nex.axus:
Половина тут присутствующих, просто пишут негатив. Толи от того, что нечего делать, толи чтоб как-то повлиять на экономическую ситуацию и сыграть на понижение (что вообще не логично). Осматривал свою квартиру - замечаний нет, все устраивает. Доплата снизилась существенно, как написал taras_2008, спасибо тем кто поднял бучу.
А вторая половина - просто пишет позитив? Можно и я позитива добавлю: спасибо, а100! я в полном восторге от дивана с котиком на стенке, это так креативно и эстетично! яйца на стенке соседнего дома помогут мне объяснить дочери, когда начнет что-то понимать, тонкости мужской анатомии (если мы о стенках); спасибо за обещание сдать дом осенью! особенно удалась закрытая дворовая территория! спасибо, клиентоориентированные мои, за то, что прислали мне сегодня сообщение о доплате, у меня же высшее образование; я должен понять, что сумму нужно не складывать с предыдущей, уже уплаченной! ах, да, я же забыл, что сравнивать нужно не с нормальным способом ведения бизнеса, а с белорусским: не на...ли на все 100 - и будь доволен, у всех, бл... ин объективные трудности! вы же должны понимать... Не забудьте спросить про то, видел ли где-то лучших - видел! только далеко отсюда, к сожалению