shpilka:А что такого в пенке от киселя? Это вообще самое вкусное
Kirill_O:Кстати, кому нибудь посчастливилось стоять на Посту №1? на площади победы?
меня выгнали за "хорошее поведение" во время тренировок, собственно нисколько не жалел ![]()
Kirill_O:Кстати, кому нибудь посчастливилось стоять на Посту №1? на площади победы?
А я стоял на Посту №1 в Брестской крепости ![]()
AnnAnn:... Ой, в детстве, помнится, на даче не очень хорошие мальчики надували эти бедные создания
Был грешок
. - Тогда гуманизма не хватало. Сейчас у меня рука не подымется на этих изящных зеленых созданий.
Хотя,... - Несколько лет назад было дело:
Kirill_O:MAO1971, фу.
![]()
перестаньте про пенки, а то аппетит пропадает![]()
лучше про лягушек. Особенно про задние лапки
Вы уверены, что это лучше? ![]()
Далее, впечатлительных прошу не читать...
Как я ел лягушку.
Попробовать такую экзотическую пищу я хотел давно. Как-то просто к случаю не приходилось. И вот друзья собрались на даче и решили пофрансузить. Несчастное земноводное было найдено в прохладной ямке. Мы точно определили, что это лягушка. - Ведь в интернете говорят, что жабы ядовитые и невкусные. И тут все мероприятие чуть не накрылось. - Ни кто не хотел убивать бедную тварь! Я, надеясь на свои сильные пальцы, задумал скрутить лягушке голову. Царевна плющилась, скользила и издавала неприличные звуки. Мое сердце разрывалось от противоречивых чувств. - Я хотел быстро и безболезненно умертвить животное, а не мучить его! Тогда я схватил топор, положил жертву на камень и ударил. По странным стечениям обстоятельств топор оказался тупой. Да и угол вхождения топора в несчастное тело оказался неверным. Лягушка не размножилась на двое, но стала значительно мертвее. - Все вздохнули с облегчением.
Далее было совсем просто. Были отрезаны лапки и с них мы сняли шкурку (говорят, что она горькая из-за кожного яда). Лапки мы помыли и, нанизав на веточки, положили жариться рядом с шашлыками.
На вкус лягушка действительно напоминает курицу но только с горчинкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]()
globba:Итак, 19.05.2012
ГОЛОВАСТИК-ПАТИНа сегодняшний день изъявили желание принять участие:
globba,
pashil,
valmak,
A.Z.,
AnnAnn,Кто еще?
а главного идеолога, так сказать, подателя сей гениальной мысли
- решили не записывать?
pashil:globba:19.05.2012
Ого!
так еще не факт, что к 19.05 головастики заведутся в водоемах....
народ, какие мысли по поводу места проведения? пока придем к едунодушному мнению - как раз май и настанет
... и, да... мужчины - хоть пару пыхалок-пукалок
с вас.......
globba,
pashil,
valmak,
A.Z.,
AnnAnn,Кто еще?
Глеб, меня записывай. если в РБ буду - обязательно присоединюсь.
Dustyara:Тогда я схватил топор, положил жертву на камень и ударил.
Лягушку жалко 
Надеюсь, я с Вами пойти не смогу. После такого призыва:
Malysh:мужчины - хоть пару пыхалок-пукалок с вас.......
будет просто неприлично петарду Вам неожиданно не подложить
.
Kirill_O:
Лягушку жалко
![]()
Конечно жалко(((. Но любопытство оказалось сильнее...
И, кстати: топор был уже орудием милосердия. Представляете, что я испытал, когда в моих сильных руках, в попытках убийства земноводного:
Dustyara:Царевна плющилась, скользила и издавала неприличные звуки
?! - Я не думал мучить животное. - Хотел, как в боевиках, лихо скрутить лягушке голову одним махом. А тут такое безобразие вышло
.
Dustyara:Надеюсь, я с Вами пойти не смогу. После такого призыва:
Malysh:мужчины - хоть пару пыхалок-пукалок с вас.......
будет просто неприлично петарду Вам неожиданно не подложить
.
вообще то когда-то разговор начинался со взрыв-пакетов, которые в детстве мастерили... у меня был двоюродный брат, с которым занимались партизанской деятельностью
/типа поезда под откос пускать/ ... вот и мыслилось на встрече вспомнить детство в том числе и каким-то подобным образом 
Malysh:разговор начинался со взрыв-пакетов
Вот тут стоит разумно остановиться. Одно дело использовать петарды, которые продаются на любом рынке, и совсем другое дело сварганить самодельное взрывное устройство. - В этом случае можно недоказательно немного умереть от государства, как похоже умрут Коновалов и Ковалев(((...
globba,
pashil,
valmak,
A.Z.,
AnnAnn,Кто еще?
Malysh
урсула
Kirill_O
хто еще ? ![]()
Dustyara:Malysh:разговор начинался со взрыв-пакетов
Вот тут стоит разумно остановиться. Одно дело использовать петарды, которые продаются на любом рынке, и совсем другое дело сварганить самодельное взрывное устройство. - В этом случае можно недоказательно немного умереть от государства, как похоже умрут Коновалов и Ковалев(((...
неужто спичечный коробок с какой-нибудь ерундой внутри может быть воспринят так серьезно?
... ну.... в крайнем случае и петарды подойдут
ГДЕ? это будет... у меня почему-то кроме ост.Зеленое (молодечненское направление ж/д ) мыслей нету.... там и лагеря заброшенные есть пионерские... от электрички недалеко, на авто тоже можно...
Malysh, это направление меня устроит, а можно ещё на Вяче где нибудь.
19 мая? А то я не поняла ![]()
урсула:Malysh, это направление меня устроит, а можно ещё на Вяче где нибудь.
19 мая? А то я не поняла
в теории - да, 19.05.... на практике - надо, наверное, чтобы головастики уже вывелись? проверять бум... и корректировать дату... возможно... это ж еще как общество решит...
урсула, предварительно так
и да, хотелось бы поближе к такой воде, где при случае и самому омовение можно совершить
а чего, иной весной в мае уже можно) помню, на последний звонок в 10 классе купались
пс. "Под градусом" не был, реально тепло было ![]()
A.Z.:"Под градусом" не был, реально тепло было
Помню, в апреле купались, тут уж как повезёт ![]()
Угу.. а помню закрывали как-то купальный сезон в сентябре ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

A.Z.:урсула, предварительно так
и да, хотелось бы поближе к такой воде, где при случае и самому омовение можно совершить
![]()
а чего, иной весной в мае уже можно) помню, на последний звонок в 10 классе купались![]()
пс. "Под градусом" не был, реально тепло было
Зеленое для омовений не подходит... там ручеек только... Вяча - да, но там и народу будет окружающего поболей...
тут выше кто-то про пиво рассуждал...Товарищи! какое пиво на "детской" встрече? Только Буратино, Байкал, Тархун
/какие там еще с детства газировки?/ и заедать сладкими плитками вприкуску с Золотым ключиком ![]()
С ключиком я пас
и так зубы, те которые остались, полный швах