AK47:
dark-al, поработайте наемным рабочим в той сфере, что вам ближе, годика 3, узнаете все ньюансы, попутно откладывая денежки. пробуете начать свое дело.
согласен, как ни крути но что-то нормально у тех, кто делает дело в той нише в которой он профессионал, либо как минимум специалист... Вот только с нишей нужно быть осторожным. Меня волею судьбы занесло в АСУ ТП. Сначала было всё прекрасно и интересно, развивался, но потом посмотрев трезвым взглядом на это изнутри пришло понимание, что это тупик и полный пипец... Как только я понял, что не понимаю как через эту работу я смогу достигнуть желаемого, руки опустились, производительность труда упала в 3 раза и хоть начальство говорит, что я очень ценный сотрудник, я в это не верю и не понимаю к чему это всё, если перспектив работать на себя тут НИ_КА_КИХ. Теперь не знаю что делать и как быть... Как выскочить из этого болота, где эти знания и опыт применить, так чтоб перспектива какая-то была... И сильно завидую знакомой, которая в качестве хобби занималась танцами, а теперь уже и обучает им... Короче грусть-тоска печаль... А любое тестирование какой-то ниши заканчивается на понимании, что я нихрена не понимаю в женской одежде от производителя или окнах... Хоть в менеджеры по продажам уходи... Навык продавать всегда пригодиться...