конверт:Эмгранд на голову выше во всём Весты
в повороты входит лучше
Вот как ты думаешь, кому я больше поверю, неизвестному таксисту на форуме, или профессионалу (на прошлой странице я привел ролик с таймкодом)?
конверт:Эмгранд на голову выше во всём Весты
в повороты входит лучше
Вот как ты думаешь, кому я больше поверю, неизвестному таксисту на форуме, или профессионалу (на прошлой странице я привел ролик с таймкодом)?
poseydon:Вот как ты думаешь, кому я больше поверю, неизвестному таксисту на форуме, или профессионалу (на прошлой странице я привел ролик с таймкодом)?
я даже смотреть этот спам не буду. я сам ездил и на той машине и на той.
при этом на Весте я проехал 300 тысяч, есть опыт.
конверт:я даже смотреть этот спам не буду.
Не смотри.
Факты от этого не изменятся.
poseydon:Факты от этого не изменятся.
факты у меня на основе личной эксплуатации автомобилей, опыт имеется.
а что там говорят блогеры мне не интересно, если уже есть личный опыт.
пусть он проедет 300 тысяч на Весте и 100 на Эмгранде, тогда можно будет о чём-то говорить
у Весты высокая подвеска - её сдувает при боковом ветре
Веста уже но выше и хуже держит повороты на скорости
у Весты считай нет тормозов из-за барабанов
у Весты нет кондиционера, я перезаправлял его в новой машине, а оказалось это норма для Весты
весь дубовый пластик в салоне и это снова Веста
нечитаемая стрелочная приборка
но Весте я благодарен, что она вывезла меня из глубокого минуса в плюс.
конверт:а что там говорят блогеры мне не интересно, если уже есть личный опыт.
пусть он проедет 300 тысяч на Весте и 100 на Эмгранде, тогда можно будет о чём-то говорить
Естественно конверт лучше понимает, чем какой то там блогер, который всю жизнь изучает и тестирует автомобили.
конверт:у Весты высокая подвеска - её сдувает при боковом ветре
Веста уже но выше и хуже держит повороты на скоростиу Весты считай нет тормозов из-за барабанов
Та ты просто технолог от бога. Ведь кроме клиренса и ширины других параметров, влияющих на управляемость нету. А тормозят машины исключительно задними колёсами.
конверт:весь дубовый пластик в салоне и это снова Веста
Опять мимо. У новых мягкий. Но и на дубовый пофигу, постоянным троганием оного нормальные люди не занимаются.
конверт:нечитаемая стрелочная приборка
Стрелочная приборка - это благо, особенно на фоне уродской псевдоЖКИ эмигранта. Но кроме стрелочной, у весты есть полноценная цифровая, с навигацией, чего даже не снилось твоим хунцам.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:у Весты считай нет тормозов из-за барабанов
у Весты нет кондиционера, я перезаправлял его в новой машине, а оказалось это норма для ВестыДобавлено спустя 58 секунд
весь дубовый пластик в салоне и это снова Веста
нечитаемая стрелочная приборка
"Ты втираешь мне какую-то дичь!" ![]()
poseydon:Стрелочная приборка - это благо
это такая же дичь, как механическая коробка
на Хончи стрелочный спидометр, я таким уже пользоваться не хочу, первое что сразу купил - проекцию на лобовое стекло
poseydon:Опять мимо. У новых мягкий.
так я в новую даже не садился, там руль на ходу клинит
даже в такси на таком не поеду
конверт:это такая же дичь, как механическая коробка
нет.
Стрелка информативнее цифр-позволяет мозгам быстрее сориентироваться.
Я когда настраиваю УПЧ приемника -подключаю стрелочный прибор.По малейшему колебанию легче отловить максимум
МП42:нет.
Стрелка информативнее цифр-позволяет мозгам быстрее сориентироваться.
Стрелочный спидометр такая дичь, что уже ни в одну современную машину не поставят. Кроме Логана.
От него также быстро отвыкаешь, как от механической коробки.
В 100500 раз информативные и взгляд с дороги отвлекать не надо.

На новом автомобиле девушка проехала меньше 300 километров, когда машина вдруг начала резко дёргаться и дымиться бело-синим паром.
Диагностика показала: цилиндры были залиты маслом, двигатель попросту «прогорел». Из вариантов ремонта — только замена мотора на новый, из Китая, за 265 тысяч рублей.
В двух фирменных салонах Geely Виктории помогать отказались, сославшись на «заводской брак».
По данным СМИ, с аналогичными проблемами уже столкнулись десятки владельцев моделей Geely Monjaro, Boyue Pro и Cityray 2025 года выпуска.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2998358.html
Я на Эмгранде полностью отвык от механической коробки и стрелочного спидометра и возвращаться к этому больше не хочу
poseydon:конверт:Я на Эмгранде полностью отвык от механической коробки и стрелочного спидометра и возвращаться к этому больше не хочу
Нда,
Куда уж убогой весте до них:
И что? В топовую Весту запихнули китайский планшет? Так это лучше что с ней смогли сделать
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Только вот нужна ли там навигация? Большой вопрос. Справа на планшете она удобнее. И развертка должна быть вертикальная, так больше информации по маршруту спереди
Проекция на лобовое это тема
конверт:развертка должна быть вертикальная,
Тут соглашусь. Какая мне разница что там на параллельной улице, мне надо знать че там впереди по маршруту
МП42:Диагностика показала: цилиндры были залиты маслом, двигатель попросту «прогорел». Из вариантов ремонта — только замена мотора на новый, из Китая, за 265 тысяч рублей.
265К россии - это примерно 10К нашими.
Разница между серым и офф кульками (ну нету у нас офф. ситиреев) примерно 27К нашими. И при этом серый будет 3-го поколения, а у оффов 2-го. При таком раскладе можно и 2 мотора сменить, всё равно будешь в плюсе.
Там где навигация на весь экран приборки - вообще цыганщина для буклетов.
Информация по дворам слева и справа)))
конверт:И что? В топовую Весту запихнули китайский планшет?
А в твою хунцы сами же китайцы не смогли запихнуть свой же "планшет"!
конверт:Справа на планшете она удобнее.
Так она есть и справа на планшете. Куда удобнее туда и смотри. А в хунцах ничего этого нету.
poseydon:А в твою хунцы сами же китайцы не смогли запихнуть свой же "планшет"!
Не сочли нужным. Решили что тут нужен стрелочный спидометр.
Я с ними не согласен, потому сразу поставил проекцию
poseydon:Так она есть и справа на планшете. Куда удобнее туда и смотри. А в хунцах ничего этого нету.
Навигацию сюда ставят. Но проще купить за 100 рублей Андроид Авто и передавать с телефона все приложения