Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну насчет гипсовых плит для туалета я не уточнил, что на самом деле они сантиметров 8-9, так что вполне нормально получается. И подрядчик на наших и на мапидовских домах разный.
vik276:Ну насчет гипсовых плит для туалета я не уточнил, что на самом деле они сантиметров 8-9, так что вполне нормально получается. И подрядчик на наших и на мапидовских домах разный.
Получается-пойдешь в туалет,а потом соседи "с облегчением" скажут.
А еше прикольно через стенку переговариваться.
2410:Получается-пойдешь в туалет,а потом соседи "с облегчением" скажут.
"С облегчением " скажут домочадцы, т.к. это внутриквартирная перегородка,а от соседей плита.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
2410:vik276:Ну насчет гипсовых плит для туалета я не уточнил, что на самом деле они сантиметров 8-9, так что вполне нормально получается. И подрядчик на наших и на мапидовских домах разный.
Получается-пойдешь в туалет,а потом соседи "с облегчением" скажут.
Да нет, это стенки исключительно внутри собственной квартиры.
vik276, они отличаются от газосиликатных блоков по цвету и размеру (зеленые и побольше немного)
судя по вашему фото
vik276:
они используются для вентиляционных шахт а никак не для туалетов. хотя может это потому что из окна туалеты не видно ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Chaps, ну да, просто я этого участка не видел, действительно - тут они - такие зеленоватенькие, видимо и в этих местах тоже. Но вот по планировке не соображу в каком месте на фотке.
vik276, на кухне скорее всего. вентиляция там и в санузлах. больше, вроде как, негде...
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня вечером был возле стройки. От въезда начали копать траншею, стоит экскаватор. Мот сети ведут???
dmn_daemon:Заявленное окончание строительства 1 квартал 2013г
ГБИ как обычно в своём репертуре. Говорили бы уже 4 квартал 2012г чего тянуть так долго со сдачей.
Сам МАПИД за такие короткие сроки ни разу не сдавал за мою бытность.Ну конечно же, что там какой-то МАПИД со своими 6,5 тыс.работниками у нас же ГБИ есть.
Сегодня работают,но еле-еле.(Наверное как платят-так и работают )
Если сравнить фото от 12 июля(399 страница) и сегодня-почти ничего на первом не поменялось.
На втором правда получше.
Вот пару сегодня
А вот и первый
У них(строителей),до обеда была сиеста и только около 12 зашевелились.
офлайн
merilin_monro
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
люди! Кто-нибудь покупает квартыры в Скандинавии от Мапида? Поделитесь соображениями, не станет ли долгостроем?
merilin_monro:люди! Кто-нибудь покупает квартыры в Скандинавии от Мапида? Поделитесь соображениями, не станет ли долгостроем?
У меня тот же вопрос....в раздумье над покупкой....
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
dmn_daemon:merilin_monro:люди! Кто-нибудь покупает квартыры в Скандинавии от Мапида? Поделитесь соображениями, не станет ли долгостроем?
У меня тот же вопрос....в раздумье над покупкой....
Вроде берут потиху. У нас так положение безвыходное - только тут и получается строиться, остальные варианты никак не потянем.
Сегодня вдоль будущих МАПИДовских домов вроде как вели коммуникации. Прорыта траншея и канализационный колодец в ней.
panzer1001:У нас так положение безвыходное - только тут и получается строиться, остальные варианты никак не потянем.
Ну я бы лучше подумал бы дважды, лучше имхо вообще пока не строить чем прыгать в единственный вариант, лучше подождите пару месяцев отложите пару тыщ и постройке в другом месте, где цена ниже, но метраж больше.
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня тоже привлекла цена, но когда съездила на стройку что то совсем не впечатлилась, как бы не попасть на финансовую пирамиду и остаться без денег и без квартиры, думая нужно подождать.
panzer1001:Да вроде не нашлось таких мест... Может искали не там и плохо
А вы какую ищете?
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
dmn_daemon:panzer1001:Да вроде не нашлось таких мест... Может искали не там и плохо
А вы какую ищете?
В пределах 40 000$
panzer1001:dmn_daemon:panzer1001:Да вроде не нашлось таких мест... Может искали не там и плохо
А вы какую ищете?
В пределах 40 000$
Первое что пришло в голову - на Горецкого. 45*7500000=$40000...Ну это я так...не будем реклам...