Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
rialtoo:ЧТо им мешает свой РБУ поставить и месить бетон на месте?
На это тоже деньги нужны.
Интересно. Так и стоит стройка на секции 4 без движения? Уже около месяца наверное. Безобразие да и только.
Полагаю, всем дольщикам следует обратиться к ЖСК с вопросами: причины остановки монолитных работ, конкретные сроки, каким образом будут ускорены работы, за счет чего и т.д.
Такими темпами они, разве что, лет через 5 осилят этот дом, а ведь уже и так сроки ввода в экспл. третьего дома давным ДАВНО просрочены. Смешно даже наблюдать: за целое лето они лишь до 3-го этажа дошли.
2809829:Может у кого есть возможность сделать фото секций?
Там нечего фоткать, всё как было так и лежит. Зря ввязался в эту стройку.
Чую неладное будет, достроят ли....
На форуме Лады (Ж К Карамель пишут,что у них движ пошёл с 15августа (до этого стройка стояла 2 месяца)
В пятницу вообще никого не было на стройке. Даже каменьщиков и отделочников. Тоскливое опустение - наверное так можно описать ситуацию.
Звонила в офис продаж. Строительство 4-ой секции приостановлено до сентября, идет какое-то укрепление бетонных конструкций.
tatianlv:Звонила в офис продаж. Строительство 4-ой секции приостановлено до сентября, идет какое-то укрепление бетонных конструкций.
Я такого еще не слышал. И как они их укрепляют - на клей или степлером?
rialtoo:tatianlv:Звонила в офис продаж. Строительство 4-ой секции приостановлено до сентября, идет какое-то укрепление бетонных конструкций.
Я такого еще не слышал. И как они их укрепляют - на клей или степлером?
Хороший вопрос!
Ну,что народ какие новости? Лепят,хоть что нибудь (внутри,с наружи),раз пока не льют?
прислали доп соглашение о продлении срока строительства 1 и 2 секции, четвертый квартал 2019г.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
1815138:прислали доп соглашение о продлении срока строительства 1 и 2 секции, четвертый квартал 2019г.
А закончат в 4 квартале?
Стройэксперт:1815138:прислали доп соглашение о продлении срока строительства 1 и 2 секции, четвертый квартал 2019г.
А закончат в 4 квартале?
Это сейчас уже не главное,главное,чтоб вообще сдали!) Так ,что по стройке лепят хоть что!? Ответа не услышал?
a1979:здравствуйте.может есть инфа по 4 дому.
почему не строют
уже засомневались в застройщике
Я думаю вам нужно спросить через года 3, не раньше.
Как видно из форума для 1-2 секции 3-го дома срок сдачи просрочен уже на 2 года (и процент готовности секций 76% только). плюс 3-4 секции 3-го дома также в процессе строительства и на них у застройщика уйдет еще наверное 2 года. плюс ЖК карамель тоже как бы строится