printer-10x15.by, копченая курочка вкусна. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
МП42:Или вы судочек с борщом носите?
Да, на работу я беру в поллитровой банке борщ, щи, рассольник, чили или лохикейто - люблю посербать в 11.30 супца.
Для тех кто ерничает по поводу варки супа в большой кастрюле объясняю
большая среднестатистическая кастрюля в наше время это 6 литров
2/3 это 4 литра а теперь считаем, 500 мл супница на 3-х человек 1,5 литра плюс добавка
итого считайте сами на сколько дней задержится суп в холодильнике ![]()

cdartBY:Углы как ступеньки.
Верх внешней ступеньки виден и когда закрыта крышка
Какое преимущество у этих ступенек по сравнению с отверстиями в крышке, как у Кухара?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
werden:Я бы с дома сцаными тряпками погнал такое, кто попытался бы суп варить на 3 дня мне
И все мое окружение тоже недельных супов не ест, не ело и есть не станет
Кесарю кесарево
Ну так жрите свою яндекс доставку, как будто у них там супы не по 3 дня морозятся ![]()
mamanov:Для тех кто ерничает по поводу варки супа в большой кастрюле
Изначально ты говорил, что кастрюля должна быть высокой и ровной.
А теперь дошли просто до большой.
Низкая и неровная кастрюля тоже может быть большой.
На ресторанных кухнях высокие и ровные кастрюли для того, что б в случае необходимости можно было на все конфорки одновременно поставить по такой кастрюле и они не мешали друг другу.
А в домашних условиях такой необходимости нет, поэтому можно и низкие пузатые использовать без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Низкая и неровная кастрюля тоже может быть большой.
может но она непрактична говорю как профессиональный повар
есть сотейник есть кастрюля, все
AntonVict:А теперь дошли просто до большой
это вы дошли, читайте что я пишу "большая среднестатистическая кастрюля в наше время это 6 литров"
printer-10x15.by:приятного мне аппетита
Это самое страшное что только может быть в питании, курица да и еще копчёная ![]()
mamanov:может но она непрактична говорю как профессиональный повар
есть сотейник есть кастрюля, все
Странно, тогда что за сказки были о проф посуде с 3мя слоями? Проф посуда тупо наржавейка ...
Т.е. проф повар, не значит что надо верить написанному?
AntonVict:cdartBY:Углы как ступеньки.
Верх внешней ступеньки виден и когда закрыта крышкаКакое преимущество у этих ступенек по сравнению с отверстиями в крышке, как у Кухара?
У Кухара есть разные крышки - у меня к примеру стеклянные, с одним отверстием.
Такие ступеньки позволяют удобнее для новичков варить суп (без крышки) - это барьер, чтобы не начало выливаться через верх.
Когда же разогреваешь еду в кастрюльке/черпаке с закрытой крышкой, то пар имеет возможность выходить через щель (в дополнительных отверстиях в крышке нет нужды).
slon2003:mamanov:может но она непрактична говорю как профессиональный повар
есть сотейник есть кастрюля, всеСтранно, тогда что за сказки были о проф посуде с 3мя слоями? Проф посуда тупо наржавейка ...
Дно многослойное. В первую очередь, чтобы на всех типах плит можно было использовать.
cdartBY:Такие ступеньки позволяют удобнее для новичков варить суп (без крышки) - это барьер, чтобы не начало выливаться через верх.
А просто приоткрыть крышку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
cdartBY, вы перловку варили для рассольника? ваши ступеньки с этой крупой не справятся
cdartBY:Дно многослойное. В первую очередь, чтобы на всех типах плит можно было использовать.
... даю подсказку, нержавейка/чугун на всех типах плит работает... проф посуда, как на предыдущей странице в спец дне не нуждается, максимум утолщение больше.
Это дешёвая аллюминевая нуждается в дне из нержавейки для индукции. И аллюминий для удешевления и используется.
mamanov:Это самое страшное что только может быть в питании, курица да и еще копчёная
дышать загазованным воздухом еще вреднее
А также курыць и есть жареное 
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
slon2003:Странно, тогда что за сказки были о проф посуде с 3мя слоями? Проф посуда тупо наржавейка ...
да согласен, но все не стоит на месте, может удешевляют а может наоборот инновации
МП42:дышать загазованным воздухом еще вреднее
А также курыць и есть жареное
так мы ж про еду
спроси у любого врача жрущего колбасу, все подтвердят копчёность это вредно
slon2003:cdartBY:Дно многослойное. В первую очередь, чтобы на всех типах плит можно было использовать.
... даю подсказку, нержавейка/чугун на всех типах плит работает... проф посуда, как на предыдущей странице в спец дне не нуждается, максимум утолщение больше.
Это дешёвая аллюминевая нуждается в дне из нержавейки для индукции. И аллюминий для удешевления и используется.
Хорошая нержавейка не магнитит, поэтому для дна лепят дополнительный слой из более худшей нержавейки - магнитящей.
mamanov:так мы ж про еду
жареное тоже про еду)
Шибко вострые блюда тоже не лучше- поджелудочная спасибо не скажет
mamanov:cdartBY, вы перловку варили для рассольника? ваши ступеньки с этой крупой не справятся
Я когда варю, то у меня содержимое не кипит (довёл до кипения и поставил на минимальную мощность).
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
МП42:Шибко вострые блюда тоже не лучше- поджелудочная спасибо не скажет
расскажи об этом мексиканцам и азиатам, уже давно доказано что острота не влияет на внутренние органы человека а только на рецепторы и не только
перец, особенно острый (чили), считается афродизиаком из-за капсаицина, который стимулирует кровообращение, вызывает прилив тепла, потоотделение и повышает уровень эндорфинов и дофамина (гормонов удовольствия и счастья), тем самым усиливая либидо и сексуальное влечение

|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
МП42:передумал
вот купи среднюю баночку из фото выше и добавляй в супчик к котлеткам и т.д. потом спасибо скажешь