mamanov:или лохикейто -
А что это?
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3954 |
11 лет на сайте Город:
|
mamanov:Это самое страшное что только может быть в питании, курица да и еще копчёная
Нормально )))
Курица, капуста, сверху кружка кофе - в сумме получается, что поужинал полезным овощным супом типа «щи».
luxy:А что это?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=80040#p115920178
printer-10x15.by:поужинал полезным овощным супом типа «щи»
щи хоть .... полощи ![]()
mamanov:luxy:А что это?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=80040#p115920178
Добавлено спустя 1 минута 8 секундprinter-10x15.by:поужинал полезным овощным супом типа «щи»
щи хоть .... полощи
Вода с рыбой?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28261 |
15 лет на сайте Город:
|
mamanov:щи хоть .... полощи
Супом это очень сложно назвать. Суп - это когда ложка в нём стоит )))
mamanov:МП42:передумал
вот купи среднюю баночку из фото выше и добавляй в супчик к котлеткам и т.д. потом спасибо скажешь
нафига оно мне?
Я в свое время аджику чуть ли не чайными ложками ел.
Когда стала болеть поджелудочная-перестал.И все нормализовалось.
Люблю острое-но в меру.
luxy:mamanov:luxy:А что это?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=80040#p115920178
Добавлено спустя 1 минута 8 секундprinter-10x15.by:поужинал полезным овощным супом типа «щи»
щи хоть .... полощи
Вода с рыбой?
И лавровый лист
Енотичек:МП42:А православный борщ на свинине или говядине-предпочтительнее
Можно и так, только мясо есть некому
А Вы в коком раёне Минска обитаете?
А то я мог бы подъехать и подъесть... ![]()
MOISHA_P:то я мог бы подъехать и подъесть.
Так надо ж скотинку ещё вырастить...
![]()
Avanturist:mamanov:щи хоть .... полощи
Супом это очень сложно назвать. Суп - это когда ложка в нём стоит )))
Когда ложка стоит в супе это не суп...
MOISHA_P:Енотичек:МП42:А православный борщ на свинине или говядине-предпочтительнее
Можно и так, только мясо есть некому
А Вы в коком раёне Минска обитаете?
![]()
А то я мог бы подъехать и подъесть...
Забыл добавить мяу и гав
там распределены порции ![]()
МП42:нафига оно мне?
Я в свое время аджику чуть ли не чайными ложками ел.
я полжизни так ел. Возможно, даже больше. Последние годы употребления острого обычная аджика уже не так вставляла. Ездил на комаровку к азиатам за их детищем)
МП42:Когда стала болеть поджелудочная-перестал.
у меня зашло несколько дальше (
перестал совсем ![]()
Енотичек:Как можно есть мясо из супа?
можно ложкой, можно вилкой, можно руками ![]()
Белорусская кухня вошла в топ-100 лучших кухонь мира набрав 4 из 5 баллов.
Наиболее вкусными белорусскими блюдами оказались мачанка, жур, сырники, колдуны и верещака.
Кто готовил все пять блюд?
жур - овяные хлопья или ржаную муку оставляешь на пару дней закиснуть в воде, процеживаешь и варишь жижу с припущенными или обжаренными овощами и прысмаками, можно соеденить с бульоном, я еще добавляю рассол и соленый огурец на терку
верещака - это типа мочанка, только на пиве, квасе или рассоле
leksi1993:можно ложкой, можно вилкой, можно руками
Я в детстве ела с удовольствием) а сейчас просто ем, если в тарелку положат))
mamanov:жур - овяные хлопья или ржаную муку оставляешь на пару дней закиснуть в воде, процеживаешь и варишь жижу с припущенными или обжаренными овощами и прысмаками, можно соеденить с бульоном, я еще добавляю рассол и соленый огурец на терку
верещака - это типа мочанка, только на пиве, квасе или рассоле
Как то жур пока не укладывается. Еадо попробовать принотовить.... спс 