ребят а где прошиву взять?
офлайн
1malin4ik1
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите в Минске сервисный центр Huawei,а то полетел динамик а в Орше сделать не могут.За ранее спасибо
в качестве ушного динамика подходит динамик nokia, и по качеству лучше будет. Сам менял
ужасный телефон. одни мучения! ни в коем случае не берите! я сожалею что взял и лайф и телефон этот ((
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 февраля 2012 12:59)
Основание: 3.5.17
А этот телефон в лайфе уже и не купишь)). У меня он уже 1,5 года и абсолютно никаких проблем, всё отлично работает.
Digor:ужасный телефон. одни мучения! ни в коем случае не берите! я сожалею что взял и лайф и телефон этот ((
Полтора года отпахал - никаких нареканий. А давно пользуетесь?
Ti-sco:А этот телефон в лайфе уже и не купишь)). У меня он уже 1,5 года и абсолютно никаких проблем, всё отлично работает.
Digor:ужасный телефон. одни мучения! ни в коем случае не берите! я сожалею что взял и лайф и телефон этот ((
спасибо кэп ))) данным телом уже отпользовалась туева хуча народу 1,5 года. Положительных отзывов навалом. Может ручки чьи-то... того...
это же засланый неофит, смотрите подпись: зовет всех на велком
Вот проблема. Рзбил стекло. Уже давно. упал с 30 см в автобусе на пол, на камешек краешком стекла.
Вопрос: что есть это стекло? Сенсор- это оно и есть? Сколько будет стоить его замена?
Проблем в работе не наблюдается никаких
подскажите кто нибудь как сделать чтоб камера работала прошивка 2,2 говорят что можно какую-то прогу ставить отвечающая за камеру и она якобы работает
И как убрать лайфовскую заставку при включении
Sansanich:bverb:
http://maxsoftgroup.ru/?p=416 здесь человек вроде как единственный во всем интернете предлагает Unlock бесплатно
только вот почему-то я уже почти пол года не могу скачать эту прошивку, потому-что не скачивается с megashare.by, это у всех так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, да разлок у меня как бы есть, зачем мне бесплатный?.. А вот прошиться на нормальный 2.2 хотелось бы.
Подскажите, какие цены будут после выплаты 18 месяцев на звонки внутри сети и на другие сети?