Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 8 июля 2015 12:33 Редактировалось Вроника, 3 раз(а).

)))

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

23 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 8 июля 2015 12:51

может уже было, но россия больше денег нам давать не хочет:
    http://ej.by/news/economy/2015/07/06/evraziyskiy-fond-ne-soglasil ... redit.html

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

767

12 лет на сайте
    пользователь #637187

767
    # 8 июля 2015 12:52

результаты торгов есть уже?

Я - персона вип, у меня есть джип.
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 8 июля 2015 12:54

есть

Курсы валют 08.07.15 09.07.15
    EUR Евро 16 954,00 17 046,00
    USD Доллар США 15 432,00 15 446,00
    RUB Российский рубль 269,56 270,12

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 июля 2015 12:56
    fopol:

результаты торгов есть уже?

http://www.nbrb.by/ Тут они появляются раньшее, чем в ветке :lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 1652112 Member
    офлайн
    1652112 Member

305

9 лет на сайте
    пользователь #1652112

Написать сообщение

305
    # 8 июля 2015 13:01
    fopol:

Белку нужно ронять быстрее, чтобы не случился повтор 19.12

можно увидеть расчеты нужной скорости?

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

23 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 8 июля 2015 13:04
    Вроника:

даже между инсайдерами будут разборки. Всем инсайдерам не хватит. Несомненно, они сейчас держат деньги в банках под такой вкусный процент 6,5%.

зачем держать под 6,5% если можно через банковскую услугу Доверительного Управления купить еврооблигации РБ
    http://ej.by/news/economy/2015/07/07/belorusskie-evroobligatsii-t ... inala.html
    под 10 или даже 15%.
    инсайдерам можно внушить тнп, что международный долг это святое (там то всего 1,5 мрд),а кидать можно своих богатых у которых в банках лежит валюты на более 7 млрд. $

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

10 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 8 июля 2015 13:09 Редактировалось mol-1981, 1 раз.

Великолепные рассуждения Ярика))) И, главное, на благодатную почву))) Продолжу в том же духе: за 2 недели отпуска я набрал 2 кг. веса (все включено, так разтак), следовательно до конца года я еще наберу 26 кг. Для того, чтобы набрать 2 кг. веса мне пришлось потратить 1000 евро за 2 недели, следовательно до конца года мне придется привлечь на обслуживание собственного веса 13 000 евро, т.к. своих денег у меня нет. Доверие как к заемщику у кредиторов ко мне закончится где-то к октябрю. Соответственно- Это значит, что с ноября я начну скорее всего худеть, объявив об отказе услуг турко-болгарских отельеров. Но факт в том, что до ноября я наберу 16 кг. ЕСЛИ ТЕНДЕНЦИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ и буду должен 8 000 евро. Ноябрь - страшный месяц, стопро. Спасибо Романчуку, что просветил: с цифрами, с датами)))

• lrev Member
    офлайн
    lrev Member

134

9 лет на сайте
    пользователь #1523802

Написать сообщение

134
    # 8 июля 2015 14:03

Кто что думает про обвал китайской биржи и грядущих последствиях для всего мира?
    Слишком ли драматизируют и нагнетают, или действительно грядет Ж ?

Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
  • dexterts Member
    офлайн
    dexterts Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #257516

Написать сообщение

158
    # 8 июля 2015 14:16 Редактировалось dexterts, 2 раз(а).

del

• Privodchik Senior Member
    офлайн
    Privodchik Senior Member

4655

18 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4655
    # 8 июля 2015 14:18

lrev, подспускают шарик толком не надув.. Вас вообще какая Ж и где интересует?
    Для всего мира ??!!! :trollface:

Почему у меня нет аватары?
    офлайн

767

12 лет на сайте
    пользователь #637187

767
    # 8 июля 2015 14:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lrev:

Кто что думает про обвал китайской биржи и грядущих последствиях для всего мира?
    Слишком ли драматизируют и нагнетают, или действительно грядет Ж ?

Нам без разницы, мы ее не почувствуем, мы и так с нее не вылазим. :trollface:

Я - персона вип, у меня есть джип.
    офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 июля 2015 14:29 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    mol-1981:

Великолепные рассуждения Ярика))) И, главное, на благодатную почву))) Продолжу в том же духе: за 2 недели отпуска я набрал 2 кг. веса (все включено, так разтак), следовательно до конца года я еще наберу 26 кг. Для того, чтобы набрать 2 кг. веса мне пришлось потратить 1000 евро за 2 недели, следовательно до конца года мне придется привлечь на обслуживание собственного веса 13 000 евро, т.к. своих денег у меня нет. Доверие как к заемщику у кредиторов ко мне закончится где-то к октябрю. Соответственно- Это значит, что с ноября я начну скорее всего худеть, объявив об отказе услуг турко-болгарских отельеров. Но факт в том, что до ноября я наберу 16 кг. ЕСЛИ ТЕНДЕНЦИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ и буду должен 8 000 евро. Ноябрь - страшный месяц, стопро. Спасибо Романчуку, что просветил: с цифрами, с датами)))

А что-нибудь более приближенное к нашим реалиям. штоп вот этот тезис

Понятное дело, что до этого уровня долга Беларусь не дотянет. Нам просто столько в долг никто не даст. Значит, достижение предельных для нынешней структуры белорусской экономики показателей долга будет в 2017-2018гг. Это если ничего не менять и делать ставку на государственную централизованную плановую экономику.
    Это значит, что в следующей пятилетке нас ждёт или дефолт или рыночные реформы. Tertium non datur – третьего не дано. Так или иначе, нас ждут интересные времена. И они уже не за горами. Они наступят вне зависимости от результатов президентской кампании.

