itto:м сити инфо говорит диаметр 20
Так не проще по гугл мэпс померять по спутнику с погрешностью?
itto:м сити инфо говорит диаметр 20
Так не проще по гугл мэпс померять по спутнику с погрешностью?
ОсликВениамин:но что то мне подсказывает, что страву в топку
Нет, тут ты не прав, велокомп показывал 59,8. Если два независимых измерения совпадают с такой точностью значит системной ошибки нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
itto:ОсликВениамин:но что то мне подсказывает, что страву в топку
Нет, тут ты не прав, велокомп показывал 59,8. Если два независимых измерения совпадают с такой точностью значит системной ошибки нету.
значит оптическая иллюзия. Извиняюсь если что не так.
ОсликВениамин, я думал в армии ток водку глушат,а там оказывается еще и по кольцевой бегать заставляют....
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
RDE:ОсликВениамин, я думал в армии ток водку глушат,а там оказывается еще и по кольцевой бегать заставляют....
тебе ли этого не знать))) правда это было 20 лет назад или около того...
ОсликВениамин, ну я по кольцевым не бегал...я водку пил и песни под гитару кричал
20 лет назад, это на 95% тоже самое, что никогда не было)))
короче на English spoken в гараж ездил кто нибудь?
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, длинна спирали лампы накаливания ~1 м, а сразу и не скажешь ... Ну это так , к размышлению
Так же и трек вд - не прямой, и если вытянуть будет больше чем кажется на первый взгляд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
pankabanka:ОсликВениамин, длинна спирали лампы накаливания ~1 м, а сразу и не скажешь ... Ну это так , к размышлению
Так же и трек вд - не прямой, и если вытянуть будет больше чем кажется на первый взгляд
Это из той же оперы как скорость полета мухи около 6 км/ч, а что б на велосипеде оторваться от особо назойливой приходится попотеть нехило
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:pankabanka:ОсликВениамин, длинна спирали лампы накаливания ~1 м, а сразу и не скажешь ... Ну это так , к размышлению
Так же и трек вд - не прямой, и если вытянуть будет больше чем кажется на первый взглядЭто из той же оперы как скорость полета мухи около 6 км/ч, а что б на велосипеде оторваться от особо назойливой приходится попотеть нехило
Так муха непричом - это вы тяните ее за собой в воздушном мешке. Вы еще теорию относительности вспомните со свое мухой летящей в самолете , со скорость 500-800км.ч
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Шо имею кратко сказать по поводу субботних дискуссий:
1. Контакты. Вот он я - матрасник на контактах. Средняя по ВД - 20 км/ч, поездки не менее 50 км. На топталках болело колено (юношеская травма). Контакты, как и обещал интернет, перераспределили нагрузки на сустав, стало мне счастье.
2. Горка в Раубичах. Длинная и страшная. Сам не осилю, но видел как мой коллега (30 лет, футболист - любитель высокого уровня) на прокатном горнике заехал довольно бодро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
jurpol, про контакты. Да ежу понятно, что контакты это благо. Не зря ведь их придумали. Речь о том, что это сугубо спортивно-туристическая приблуда. Ну не разумно ездить на работу туда 10 километров и обратно в контактах по сорок минут максимум, а между этим 8-9 часов мучаться в велообуви. Или на рыбалку-грибы в них прикажете? Выезжать на прогулку часовую-полуторачасовую (20-30 км) просто продышаться от городской суеты? Кроссовки - идеальное решение для таких случаев. Но ееесссли очень хочется ... в путь...
Чет вы меня этой горкой в раубичах заинтриговали. Как до новоселкина с минимальным количеством бордюров/светофоров из малиновки доехать?
это та которая по трассе идет,
если из минска ехать, слева кабак какой-то, или др. горка?
ОсликВениамин, Мне до работы минут 10-12 ехать и естественно я выбираю контакты так я еще и обедать в буфет хожу в велотапках (переобуваюсь с рабочей обувки в велотапки). Вообще не напрягает, благо тапки МТ42 для хождения вполне годны. В гоночных карбоновых наверное не так удобно но я бы от них не отказался. Еще плюс вижу еще и экономический не убиваются обычная обувь об педали и не стоит выбор что обуть. На переходах не спешиваюсь а в ожидании зеленого можно круги нарезать или в столб упереться.
Я еще бывало вел оставлю в гостях и в кино схожу, правда после кресел кинотеатра попа преет под памперсом.
ruserman:правда после кресел кинотеатра попа преет под памперсом.
на работу в памперсе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
ruserman, да ради бога. Никто ж не запрещает. Хочешь... используй в таком режиме.
Вы еще скажите, что без памперса в ближайший универсам за пивом не поедете...