"по торговаться" пишется слитно
1476069, если всё легко и быстро делается, то почему бы самому не исправить свой косяк? Мне накладки из нержи на глушитель несколько часов полировали, хоть и с перекурами. Наверно, не специалист работал, не знал , как быстро можно было сделать
Если по делу, то затычка эта вряд ли из нержавейки, а браться затирать царапины и полировать хз какой толщины хромированое покрытие, и обещать 100проц качество- полное безрассудство (эта брэд, брэд!!)
Вид нового имеет только новая деталь
Duplon-vip, а в личку ему кинуть нельзя было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
mindileev:1476069, если всё легко и быстро делается, то почему бы самому не исправить свой косяк?
Именно так бы и поступил, будь у меня войлочная насадка.
Те, что есть, слишком грубо полируют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем доброго времени суток. Кто знает где в Минске можно поровнять передний тормозной диск для мотоцикла (в одном месте трет об колодку) ? А то пара новых дисков TRW стоит 6 милёнов рублей, в условиях нашего кризиса и "огромных" зарплат - как-то нет таких денег.
gmbyby:Всем доброго времени суток. Кто знает где в Минске можно поровнять передний тормозной диск для мотоцикла (в одном месте трет об колодку) ? А то пара новых дисков TRW стоит 6 милёнов рублей, в условиях нашего кризиса и "огромных" зарплат - как-то нет таких денег.
хм... в автосах диски стачиваются если есть биене, а в мотах скорее всего замена, диски бывают плавающие и там очень легкое искривление может нивелироваться...
gmbyby:Всем доброго времени суток. Кто знает где в Минске можно поровнять передний тормозной диск для мотоцикла (в одном месте трет об колодку) ? А то пара новых дисков TRW стоит 6 милёнов рублей, в условиях нашего кризиса и "огромных" зарплат - как-то нет таких денег.
Нигде. Если жизнь дорога, я бы даже не задумывался над этим вопросом. Только замена.
gmbyby:А то пара новых дисков TRW стоит 6 милёнов рублей, в условиях нашего кризиса и "огромных" зарплат - как-то нет таких денег.
Неужели вы рассчитывали, что купив мотоцикл за 1000 у.е. обслуживание и замена расходников на него будет так же дешево стоить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллеги, срочно нужна помощь.
Ищу камеру R15 170/60 TR13 или подсказку, что может встать еще на колесо такого размера?
Фантом:Коллеги, срочно нужна помощь.
Ищу камеру R15 170/60 TR13 или подсказку, что может встать еще на колесо такого размера?
можно поставить камеру меньшего размера.
Web87, Это я понимаю. Вопрос - насколько меньшего? И где купить эту камеру меньшего размера?
Ребят, подскажите плиз, где можно купить лягушку на передний тормоз? Подсказали что мне вроде как стандартная подойдёт.
Раньше был магазин мотовело на вокзале, а теперь даже и не знаю куда ехать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прошу помощи. Есть мопед, honda vfr 750 f 93 года, собранный заботливыми и прямыми руками японцев. Есть я с руками кривыми, решивший поменять антифриз. В итоге я так и не прнял, как снять пластик с правой стороны морды, чтобы добраться до крышки радиатора.
Если кто-то готов помочь, за вознаграждение в виде пива (100%), денежных знаков (в пределах разумного) и моей вечной благодарности - отпишитесь в личку и оставьте номер, свяжусь в субботу ближе к обеду
З.ы. обитаю на Малиновке, в известном многим гаражном кооперативе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilaberkov:Прошу помощи. Есть мопед, honda vfr 750 f 93 года, собранный заботливыми и прямыми руками японцев. Есть я с руками кривыми, решивший поменять антифриз. В итоге я так и не прнял, как снять пластик с правой стороны морды, чтобы добраться до крышки радиатора.
Если кто-то готов помочь, за вознаграждение в виде пива (100%), денежных знаков (в пределах разумного) и моей вечной благодарности - отпишитесь в личку и оставьте номер, свяжусь в субботу ближе к обеду
З.ы. обитаю на Малиновке, в известном многим гаражном кооперативе
большое спасибо myr933 за помощь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите , мот Honda CB 500 2002г. ,при частой работе сцеплением в городе (от часа и больше ) сцепление начинает до конца не дотягиваться ( мот на выжатом сцеплении едет ,передачи плохо переключаются ) ,шаманства с настройкой тросика сцепления не помогло ,в чем проблема ? что-то с дисками сцепления ?
п.с такая проблема появляется только при долгой и частой работой сцеплением, до этого все нормально.
|
офлайн
MOTODOCTOR
Junior Member
|
|
|
98 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто может помочь в Минске за пиво проверить перед покупкой техническое состояние мотоцикла? Не надо там супер тонкостей с замером компрессии и подобного. Просто оценить общее состояние ибо я пока плохо разбираюсь .
Чтобы понимать - байк спорт, 600 кубов 2010-2012 годов.
Могу на машине привезти и вернуть домой ))
echo:FreeMan86, За пиво? Да вы шутник батенька ...
Мало((( ![]()
FreeMan86:оценить общее состояние ибо я пока плохо разбираюсь .
Пиши если нужно..