werden, нищеброд, оплати интернет!!!
werden:oks_1964:werden, нищеброд, оплати интернет!!!
мужа проси
Муж таким нищебродам, как ты, не подаёт.
mamanov:жур - овяные хлопья или ржаную муку оставляешь на пару дней закиснуть в воде, процеживаешь и варишь жижу с припущенными или обжаренными овощами и прысмаками, можно соеденить с бульоном, я еще добавляю рассол и соленый огурец на терку
чет напоминает то, что варит сидиарт)
AntonVict:Свинину можно заменить на говядину/индейку. Картофель на кабачок/патиссон.
и это все еще колдуны?
как в анекдоте про салат из авокадо с креветками..
leksi1993:mamanov:жур - овяные хлопья или ржаную муку оставляешь на пару дней закиснуть в воде, процеживаешь и варишь жижу с припущенными или обжаренными овощами и прысмаками, можно соеденить с бульоном, я еще добавляю рассол и соленый огурец на терку
чет напоминает то, что варит сидиарт)
AntonVict:Свинину можно заменить на говядину/индейку. Картофель на кабачок/патиссон.
и это все еще колдуны?
как в анекдоте про салат из авокадо с креветками..
Если бы ты была беларуской, то знала бы, что жур - одно из основных наших национальных блюд.
В Польше он (журэк) крайне популярен.
werden:2343774:werden:oks_1964:werden, нищеброд, оплати интернет!!!
мужа проси
Не думаю, что у нее есть муж. А если есть, то для такого мужа для самого нужно все подряд оплачивать)
хвалилась что кого-то взяла из лтп на поруки
Ну только если так.
2343774:Если бы ты была беларуской, то знала бы, что жур - одно из основных наших национальных блюд.
конечно. я ж американка, откуда мне знать
werden:2343774:werden:oks_1964:werden, нищеброд, оплати интернет!!!
мужа проси
Не думаю, что у нее есть муж. А если есть, то для такого мужа для самого нужно все подряд оплачивать)
Толку за тебя что-то оплачивать -- по-любасу пропьешь. Мыслительная деятельность-то уже атрофировалась!
Так для кого предприятия строили общежития?
leksi1993:AntonVict:Свинину можно заменить на говядину/индейку. Картофель на кабачок/патиссон.
и это все еще колдуны?
Да.
https://www.tiktok.com/@laura.vasiljeva/video/7542929114466995478
Но при желании ты можешь придумать и своё, оригинальное название.
https://www.tiktok.com/@yulia_osa/video/7116957009462807813
leksi1993:2343774:Если бы ты была беларуской, то знала бы, что жур - одно из основных наших национальных блюд.
конечно. я ж американка, откуда мне знать
Ну американка ты только если в твоих снах))
Все гораздо проще
oks_1964:werden:2343774:werden:oks_1964:werden, нищеброд, оплати интернет!!!
мужа проси
Толку за тебя что-то оплачивать -- по-любасу пропьешь. Мыслительная деятельность-то уже атрофировалась!
Так для кого предприятия строили общежития?
Прочитай еще раз 5, что умный человек про это писал. Может сможешь понять)
AntonVict:leksi1993:AntonVict:Свинину можно заменить на говядину/индейку. Картофель на кабачок/патиссон.
и это все еще колдуны?
Да.
https://www.tiktok.com/@yulia_osa/video/7116957009462807813
все это, конечно, здорово, но гугл не упоминает белорусское блюдо "колдуны", состоящее из чего-нибудь иного, кроме картошки с мясом и иногда теста с мясом.
2343774:Все гораздо проще
ты жур трескаешь по 3 раза в день, наверное, "беларус", чтобы никто не усомнился ![]()
leksi1993:все это, конечно, здорово, но гугл не упоминает белорусское блюдо "колдуны", состоящее из чего-нибудьиного, кроме картошки и иногда теста
Да что этот пиндосский гугл, может знать про белорусское блюдо.
Надо у Алисы спрашивать 
Лutyi:Надо у Алисы спрашивать
в смысле, у яндекса?
он тоже предлагает картошку ![]()
oks_1964:Угу.. А общаги (целыми микрорайонами-поселками) строили исключительно для минчан .
oks_1964:Кто писал (акромя альтернативно умного), что в Минске предприятия строили общежития исключительно для минчан?
ты и писала
ты уже мозг пропила окончательно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 декабря 2025 22:14)
Основание: 3.5.17
werden:oks_1964:Угу.. А общаги (целыми микрорайонами-поселками) строили исключительно для минчан .
oks_1964:Кто писал (акромя альтернативно умного), что в Минске предприятия строили общежития исключительно для минчан?
ты и писала
ты уже мозг пропила окончательно
Точно альтернативно умный
. Эмотиконы уже не воспринимаешь, коверкая пост-исходник.
Так для кого предприятия строили общежития, если на предприятиях могли работать только минчане?
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3979 |
11 лет на сайте Город:
|
werden:oks_1964:werden:Лutyi:AntonVict:запрещено было принимать на работу иногородних без минской прописки.
А без работы не прописывали
и не лечили
едь лечиться по месту пропискиУгу.. А общаги (целыми микрорайонами-поселками) строили исключительно для минчан
.
ты то откуда знаешь что в минске было
Про микрораёны возмутительное заявление
Все 2 млн. корэнныя в пятом поколении, а не замкадыши. Испокон веков в Минске, надевши вышиванки, танцевали и от пуза верешагу сёрбали 
до войны в минске было примерно 250 тысяч.
к 1973 году примерно миллион.
Откуда приехали,если колхозникам не выдавали паспорта и было крепостное право
На этот вопрос попросим ответить магистра Козлова тов Вердена,как большого знатока совецкого строя
leksi1993:AntonVict:leksi1993:AntonVict:Свинину можно заменить на говядину/индейку. Картофель на кабачок/патиссон.
и это все еще колдуны?
Да.
https://www.tiktok.com/@yulia_osa/video/7116957009462807813все это, конечно, здорово, но гугл не упоминает белорусское блюдо "колдуны", состоящее из чего-нибудь иного, кроме картошки с мясом и иногда теста с мясом.