Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• alex912 Member
    офлайн
    alex912 Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #226041

Написать сообщение

295
    # 28 мая 2013 01:00
    iablochko:

alex912_Внимание для тех кто хочет заказать мебель и не только!
    Разыскивается Лешенко Александр, который заключает фиктивные договора на изготовление мебели по индивидуальному проекту, легко входит в доверие, берёт предоплату и прекрывается договорами существующей фирмы.
    За информацию о его местонахождении вознаграждение.
    Тел 8025-5434441.
    Вот его объявления
    ПОМОГИТЕ ЛЮДИ
    ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ НА ОДИНЦОВА 6 МОЖЕТ С ОДИНЦОВА 6 КТО ЗНАЕТ ИЗ СОСЕДЕЙ ЕГО
    Статья 209. Мошенничество

Мужик, ты не офигел?
    Сам ИПэшник без права найма сторонних лиц, нанял парня на работу, а когда тот отказался сотрудничать пишешь в соцсетях, форумах клевету. Я валяюсь! :moderator:

:trollface: Я ИПэшник без права найма?????????????????Не понял?????????Интересно!И когда я им стал?
    НЕПОНЯТНО............................ :-?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

linichz:

alex912, уважаемый. Раз уж вы так хорошо знаете.

linichz:

alex912, уважаемый. Раз уж вы так хорошо знаете. Статьи УК РБ. Ознакомьтесь и со статьей 188

. Ознакомьтесь и со статьей 188

БЛАГОДАРЮ ОЗНАКОМИЛСЯ

Статья 188. Клевета

1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, -
    наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Добавлено спустя 2 минуты

совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление??????????
    ИЗВИНИТЕ,ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

НИСКЕМ СПОРИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!!!!!!!!!ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

ЕСЛИ НУЖНО ДАТЬ ФОТО Лешенко Александра, КТО ПОМОЖЕТ, СКИНУ ЕМУ В ЛИЧКУ!!А ТО МОИ ТЕМЫ БЛОКИРУЮТ!!!
    СПАСИБО ДРУГ ,ЧТО УДАЛЯЕШЬ МОИ ТЕМЫ :super:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

АХ ДА,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
    ДРУГ НЕ ЗАБУТЬ!!!
    Пожаловаться на это сообщение

Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение модераторам и администраторам форума. Жалобы обычно используются только в случаях, когда сообщение нарушает правила форума.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

За информацию о его местонахождении вознаграждение.
    ВОТ Тел 8025-5434441.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (28 мая 2013 09:55)
    Основание: 3,5,18

При разговоре со мной все звонки записываются.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #837700

4
    # 28 мая 2013 01:53

Любой город РБ
    Если у вас есть пару часов свободного времени в день, то могу предложить вам несложный заработок в интернете. На самом деле система очень проста и эффективна, убедилась сама,хотя в начале отнеслась очень скептически. Как оказалось это действительно работает и я спешу поделиться этой информацией с вами. Спросите зачем мне это надо? А вот зачем:http://[censored]/. Зайдите на мой сайт. Там всё очень понятно описано. И если поймёте суть, то так сказать будете приятно удивлены,ведь заработать деньги на самом деле очень просто! Главное не лениться,ведь работать всего пару часов в день!

Добавлено спустя 8 секунд

Любой город РБ
    Если у вас есть пару часов свободного времени в день, то могу предложить вам несложный заработок в интернете. На самом деле система очень проста и эффективна, убедилась сама,хотя в начале отнеслась очень скептически. Как оказалось это действительно работает и я спешу поделиться этой информацией с вами. Спросите зачем мне это надо? А вот зачем:http://[censored]/. Зайдите на мой сайт. Там всё очень понятно описано. И если поймёте суть, то так сказать будете приятно удивлены,ведь заработать деньги на самом деле очень просто! Главное не лениться,ведь работать всего пару часов в день!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 мая 2013 06:48)
    Основание: спам

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 мая 2013 06:40
    EkaterinaMeribanova:

Любой город РБ

господа, как думаете, развод - не? :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 28 мая 2013 08:09
    _ZingeR_:

Все "па чэснаму"...
    EkaterinaMeribanova - дочка Мавроди...с рекомендациями...
    Тут все без обмана.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 28 мая 2013 09:10
    _ZingeR_:

EkaterinaMeribanova:

Любой город РБ

Такая грустная пирамида, по 2000 рублей, мне ее даже жалко стало :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 28 мая 2013 10:12
    ansector:

Такая грустная пирамида, по 2000 рублей

"10 старушек - уже рубль" (С) Р. Раскольников

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #691807

270
    # 28 мая 2013 11:23

А рубли не российские разве ?

