Та куртка, которая по моей ссылке, получится наверное под 120$ +- немного с доставкой. Это если хотим получить недели за 2,5-3. Если не горит, то месяца за 2,5 приедет с ценой около 100$
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот кстати по поводу размеров куртки чуть не попал.
В магазин было ехать лениво, на сайте посмотрел и по длине и по обхвату - XXL, но все же что-то внутри меня ёкнуло и решил подъехать в сам магазин, что бы примерить. Оказалось XL, так еще и все застежки на средний или минимум застегнуты. Но по длине ОК.
Купил текстильную куртку Modeka со вставками под спину, плечевой сустав и локоть, спину сразу поменял и поставил более жесткую.
Оказалась очень удобная...
Было +5..+7 куртка с подкладками (мембрана и теплая) на футболку с длиным рукавом - очень комфортно не холодно ни сколько. Первый раз думал будет холодно и одел на толстовку - майку после поездки можно было просто выжимать, толстовку тоже...
у меня тоже Modeka, очень удобная куртка! И я тоже ездил в майке+теплая кофта при +10... +12, майку и кофту можно было выкручивать.
Термо среднюю и достаточно. Я на зимнюю рыбалку под куртку одеваю 2 слоя термо без всяких кофт и свитеров: сухо и тепло. Майка будет мокрая под кофтами/свитерами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Не выдержал. Купил сегодня у вьетнамцев на жданах косуху. Торговался полчаса, 130. Правильная, без наворотов. Из нюансов только обилие кнопок на погонах, что немного бесит.
И это, про размер. Мой 52-54 оказалася XXXL, что в общем-то правда.
1910, я бы тебе свою за 500 тыс подогнал, там правда подшить ннада. натуральная кожа зеленого оттенка с
эффектом старения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Ilving:Что-то типа http://www. aliexpress .com/wholesale?shipCountry=BY&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=front&exception=&minPrice=&maxPrice=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&CatId=200000421&g=y&isAffiliate=y&needQuery=n&isrefine=y&isOnlyAffiliate=y
по указанной ссылке одни батоны и боковые кофры, НИ ОДНОЙ похожей сумочки...
Неужто никто не знает, где подобное на Али или Аллегро???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
izerli, суть в другом. Иноземный товарищ просил на старте аж 200, или со скидкой 180! Но обстоятельные разговоры об экономической ситуации в стране привели нас сперва к 150, после к 135, ну и к логичным 130, в итоге.)
Renault L.:Капитан, тот что с клепками)

1910:И это, про размер. Мой 52-54 оказалася XXXL, что в общем-то правда.
Размер этот называется "Трихуэль".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Tai, 
Renault L., кожа толстая.
Вот,
Прям не знаю шо делать
, и теперь точно хочу куртку с асшая ![]()
Ты че, две взял? Или у меня после фуршета так?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Renault L., так вышло: есть и старая своя и новая своя ![]()
Новая слева на фото)
Ну, если за 130...)
Так они одинаковые! У одного вьетнамца чтоль?