столь же блистательно развенчать, как Вы развенчали придуманню Вами же абсурдную цЭпачку рассуждений -- можете?
    Тут ведь не о точности, а о реалистичности экстраполяции речь идет.
    Что более реалистично --усугубление проблем с внешним долгом на фоне траблов в экономике и валютной политике, или саморассасывание проблем с ростом долгов и неподъемности их для страны год за годом?

http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml

Нестеренко Юрий Леонидович
    Демагогия

Оттеда --

2.3.а. Передергивание и доведение до абсурда
    Весьма распространенной формой подмены тезиса является передергивание, которое также может сочетаться с некорректной дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"

• s1L Member
    офлайн
    s1L Member

100

12 лет на сайте
    пользователь #549338

Написать сообщение

100
    # 8 июля 2015 15:15

В своих интервью многие люди,стоящие у власти, говорили, что так или иначе читают интернеты. Быть может ответственные подчиненные доносят до них, что люди обсуждают, о чём переживают, какие вопросы задают,так сказать основные тенденции. И это факт. Инфа про осенний вынос и обвал настолько самораспиарена,что не заметить ее ну просто невозможно. И тут возникает вопрос: неужели власти настолько глупы,что сделают всё именно по такому предсказуемому сценарию? Насколько мне помнится, все девальвации и кризисы в РБ были внезапны и непредсказуемы(для подавляющего большинства), каждый раз по-разному. Мне кажется, ничего ни до выборов ни после не произойдет(пару месяцев так точно) - просто чтобы обломать всех нострадамусов, о которых наш горячелюбимый президент так нелестно отзывался.

офлайн

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 8 июля 2015 15:32 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    s1L:

все девальвации и кризисы в РБ были внезапны и непредсказуемы(для подавляющего большинства)

ни разу такого не было, каждый раз всё было весьма предсказуемо. Непредсказуемыми были только выходы из этих ситуаций, такие как получение кредита МВФ, получение кредита ЕвраЗЭС, растворители, пошлины и ты ды. За что все предсказатели тут же обвешивались ярлыками. Сейчас ровно всё то же самое - всем очевиден кризис - только в этот раз выходы уже известны и перекрыты, и тузов в рукаве нет

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 8 июля 2015 15:42 Редактировалось 13308, 1 раз.

s1L,

все девальвации и кризисы в РБ были внезапны и непредсказуемы(для подавляющего большинства)

"для подавляющего большинства" следует читать как "для президента и правительства."

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 июля 2015 15:45 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    s1L:

В своих интервью многие люди,стоящие у власти, говорили, что так или иначе читают интернеты. Быть может ответственные подчиненные доносят до них, что люди обсуждают, о чём переживают, какие вопросы задают,так сказать основные тенденции. И это факт. Инфа про осенний вынос и обвал настолько самораспиарена,что не заметить ее ну просто невозможно. И тут возникает вопрос: неужели власти настолько глупы,что сделают всё именно по такому предсказуемому сценарию? Насколько мне помнится, все девальвации и кризисы в РБ были внезапны и непредсказуемы(для подавляющего большинства), каждый раз по-разному. Мне кажется, ничего ни до выборов ни после не произойдет(пару месяцев так точно) - просто чтобы обломать всех нострадамусов, о которых наш горячелюбимый президент так нелестно отзывался.

Обломать... поставить на место... не дать втиснуться... --это все понятные и смешные для норм. человека мотивации... удел ищущих компенсации за травмы детства людей...
    Но ! Если исходить из того, что ресурсы управлять ситуацией есть --таки да.... Можно и обломать... и посмеяться над забегом в банки стада.......
    А они (ресурсы) на сегодня есть? Или опять постфактум придется делать вид, что в стране была не экономическая катастрофа, а некие "непонятные явления на финансовом рынке"?
    Вспоминая 2011 год, когда ситуацией пытались управлять безресурсно на базе тока вербальных интервенций и адм. ресурса.... -- нипалучилася...
    А в этот раз?..
    Если депозитчики ломанут живой рекой леммингов снимать рубли и конвертировать в валюту ... снимать валюту в домашние заначки на период стремности.... -- кто в состоянии тот поток "удовлетворить" иным способом, кроме раздачи валюты? Потому как любой иной вариант панику только усилит. А паника повалит и намного более могучую банк. систему благополучной страны.. не то что РБ....
    А взять валюту где?

• Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

14 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 8 июля 2015 15:45 Редактировалось Tomer, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

"для подавляющего большинства" следует читать как "для президента и правительства."

Сейчас, похоже, уже привыкли все.
    Может поменяют старые грабли на новые?

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5075

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5075
    # 8 июля 2015 15:49 Редактировалось Chto_za_bred, 1 раз.

del

• maindesign Senior Member
    офлайн
    maindesign Senior Member

587

12 лет на сайте
    пользователь #592330

Написать сообщение

587
    # 8 июля 2015 17:47 Редактировалось maindesign, 3 раз(а).

Депозитчики многие верят в 35% рублевые вклады. Какой прогоноз на рост доллара в % на следующий месяц на фоне падающей нефти и растущего доллара в РФ? Удержат положительную доходность как Аудиофил пишет "депозитной пирамиды" или таки депозитчика получат убыток за следющий месяц? Сегодня НБ РБ опустил белку ко всем трем валютам, а не расписал частично на опускание рура и рост доллара

Риск приходит от незнания того, что вы делаете. У.Баффет
Тема закрыта