Дорогу осилит идущий
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 28 мая 2013 13:55

мне сразу Азат Валеев вспоминается. лет 10 - 12 назад спамил уж очень активно. а сейчас "уважаемый" человек

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • mamfi Member
    офлайн
    mamfi Member

316

17 лет на сайте
    пользователь #95577

Написать сообщение

316
    # 29 мая 2013 23:36

заказал в Китае наручные часы TISSOT, пришла коробка, а в ней пустые пузырьчатые упаковки... часов не оказалось ... :(

• Metalor Senior Member
    офлайн
    Metalor Senior Member

912

17 лет на сайте
    пользователь #115581

Написать сообщение

912
    # 29 мая 2013 23:46
    mamfi:

заказал в Китае наручные часы TISSOT, пришла коробка, а в ней пустые пузырьчатые упаковки... часов не оказалось ... :(

Если EMS через Россию, тогда удивляться нечему.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 мая 2013 23:47

mamfi, это ещё ничего, а то ведь могли и подделку прислать :trollface:

(по существу - по претензиям китайцы часто ведут себя достойно, попытайтесь)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1345

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1345
    # 30 мая 2013 01:13

Таможня берет добро

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 30 мая 2013 07:39 Редактировалось jarett, 1 раз.
    luchsh2013:

а я вот ментов советского района развела...пришел бывший мент в аптеку за горчичниками и говорит,вы тут работаете без оформления и без образования ,а я раз и бейдж спрятала и сама в едальню шусь...он давай ментов-дружков вызывать...нагнал целый торговый зал,а я молчу,фамилию не говорю и ,т.к.они удостоверения не показывают,тоже звоню в ментуру и говорю,тут ряженые в ментовской форме и нажала тревожную кнопку...прилетела охрана с автоматами...2 часа после закрытия аптеки, выясняли,кто я...пытались инкриминировать все ,что можно...но выкусили...думаю многие с погонами расстались...умный человек найдет выход из любой тупиковой ситуации...

Ты не ментов развела,а сама себя-потеряла своё собственное ВРЕМЯ,которое можно было потратить более разумно,плюс кучу нервов,опять же-своих собственных.
    Ещё и на форум всё это вывалилО,выставив себя,мягко говоря,не самым умным человеком :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • mikillin Neophyte Poster
    офлайн
    mikillin Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #567849

Написать сообщение

2
    # 30 мая 2013 09:00
    jarett:

luchsh2013:

а я вот ментов советского района развела...пришел бывший мент в аптеку за горчичниками и говорит,вы тут работаете без оформления и без образования ,а я раз и бейдж спрятала и сама в едальню шусь...он давай ментов-дружков вызывать...нагнал целый торговый зал,а я молчу,фамилию не говорю и ,т.к.они удостоверения не показывают,тоже звоню в ментуру и говорю,тут ряженые в ментовской форме и нажала тревожную кнопку...прилетела охрана с автоматами...2 часа после закрытия аптеки, выясняли,кто я...пытались инкриминировать все ,что можно...но выкусили...думаю многие с погонами расстались...умный человек найдет выход из любой тупиковой ситуации...

Ты не ментов развела,а сама себя-потеряла своё собственное ВРЕМЯ,которое можно было потратить более разумно,плюс кучу нервов,опять же-своих собственных.
    Ещё и на форум всё это вывалилО,выставив себя,мягко говоря,не самым умным человеком :trollface:

Аль не из ряженых ли будете ? :D

• zmitrOK145 Member
    офлайн
    zmitrOK145 Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #145858

Написать сообщение

454
    # 30 мая 2013 09:03 Редактировалось zmitrOK145, 1 раз.

Вчера сидел в машине на парковке рядом с ALL. заметил как какой-то "нерЮсский" мущина что-то долго втирал щенщине, потом подвел к багажнику своего цитрамона с литовскими номерами и стал доставать оттуда сковородки-кастрюли. Подошел к женщине--сказал, что это развод. Прдставитель диаспоры, стал было в грозной форме узнавать кто я тут такой смелый, но как только я достал телефон, чтобы позвонить в милицию, продавец без слов сел в машину и уехал. Девушка сказала спасибо)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 30 мая 2013 09:11 Редактировалось Agent_Sirius, 1 раз.

Молодец, что сказать =) Моему отцу такие же цыгане вдули 2 дешевых столовых комплекта и набор каструлек за... 1000$ =)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 30 мая 2013 09:33
    zmitrOK145:

Вчера сидел в машине на парковке рядом с ALL. заметил как какой-то "нерЮсский" мущина что-то долго втирал щенщине, потом подвел к багажнику своего цитрамона с литовскими номерами и стал доставать оттуда сковородки-кастрюли. Подошел к женщине--сказал, что это развод. Прдставитель диаспоры, стал было в грозной форме узнавать кто я тут такой смелый, но как только я достал телефон, чтобы позвонить в милицию, продавец без слов сел в машину и уехал. Девушка сказала спасибо)

Всё-таки белорусы - толерантный народ, я у русскоговорящих копчёных чисто из соображений брезгливости ничего не купил бы.

• mamfi Member
    офлайн
    mamfi Member

316

17 лет на сайте
    пользователь #95577

Написать сообщение

316
    # 30 мая 2013 10:14

так только на таможенников и думать) коричневый скотч с одной стороны как будто бы вскрыли и заклеили им. А китайцы желтым клеят

• EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 30 мая 2013 11:36
    mamfi:

так только на таможенников и думать) коричневый скотч с одной стороны как будто бы вскрыли и заклеили им. А китайцы желтым клеят

да , не проблема найти жёлтый скотч :-?

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 30 мая 2013 13:19 Редактировалось AniKaS, 1 раз.
    zmitrOK145:

мою свекровь так пытались развести, но не литовцы, а поляки. Она мне звонит и предлагает эти кастрюльки-сковородки за 3 млн. ! я ей говорю, гоните в шею, а полька стала торговаться, мол договоримся на 100 у.е. и 1 млн. Свекровь еще долго объясняла, что у нее пенсия таких размеров