20 метров был завален в снег на обочине. Дальше уже я держал его до приезда товарищей в форме, хотя спринтер периодически пытался вырваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
212 |
16 лет на сайте Город:
|
Настоящий пример взаимопомощи во время зимнего дорожного "дурдома":
Дурдом на зимних дорогах-2 : Что делать, когда в твою легковушку на всех парах летит многотонный неуправляемый лесовоз? Правильно -- молиться и кричать "а-а-аааа..."
Erte, вы крутой! Жму вашу оранжевую лапу, если так можно сказать ![]()
Долго пришлось товарищей в форме ждать?
Kykypyka:Erte, вы крутой! Жму вашу оранжевую лапу, если так можно сказать
Долго пришлось товарищей в форме ждать?
Честно говоря, самого задолбал этот "героизм". Эти влипания уже даже боком моей семье вылезли (например, вот это ). А всё равно как-то получается
ждал примерно 10 минут.
Во человеку нехрен делать.
В прошлом убежденный комсомолец и дружинник, нет???
DonAntonio:Во человеку нехрен делать.
В прошлом убежденный комсомолец и дружинник, нет???
Вы правы. В будущем постараюсь даже в качестве свидетеля дтп не останавливаться ![]()
Erte, да нормально все это!
Было бы больше таких, может, мы бы и жили получше.
glasswolf:Делать правильно в одном, но косячить в другом?
По вашему мнению люди - роботы и не делают ошибок? И весь мир на черное и белое делиться?
glasswolf, а в чем грех был?
Убрали с дороги пьянтоса - уменшили риск наезда. а может, ему еще и жизнь спасли - не под одного. так под другого мог попасть.
Представим картинку? Едешь, а тут пьяный тебе под колеса шасть! Не дай бог зацепишь - виноват САМ на ровном месте, потом доказывай, что не верблюд. Машина же - источник повышенной опасности. значит априори водитель уже виноват.
Была с моим знакомым история -укурок вылетел под колеса на трассе ночью - машину разбил, через неделю укурка похоронили, а он еще за похороны заплатил, полгода по следственному процессу ходил, машину за свой счет сделал. Вердикт - не виноват. А сколько лишних трат нервов и средств.
Добавлю из своего.
Ехал как-то зимой по брестской трассе. Медленно догоняю другую машину. перестраиваюсь в левый ряд.
На обочине стОит изрядно подвыпивший. голосует.
причем голосует, выходя и качаясь на проезжую часть.
Водитель передо мной щемится ввлево, мне под нос.
Пьяный, видя.что машина смещается от него, перекрывает первую полосу, сунется на дорогу дальше, .
Водила бьет по тормозам, и его корма у меня под носом быстро приближается.
Тоже жму на тормоз. смещаюсь влево в снежный бруствер, но каким-то чудом мы проскакиваем мимо пьянтоса, и не цепляем друг друга.
Оба выскочили к этому придурку.
я только за грудки его встряхнул, потому что вижу - не соображает. грит : Вы чо, ох@ели?
а мой "соседушка" подлетает, и давай его метелить со словами:
@#$^%67%^&*&*?, у меня дочки , #@$%$^Y&, а ты меня в тюрьму?
я с его выскочившей из машины женой оттащили его от пьянтоса, оба сели и уехали.
У меня еще с полчаса руки трясло.
Erte:Я-то их как раз отделяю. И вполне себе понимаю, что выписывая пируэты даже на пустой площадке, я могу помешать тому, кто на неё может приехать/прийти. И он будет прав, попросив меня прекратить.
Естественно, если кто-то едет по площадке, то следует остановиться, подождать пока он проедет, а не дрифтить, реально, возможно, создавая аварийную ситуацию. Но тут снова проблема не в дрифте, а в создании АС. Создать её можно прекрасно и без дрифта.
Erte:Трактор тарахтит так же, как летние дрифтеры? Ничегошечки себе сравненьице.
Трактор у меня во дворе тарахтит на много порядков громче, чем дрифтеры на площадке в промзоне "Ома". А еще ко мне во двор периодически заезжают ЗиЛы с тракторными двигателями. Вот это вообще ужас! Там не только громко, а еще и реально дом вибрирует. Рампа универсама у меня под окнами. И как-то я обхожусь без ГАИ. Давайте Вас ко мне во двор, Вы будете вызывать ГАИ и не знаю какие волшебные слова им говорить, чтобы они эти ЗиЛы убрали, а? Я, например, не могу придумать, какие ПДД нарушают водители этих ЗиЛов, как их убрать со двора.
Erte:Дальше уже я держал его до приезда товарищей в форме, хотя спринтер периодически пытался вырваться.
Вот за это респект! Хорошо, если человек, протрезвев, поймет, что Вы ему, может быть, жизнь спасли. И проставит бутылочку вкусного алкоголя. К сожалению, в наших реалиях он может потом написать заявление, что у него в кармане $50000 лежало, а после вашего "задержания" они исчезли... ![]()
Бывало, что водитель, остановившийся помочь лежащему на обочине человеку, вызвавший скорую и милицию потом сидел в тюрьме за то, что якобы именно он этого человека сбил....
Не знаю куда написать, это не совсем Дурдом на дороге, Дурдом на заправке, а вообще Дурдом в стране.
Вчера вечером, на заправке Белнефтехим что на Тимирязева, очередь за Арктикой (в колонки 7,8,9). В остальных колонках очередей нет (там обычная "зимняя" солярка). За бортом -10С
Вот это Арктика:

А вот это Зимняя солярка.

И ЭТО ПРИ -10С!!!! Вопрос исчерпан. Я бы тоже не рискнул такую заливать
Uladik:И ЭТО ПРИ -10С!!!! Вопрос исчерпан. Я бы тоже не рискнул такую заливать
- при -25 просто зимняя запарафинилась. Естественно её никто не покупал. При -10 она все еще не распарафинилась. Что тут такого?
nivi44ok:При -10 она все еще не распарафинилась
а ничего, тоже самое в баке и в топливном фильтре. Это по-вашему нормально?
aquades:Гомель. В пятницу вечером возвращался домой через площадь им.Ленина и наблюдал сие зрелище: два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города, не смотря на то, что совсем рядом ходят люди. Что в тот вечер повредило мозг водителям алкоголь или мороз в -22°, не знаю, но проблемы тут на лицо. Причем ещё несколько машин стояло рядом, но, по всей видимости, никто из водителей-зрителей не надоумил "дрифтеров" не делать того, что они делали.
Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.
Хотелось бы услышать версию руководства коммунальщиков, что это было за экстремальное выступление в центре города.
похожая ситуация на другом конце планеты и ее разбор.
http://www.lifenews.ru/news/81556
Uladik:И ЭТО ПРИ -10С!!!! Вопрос исчерпан. Я бы тоже не рискнул такую заливать
есть мнение, причем не только мое, что индикатор на зимней солярке сделан матовым специально!!!
зачем продавать дешевую соляру, когда можно продавать дорогую!!!