Итак.
автозапчасти-стали меньше ездить - стало меньше работы - не надо уже столько автозапчастей
инструмент- работа сокращается-меньше работают-нужно менше инструмента
автохимия-см.выше про автозапчасти
памперсы-начинают эконмить и потреблять марлю
кофе по таким ценам тоже стали меньше пить
стройматериалы-стали меньше строить-стройматериалы тоже сократились
объёмы продаж всего этого тоже сократились
По автомобилям - хрен там. На сервисы запись на неделю. Навезли в страну говна ломучего, теперь автослесарь и торговец запчастями - самые доходные профессии.
Масло самые экономичные будут менять в 1,5 раза реже. Но тогда возрадуются мотористы и поставщики ЦПГ.
На разбитой подвеске и болтающимся рулевом тоже особо не поездишь.
Памперсы... Кто попробывал - на пеленки и марлю уже не вернется. У Вас, думаю, детей нет. Не знаете.
Кофе... Лично я пить меньше кофе не стал. Привычка. Дороже, но пью. И, думаю, не я один.
Естественно, не без того что объемы упали. Но не катастрофично.
По ерунде всякой типа косметики, штанов, бытовой технике - да, спрос упал сильно.
Мой-друг:
Ликвид:
Потребителем товаров являетя:
1. ВВП, т.е. склад готовой продукции. И чем дороже лещащая и ржавеющая там продукция - тим офигенне рост ВВП.
.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ-КАКИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТОВАРОВ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СКЛАД?
Не поверите, именно так. Или Вы не в курсе как формируется самый оширенно растущий ВВП ? Почитайте.
С ростом курса выше 6000 худо-бедно распродали складские запасы, произведенные в 2009-2010 годах.
Одна беда - материалы там по курсу 3000, а цены успели поднять процентов на 20-30.
А до этого весь этот металлолом лежал на складах и формировал ВВП. Причем по некоторым предприятиям запасы готовой продукции превышали годовой объем производства.
Нормальный хозяйственник давным давно остановил бы станок, и только наши продолжали закупать за валюту материалы, делать из них говно на палочке и ложить на склад. Зато ВВП - аховое. Ни у кого в мире такого нет !.
По строительству все правильно расписали.