[censored by Grace-o]
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 октября 2025 11:34)
Основание: 3.5.18 / 3.5.17 / 3.5.10
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Fanuc и ABB - японские и европейские роботы.
А где же уникальные китайские технологии 
cthulhu123:Fanuc и ABB - японские и европейские роботы.
А где же уникальные китайские технологии
так б.у.)
ЕС ввел санкции против АВТОВАЗа и главы завода в конце 2025 года
Вот это поворот ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
«Не должно с новым автомобилем такое происходить». Lada Vesta не хочет заводиться с первого раза
cthulhu123:«Не должно с новым автомобилем такое происходить». Lada Vesta не хочет заводиться с первого раза
Там возможно проблема в сигналке
Лutyi:cthulhu123:«Не должно с новым автомобилем такое происходить». Lada Vesta не хочет заводиться с первого раза
Там возможно проблема в сигналке
или в дросселе. Или в бабе (привет Орангутану).
Так-то видео ее смотрел - зачем-то запуск остановила и типа у нее со второго раза запустилось. Ну я тоже так могу - даже на Калине сделать.
Кроме того - достаточно педаль газа прижать больше половины хода и стартер будет крутит, а вспышек не будет. Это режим продувки цилиндров, если зимой залило свечи.
Больше вопросов, чем ответов) Особенно боязнь дамы отдать машину на независимую экспертизу - вообще не вижу причин для этого, особенно если салон готов оплатить оную при положительном исходе для покупателя.
Но она видимо что-то знает 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:При Андерсоне такой фигни не было!
Брехня, было и ещё как. Сколько можно идеализировать этого хмыря?
cthulhu123:При Андерсоне такой фигни не было!

Oran_Gutang:cthulhu123:При Андерсоне такой фигни не было!
Брехня, было и ещё как. Сколько можно идеализировать этого хмыря?
Да у меня как-то Калина в крупном городе, на перекрестке кааак затроила, задвоила... Я еле успел свалить в безопасное парковочное место. Влез в диагностику (вожу частенько диагностический блютуз свисток) - многочисленные мисфайры по-всем цилиндрам
Очко тогда сжалось до размеров мышиного... Но ничо - скинул чек, сделал сброс с инициализацией, высоковольтные провода подергал на всякий случай. 15 лет не наблюдаю проблемы 
И это январь 7.2 - у которого мат модели то и нет. А пропуски по-цилиндрам, он вообще не умеет нормально вычислять.
P.S. Веста тоже один раз не завелась с первого раза. Хотя в диагностике кол-во успешных пусков = общему количеству попыток. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Новая Белшина https://auto.onliner.by/2025/10/29/belshina-vyvodit - опомнились слоупоки, уже неделю как в каталоге онлайнера висит ![]()
Oran_Gutang:Новая Белшина https://auto.onliner.by/2025/10/29/belshina-vyvodit - опомнились слоупоки, уже неделю как в каталоге онлайнера висит
этот рисунок будет шумный, имхо. Он больше для грязи, чем для слякоти и воды ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:этот рисунок будет шумный, имхо.
Нифига, очень тихо всё вплоть до 130 км/ч, больше пока не разгонялся. Уже 3 дня катаюсь на этой резине, всё супер.
Завод убрал 2 главных косяка старого артмоушна. Первый - это очень слабая и мягкая боковина, от чего постоянные крены и общая валкость при маневрировании, кто-то это компенсировал давлением чуть ли не до 3 атмосфер. Второй косяк - это волосатость новых шин, нужна была "обкатка" первых нескольких сот км, чтобы волоски отвалились. В "премиуме" этих косяков уже нет, боковина жёсткая, теперь манёвры-повороты чёткие стали, а волосков вообще нет нигде. Осталось в условиях нормальной зимы проверить, если она наступит конечно.
Oran_Gutang:Новая Белшина https://auto.onliner.by/2025/10/29/belshina-vyvodit - опомнились слоупоки, уже неделю как в каталоге онлайнера висит
Особенно порадовало в оформлении: орнаменты, руны, обереги. 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Лutyi:Особенно порадовало в оформлении
И шо? Внешне всё выглядит очень даже ничаво так.
Alex_UssR, то была одноразовая акция. потом нормально всё было. Хз что это было, может вспышки на солнце)
Oran_Gutang:Нифига, очень тихо всё вплоть до 130 км/ч, больше пока не разгонялся. Уже 3 дня катаюсь на этой резине, всё супер.
офигеть опыт) Хоть бы мобилкой какой шум померял лето-зима)
У меня такая
Снег-слякоть нормально себя ведет. Но шум и главное - камушки... Набиваются и по-порогам\дверям фигачат. Да - до сих пор брызговики увеличенные не поставил, хотя какие-то купил... Но без уха в порог)
dengrodno:Alex_UssR, то была одноразовая акция. потом нормально всё было. Хз что это было, может вспышки на солнце)
я это и имел ввиду - бывает и на старуху проруха. Я на таких вещах даже не заморачиваюсь.
С дамочкой же - решила машину вернуть, скорее всего.