Ответить
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 17 апреля 2013 13:04 Редактировалось Dio, 3 раз(а).
    снум:

Ложиться и лежать на них?

Мне тебя жаль. :weep: :lol:
    Вот тебе для самообразования:

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовой
    налегать - совершенная форма непереходные
    - - - 1) а) Наваливаясь, ложась на кого-либо, что-либо, давить своею тяжестью. б) в переносном значении Охватывая, овладевая, давить, угнетать (о чувствах, настроениях и тысяча п.).
    - - - 2) Напрягаясь, усиленно действовать каким-либо орудием.
    - - - 3) в переносном значении разговорная форма Усиленно действовать, заниматься чем-либо
    - - - 4) в переносном значении разговорная форма Настойчиво требовать от кого-либо выполнения чего-либо
    - - - 5) в переносном значении разговорная форма Теснить кого-либо, что-либо, напирать на кого-либо, что-либо
    - - - 6) а) Располагаться слоем на чем-либо, накладываться на что-либо б) Покрывать собою что-либо (о тумане, мгле и тысяча п.).
    - - - 7) в переносном значении разговорная форма Произнося, особо выделять (слово, слог, звук и тысяча п.).

А потом "невежды" будут читать и думать, что все качки необразованные.

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 17 апреля 2013 14:12 Редактировалось снум, 4 раз(а).

Dio, ты открыл для себя русский язык? Мои поздравления. И что ты этим хотел сказать? То, что ты собрался "налегать" на гантели? Или "наваливаться", может быть? Ума у тебя не хватило распознать сарказм.
    А может, по существу всё же ответишь, как именно ты рекомендовать хотел использовать гантели для проработки внутренней части грудных мышц, демагог доморощенный? Или понимаешь, что не можешь что-то конкретное ответить и пытаешься снова переводить стрелы?

Dio, давай по существу, без левого срача. Я просто хочу узнать, как именно, на твой взгляд, лучше прокачивать гантелями внутреннюю часть груди?

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 17 апреля 2013 14:38 Редактировалось rbast, 4 раз(а).

Про внутреннюю груди вопрос почти как про брахиалис :)
    Упражнения все простые - сведЕния в разных вариациях.
    Ток вот надо ли переживать об этом большинству любителей?
    Качать надо конечно!... Но как? - они спрашивают... :) Если объяснять когда, как и сколько, то ответ на самом деле - забейте, работайте над массой груди - в этом счастье,:) вас по этому оценят, а не по тому, как вы прокачали внутреннюю часть - никто у вас ее и не заметит:), делайте периодически разные сведения, вот и всё... для любителя.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 17 апреля 2013 14:49 Редактировалось Dio, 1 раз.

снум, Ты называешь сарказмом свои дебильные шуточки/подколочки? Любое общение с тобой превращается в демагогию, потому что приходится рассыпать бисер, более того у меня стойкая боязнь опуститься до твоего уровня. Если Черныш захочет узнать как именно нужно налегать на гантели- расскажу в приватной беседе. Что касается твоего мнения, то я плевать на него хотел, ты для меня никто и звать тебя никак, просто что-то тявкающее из под веника.

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 17 апреля 2013 15:14 Редактировалось снум, 3 раз(а).
    Dio:

снум, Ты называешь сарказмом свои дебильные шуточки/подколочки? Любое общение с тобой превращается в демагогию, потому что приходится рассыпать бисер, более того у меня стойкая боязнь опуститься до твоего уровня. Если Черныш захочет узнать как именно нужно налегать на гантели- расскажу в приватной беседе. Что касается твоего мнения, то я плевать на него хотел, ты для меня никто и звать тебя никак, просто что-то тявкающее из под веника.

Можем встретиться и лично выскажешь мне в лицо своё мнение про нечто тявкающее. Если что, во вт. и чт. после 8 вечера я провожу время в Империи на пересечении Некрасова и Богдановича. Также, буду в эту субботу там в час дня.
    Что же касается твоих форумных высказываний: ты недотёпа, который не может даже обосновать свои недомнения недоучки. Что подтверждалось не только здесь и не только мной.
    А чтобы общение не переходило в демагогию, нужно знать, о чём ты говоришь, а не увиливать от конкретно заданных вопросов. В очередной раз ты показал, что ты поступаешь именно так. Не бойся, не опустишься, мы в разных измерениях живём. Чернышу же именно тебя слушать очень не рекомендую: зря потратит время. Хотя, и к себе не зову вовсе. Здесь есть другие люди, которые лучше меня разбираются в тонкостях шлифовки мышечных групп. Тебя среди них нет. Просто шёл бы ты развиваться дальше. Гантели в жимах и сведениях оставляют нагрузку на передних дельтах и трицепсах в верхней точке. Для внутренней части грудных необходимо удерживать напряжение по всей траектории движения и максимально сокращать ГРУДНЫЕ мышцы, а не вышеназванные, что помогают осуществлять кроссоверы, например.
    Вообще, сраться по такому поводу смешно и глупо, просто очередной показательный пример того, как ты идёшь на попятную, когда чувствуешь, что не хватает знаний, при этом не забывая поливать оппонента грязью.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 17 апреля 2013 15:21 Редактировалось Dio, 1 раз.
    снум:

Что же касается твоих форумных высказываний: ты НЕдотёпа, который не может даже обосновать свои недомнения недоучки. Что подтверждалось не только здесь и не только мной.

