AKBAR:
Alex_UssR, объективности ради, я на белке не ездил, тем более зимней. В прошлом году встал вопрос чем заменить отработавший свое Нексен, так выбора было Китай, Белка, Пирелли РФ и сверх дорогие Мишлен/Конти и так далее. Купил Пирелли, норм. Кроме того, что за сезон два прокола, один болтом, второй саморез. Не повезло.
я бы тоже Пирелли взял. Они до сих пор есть и даже на конвейеры поставляется. Китайцы пока что нет.
Добавлено спустя 44 секунды
Oran_Gutang:
Alex_UssR:
он в отличие от тебя, "умного" - руками что-то умеет делать.
А с чего ты взял, что я руками ничего не умею делать? Очередные фантазии?
Умеешь конечно. Как когда-то метко отметили - замещать отсутствие женского пола
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
АлексВл:
В тазу с супер мощным мотором никак без керамики, да
керамика по-моему, требует разогрев) Могу конечно ошибаться, но на холодные тормоза - с кер.колодками тормозить будет хуже, что для гражданской машины не годится.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
Oran_Gutang:
огда кстати подделки этих колодок гуляли, даже упаковка отличалась.
подделки ТИИР? Ты угораешь?
Колодки ихние дрянь редкостная - когда-то покупал их активно, за неимением выбора и знаний, что можно купить под заказ нормальное в экзисте)
Еще сюда же - колодки ф-мы Начало. У меня в задних тормозах накладка оторвалась на ходу, начала крутиться в барабане и переломала все внутренности, колесо встало в клин и при движении зимой в городе, машину чуть не развернуло на ходу. Доехал до дома на заблокированном заднем левом, благо на асфальте снежная каша была и покрышка не пострадала
Еще есть МАРКОН
Передние стояли на Калине - после активных торможений начали драть диск. Разобрал - выкрошились края.... Короче - много всяких сортов российского г-на было. Конструктивно российские машины, не самые плохие... Но вот запчасти - днище неимоверное. ГАЗ когда-то кстати, пытался сие решить фирменной линейкой "двойной ресурс". Типа заводской отбор запчастей