конверт, так ты же обсираешь ваг. А тут когда он в биде, то это класс.
AKBAR:конверт, так ты же обсираешь ваг.
так ВАГ уже не торт. Весь ТОП персонал от них свалил.
одни пернатые еврокомиссары там остались
AKBAR:эггер рисовал отличные тачки в Европе, а в биде нарисовал обмылки.
Прям как с роллсом и хончи))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7829 |
14 лет на сайте Город:
|
https://tochka.by/articles/economics/avtovaz_predlagaet_vvesti_lg ... belorusov/
Ну, что, скоро и Весты будут под 4%...
poseydon:https://tochka.by/articles/economics/avtovaz_predlagaet_vvesti_lg ... belorusov/
Ну, что, скоро и Весты будут под 4%...
И дадут
Там же профицит бюджета уже под 6трлн, не знают куда деньги девать
про мопедистов - сегодня за городом ехал, уткнулся в грузовик - вылезаю на встречку - вижу, что ну очень далеко трактор и на его морде два огня светодиодных (сейчас любят такие ставить колхозники - с вб понапокупают всяких фар). Ну третья и пошел в разгон и тут я понимаю, что это фары чёртового мопедиста, который несется как с-ный файрболл
Тормоз и прячусь за грузовик - благо только 1\3 его опередил. Мимо дурачок пролетает на зеленом спорте
Ничерта их не видно и скорость не читаема. Опущу тот момент, что когда ехал - была т-ра около нуля. 
Вроде ж мотосезон закончился - какого этот отмороженный летел в такую рань, в такой холод? Да и олимпийка рядом - ну едь туда и носись там как метеор...
poseydon:Ну, что, скоро и Весты будут под 4%...
по-радио слышал. Значит цены на них поднимут 
Nykos:фотки не интересно, давай видео
а что там тебе интересно? вылез - начал обгон и вернулся. Судя по-видео это кава-ниньзя 600кубовая и скорость я насчитал, если верно определил колесную базу - около меня когда проезжал, у него было около ~132кмч, т.к. он свою базу проходил менее чем за один кадр видео.
Фактически, он за 7-8 секунд прилетел оттуда
И да 100500%, что изначальная скорость была намнооооооого больше, просто серанул он и я ![]()
Alex_UssR:Значит цены на них поднимут
Думаю наоборот, дела идут не ахти, а цену снизить не могут, вот и лоббируют гос. поддержку льготных кредитов зарубежом.
poseydon:Думаю наоборот, дела идут не ахти
да ну. движуха на ТАЗу по полной. в 4 смены работают,
На АвтоВАЗ часть рабочих, занятых на производстве, перевели на уборку стружки, подвалов и ремонт оборудования
Alex_UssR:про мопедистов - сегодня за городом ехал, уткнулся в грузовик - вылезаю на встречку - вижу, что ну очень далеко трактор и на его морде два огня светодиодных (сейчас любят такие ставить колхозники - с вб понапокупают всяких фар). Ну третья и пошел в разгон и тут я понимаю, что это фары чёртового мопедиста, который несется как с-ный файрболл Тормоз и прячусь за грузовик - благо только 1\3 его опередил. Мимо дурачок пролетает на зеленом спорте
Это не он дурачок, а ты не убедился в безопасности маневра и пошёл на обгон, что не удивительно. Странною что ты не развернулся и не погнался наказать. Наверно узнал даже через шлем лицо военного пенсионера
Залез из любопытства на автошоу в Искру топовую. Ну, если мимо руля и приборки не смотреть, то ничего такое себе. Всё как обычно, - задумано хорошо и красиво, но исполнено пластиком ещё более страшным, чем в Гранте. Между Вестой и Искрой взял бы Искру точно. ИМХО конечно
Где:Между Вестой и Искрой взял бы Искру точно. ИМХО конечно
почему?
Веста ж вроде классом повыше считается.
Сейчас автоваз новодел брать стремновато уже
МП42:почему?
Потому что посидел в обоих и сделал ДЛЯ СЕБЯ вывод, а не посмотрел столичную фифу лису с колхозным Alex_UssR энергетиком.
МП42:Сейчас автоваз новодел брать стремновато уже
Как сейчас, не знаю, но пару дней назад разговорился с одним чуваком. Он в 2023 году купил Гранту поджопником и продал через 6 месяцев и перекрестился, так как, с его слов, в ней глючило абсолютно всё. Даже механический ручник.
Правда, Посейдон сейчас вполне может накидать видосов, как в тех импортозамещенных на 99,9% скрепных Грантах все так же хорошо, как и на тех, которые до 02.2022. Он здесь чаще пишет и поэтому, наверно, больше прав, не так ли? ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 октября 2025 22:23)
Основание: 3.5.14
Где:Залез из любопытства на автошоу в Искру топовую. Ну, если мимо руля и приборки не смотреть, то ничего такое себе. Всё как обычно, - задумано хорошо и красиво, но исполнено пластиком ещё более страшным, чем в Гранте. Между Вестой и Искрой взял бы Искру точно. ИМХО конечно
[censored by DCHook]
Где:Посейдон
Та довоенная Веста была на уровне дешёвых фв и Киа
Но когда туда добавили скреп и кетая....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 октября 2025 22:23)
Основание: 3.5.17
Где:Это не он дурачок, а ты
или ты.
Впрочем не внове.
Где:Он в 2023 году купил Гранту поджопником и продал через 6 месяцев и перекрестился, так как, с его слов, в ней глючило абсолютно всё. Даже механический ручник.
Твой знакомый - наездник. Нормально эти Гранты себя ведут и народ не жалуется - именно в плане гос. машин. Все в рамках дилерского ТО решалось. Так что очередная ложь. И Весты даже появились у гос.контор - нытья не слышлал.
Где:а ты не убедился в безопасности маневра и пошёл на обгон, что не удивительно
я убедился и сделал все верно, но уже в ходе выполнения маневра - увидел его превышение и отменил\прекратил обгон. Аварийной ситуации не случилось и малолетний летчик (я его уже после в городе видел - гонялся с таким же по-городским улицам, на том самом зеленом сузуки) пролетел мимо. Остальное твое влажные старческие фантазии и клевета с оскорблениями.
Влепится куда-то, видео уйдет в ГАИ. Обязательно. Чтобы потом не говорили, что он был хороший и ездил медленно.
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 октября 2025 11:34)
Основание: 3.5.18 / 3.5.17 / 3.5.10
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17915 |
17 лет на сайте Город:
|