Слишком много "Не"- пожалуй пора к доктору, лечить свои комплексы, детские и не только. По поводу подтверждений- это твоя очередная фантазия?! :lol: Слушай, не позорься уже, а то твой "фанклуб" в тебе разочаруется..... или уже... :spy: :o

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 17 апреля 2013 15:43 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.

Какой вкусный день... И на главной - уже живот болит от комментов (косятся коллеги уже, не могу больше тихо смеяться).
    И в ветке - ДиоVSСнум, парт нумбер "дох%ра"...

Черныш, подлей, ты умеешь - ты ж у нас ведущий тролль ветки был, пока не захимичился и мозг с писюном не усохли!

• Macrossteam Junior Member
    офлайн
    Macrossteam Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #264616

Написать сообщение

75
    # 17 апреля 2013 16:15

если есть желающие вместе по заниматься то каждый вечер в 20.00 в хорошую погоду на стадионе 163 школы(Напротив Аквабела, Улица Тикоцкого, Карбышева) приходите буду рад

Кто желает тренеровка, в районе аквабела. Есть штанга 60 кг, мешок 17 кг и гантеля 15 кг. Пишем в лс.
  • jab Senior Member
    офлайн
    jab Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #216042

Написать сообщение

751
    Надышаться можно только ветром ! )
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6073

13 лет на сайте
    пользователь #471992

6073
    # 17 апреля 2013 17:49
    jab:

разбавим сюжетиком из клуба Олимпия на Онлайнере ))

девочка молодец.
    а читать задротские комменты сил нет... чего так слабо накачалась, на мужика похажа. и пишут небось дистрофики. нервы только подняли

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 17 апреля 2013 17:58
    АТВ:

jab:

девочка молодец.
    а читать задротские комменты сил нет... чего так слабо накачалась, на мужика похажа. и пишут небось дистрофики. нервы только подняли

комменторы мне так настроение подняли, просто супер!)

офлайн

6073

13 лет на сайте
    пользователь #471992

6073
    # 17 апреля 2013 18:15
    Farmazonne:

АТВ:

jab:

девочка молодец.

комменторы мне так настроение подняли, просто супер!)

на самом деле плакать нужно, что так много таких идиотских комментов. это просто капец..
    семки, пиво наше все походу.
    девушки как то в нашей стране больше следят за собой. а парни 1 из 100 только наверно, а потом сидят и ноют, что девчонки убегают к иностранцам и т.д.
    кому ж они нужны то!! к 30 пузо до колен и выглядят как чмо болотное.
    все кругом програмисты, зарабатывают по 10000 уе

• jab Senior Member
    офлайн
    jab Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #216042

Написать сообщение

751
    # 17 апреля 2013 18:20

коментов идиотских полно, что и следовало ждать .. сайт совсем не целевой тут каждой твари хватает

Надышаться можно только ветром ! )
    офлайн

6073

13 лет на сайте
    пользователь #471992

6073
    # 17 апреля 2013 18:25
    jab:

коментов идиотских полно, что и следовало ждать .. сайт совсем не целевой тут каждой твари хватает

да не важно какой сайт. там много и завсегдатых отписалось.
    меня угнетает жизненная позиция этих людей.
    пойду поем

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5599

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5599
    # 17 апреля 2013 19:23

да вы коменты к любой статье почитайте на онлайнере
    большая часть недовольных поливающих все грязью
    живущих по принципу курятника
    клюй ближнего - сри на нижнего
    причем не важно какой темы это касается
    можете для сравнения коменты к любой статье почитать
    там всегда одни и те же люди светятся
    и это уже стало нормой для онлайнера

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 17 апреля 2013 21:58

Farmazonne, Нет времени. Ща усиленно работаю над собой, сушусь к лету, но пока плохо получается. Руки потиху прорисовываются, плечи начинают сечься. Но кубиков пока не видно, хотя и живот стал меньше. Угли уменьшил, теперь только в первой половине дня. Работаю по 6-8 сетов на 12-20 повторений. Пот ручьем, а вес стоит на месте. Даже на кило увеличился. Даже не знаю что делать. :(

Всем доволен
  • al200nt Member
    офлайн
    al200nt Member

291

13 лет на сайте
    пользователь #476712

Написать сообщение

291
    # 17 апреля 2013 22:06

подскажите плз. где можно беллакт-75 купить?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 17 апреля 2013 22:26
    al200nt:

подскажите плз. где можно беллакт-75 купить?

В магазине, а вот в каком - это уже серьезный квест.

Всем доволен
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 17 апреля 2013 22:35 Редактировалось rbast, 1 раз.

agbarminsk, +1
    Что-то с беларусами стало... :)

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 17 апреля 2013 22:38

Галя одно время в Спарте работала, так что лично знакомы.
    отличная девушка, - скромная и хорошая.
    не говоря уже о том, что большая часть онлайнеровских задротов не смогут и половины сделать из того. что она может в плане физухи.
    как верно заметил agbarminsk, сложилась плохая мода на обсирательство любой статьи, которая размещается в новостном отделе любого портала.
    будь то онлайнер или тутбай какой нибуть.
    так что можно только смеяться над говном хлещущим из наполненных комплексами недомужчин.

ну и дабы не офтоп

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

rbast:

agbarminsk, +1
    Что-то с беларусами стало...

это общая тенденция.
    все идет от призрачной анонимности и безнаказанности.

хотя, если реально обидеться на кого-то,то всегда можно найти и ломать пару ребер
    или ноги.

но желание возвысить собственно эго за счет принижения чужих достижений абсолютно в натуре человека. не каждого, но многих.

ложки нет