Конверт не даёт умереть этой теме походу. Как пробег на электричке, сколько уже накатал и какой расход в среднем, есть разница по стоимости на пропане по сравнению с предыдущей вестой?
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
887 |
14 лет на сайте Город:
|
Конверт не даёт умереть этой теме походу. Как пробег на электричке, сколько уже накатал и какой расход в среднем, есть разница по стоимости на пропане по сравнению с предыдущей вестой?
pavelraziev:Как пробег на электричке, сколько уже накатал и какой расход в среднем, есть разница по стоимости на пропане по сравнению с предыдущей вестой?
всё отл.
средний расход 15 кВт
бачок 60 кВт
минимальный расход что был - 12,2 кВт
максимальный 20+ кВт
заряжается быстро, едет классно 
конверт:pavelraziev:Как пробег на электричке, сколько уже накатал и какой расход в среднем, есть разница по стоимости на пропане по сравнению с предыдущей вестой?
всё отл.
средний расход 15 кВт
бачок 60 кВтминимальный расход что был - 12,2 кВт
максимальный 20+ кВтзаряжается быстро, едет классно
А сколько на Джили наездил?
pavelraziev:Конверт не даёт умереть этой теме походу.
Вместе с половодами
Настолько надежная машина, что никто ни на что не жалуется 
там уже вторую неделю колодки выбирают
хотя делов купить и поменять на час с перекурами))
pavelraziev:Конверт не даёт умереть этой теме походу.
Так весты уже все продали, осталась одна в глубинке натертая полирольками, а так хоть темка есть гамном на вентиляторы покидаться)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17702 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Так весты уже все продали
Нифига, я ещё ездю на своей Весте и даже не думаю продавать, сегодня техосмотр даже прошёл.
Не, время пришло, пора уже менять.
Может кто изучал, mazda ez-6 в гибридном исполнении как аппарат, стоит ли рассматривать?
poseydon:mazda ez-6 в гибридном исполнении
Гибрид - это прикольно, а остально хз ![]()
Nykos:там уже вторую неделю колодки выбирают
странно, что старые не отмыли
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
887 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:там уже вторую неделю колодки выбирают
Это если без души к вопросу подойти. Это на Весты выбор простой Тааз, дааз, надежда, триали, белмаг. А на поло глаза разбегаются от числа фирм.
Alex_UssR:Nykos:там уже вторую неделю колодки выбирают
хотя делов купить и поменять на час с перекурами))странно, что старые не отмыли
Не Саня мы такой фигнёй не страдаем, на приемку чермета подороге закинул поношенное, там немытое принимают, денежку забрал и дальше поехал.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17702 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelraziev:Это на Весты выбор простой Тааз, дааз, надежда, триали, белмаг.
Данунах, выбор сильно больше, ещё есть всякие бош, галфер, ремса, рено и т.д....
pavelraziev:А на поло глаза разбегаются от числа фирм.
нечего там разбегаться, трв, брембо, циммерман, на крайняк феродо
Nykos:pavelraziev:А на поло глаза разбегаются от числа фирм.
нечего там разбегаться, трв, брембо, циммерман, на крайняк феродо
брембо кал же - китайский. Циммерман аналогично (на бюджетники именно китай будет))
Тру только АТЕ и ТРВ
pavelraziev:Это на Весты выбор простой Тааз, дааз, надежда, триали, белмаг. А на поло глаза разбегаются от числа фирм.
У нас тут цирк приехал - ты случайно не с ним?
На Весте импортная тормозная система - причем распорные планки автоматические, такие же как на Рапиде))) Я купил в запас - даже кат. номера ВАГовские. Тормозная ТРВ - перед\зад. Колодки перед - Галфер. Купил на замену - Галфер. Да у меня на Калине ATE-ТРВ
pavelraziev:Не Саня мы такой фигнёй не страдаем, на приемку чермета подороге закинул поношенное, там немытое принимают, денежку забрал и дальше поехал.
Конечно не страдаете - фильтра не моете\не продуваете?)))
ВАГ = это стандарт кроилова. Дрот-Баксидка-шруЗы обматать ПЭ пакетом и скотчем...
pavelraziev:А на поло глаза разбегаются от числа фирм.
на автобизнесе почившем, когда-то один клоун утверждал, что на ТАЗы нету иридиевых свечей и вообще ничего нормального нету... А вот на бЭмЭвЭ есть и масло там нужно реже менять ![]()
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
887 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати если конверт не знал, оказывается в Минске есть официальный дилер hongqi эмир авто. Но у них такие ценники что глаза на орбиту идут. Дешёвые модели я так понимаю не возят. Интересно а запчасти через них можно заказывать. Конверт подскажи есть в доступе каталоги электронные?
pavelraziev:Конверт подскажи есть в доступе каталоги электронные?
коневёрд тебе подскажет только какие там кЭфы сейчас. Что такое электронное и каталоги - он вообще без понятия
Да если бы и знал - кто ему их даст.
pavelraziev:Кстати если конверт не знал, оказывается в Минске есть официальный дилер hongqi эмир авто.
я знаю
а ещё есть FAW. Хончи это его подразделение
pavelraziev:Интересно а запчасти через них можно заказывать.
запчасти можно не только через них заказывать, но и через автосалоны китайских авто
https://auto.onliner.by/2025/07/11/avtoputeshestvie-na-lada-granta-v-greciyu
Антон свою Lada нахваливает: мол, проявила себя в поездке отлично, даже спина не болела. Вот только еще на подъезде к Бресту в авто загудел ступичный подшипник. Нужную запчасть мужчина приобрел в Польше, а вот ремонт отложил до Греции. Спойлер: подшипник был заменен только по возвращении в Беларусь.
Петя - твой выход!