zxcvbnhhy:Раритетная штукенция, не хватает вертака винилового.

С красотой точно проблем нет, с рабочими характеристиками думаю то же, с ценой... ну ту все понятно "космические корабли не могут быть дешевыми"))
обзорчик Technics SU-V10
https://stereo.ru/to/1kei7-vintazhnyy-eksklyuziv-70-h-integrirova ... ics-su-v10
У меня получилось купить Technics SU-V10 в коробочном состоянии , как говорится . Уважаю тех , кто с трепетом относится к таким вещам . Но как по мне , внешне Technics SU-8099 выглядит более привлекательнее и если бы передо мной стоял выбор , что купить Technics SU-V10 или Technics SU-8099 , я свой выбор сделал бы в пользу усилителя SU-8099 , т.е. в пользу внешности . Усилителю SU-V10 не хватает стрелочной или светодиодной индикации , он больше похож на военный коммутатор , чем на бытовой усилитель звука , его бытовое происхождение выдаёт только деревянный макинтош .
sasha2301:У меня получилось купить Technics SU-V10
так а звучание? совпадает ваше мнение со статьей?
12ASS, не сравнивал я это звучание , а зачем ? Я просто коллекционирую красивые " железяки " !
12ASS, добавлю только , чтобы купить Technics SU-V10 в состоянии mint пришлось потратить года два-три и только с четвёртой-пятой попытки улыбнулась удача .
sasha2301:12ASS, не сравнивал я это звучание , а зачем ? Я просто коллекционирую красивые " железяки " !
за коллекцию.
SomS, Сергей , жизнь сложилась так , что на этой неделе уже меньший сын с Армии пришёл , а я ещё не все свои детские мечты осуществил , я ещё сам с " игрушками " не наигрался .
12ASS:так а звучание? совпадает ваше мнение со статьей?
sasha2301:а я ещё не все свои детские мечты осуществил
А вот как по мне. эти ящики,нужно включать, по чаще.и их слушать, а для чего они нужны??, просто созерцать, как ГОБСЕК, ну НА... Анатолий, дружище,у тебя отличная коллекция - визуально, а ты их включаешь, вообще??, ты ,не обижайся, но предназначение их,в другом, хотя визуальная часть тоже имеет большое значение, я сам кайфую. вот настолько органично делали вещи! Советую тебе их прослушивать - иначе это просто красивые ящики, с определенной ценой ,на данный момент .однако! Удачи и без обид , из лучших побуждений!!! ![]()
Folus, Сергей , есть вещи , которые лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать . Мне на душе тепло просто от того , что они у меня есть .
plahich:И "прогревать" коллекцию не обязательно, ничего с аппаратурой не происходит.
Это , всего лишь, красивая стенка из музея аппаратуры 20го века
Поставьте в гараж авто и попробуйте завести ее,через 5 лет, проехаться и получить от нее, весь кайф?!
Все требует эксплуатации и обслуги, однако! Я. согласен.каждому свое! ![]()
Folus:plahich:И "прогревать" коллекцию не обязательно, ничего с аппаратурой не происходит.
Это , всего лишь, красивая стенка из музея аппаратуры 20го века
Поставьте в гараж авто и попробуйте завести ее,через 5 лет, проехаться и получить от нее, весь кайф?!
Все требует эксплуатации и обслуги, однако! Я. согласен.каждому свое!
если АВТО будет стоять при низкой влажности и комфортной температуре ( + 22* ) то заведётся как часы с пол тыка, только испарившееся топливо надо будет подкачать. А вот если на улице на нашей широте, то через 10 лет простоя могут быть трудности.
sasha2301:я ещё сам с " игрушками " не наигрался
а кто-то из нас наигрался?... сомневаюсь
plahich:фото с интернета,
разношостно выглядит, нет какой-то идеи коллекции
Folus:А вот как по мне. эти ящики,нужно включать, по чаще.и их слушать, а для чего они нужны??,
зависит от колличества ящиков ))) У меня вот ситуация подобная с пластинками. У меня порядка 300 пластинок (компактов еще больше) Иногда я себя спрашиваю - зачем? ведь если слушать по одной пластинке в день то хватит почти на год. А если еще и компакты... А вот вижу очередной интересный экземпляр - и рука так и тянется "до маракуи"
SomS у каждого из нас эта болезнь на разной стадии
Общаюсь с больными,у которых вааще всё запушено
Там винилки по количеству единиц уже не меряют
Просто по метражу на стеллажах. ![]()
SomS:если слушать по одной пластинке в день то хватит почти на год
когда доходит до винила, я одной не ограничиваюсь, минимум штук 5-6))
курчавый:по метражу на стеллажах
метраж метражу рознь))
одно дело метры первопрессов, и совсем другое метры разного шмурдяка ![]()
|
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
|
411 |
11 лет на сайте Город:
|
SomS:sasha2301:я ещё сам с " игрушками " не наигрался
а кто-то из нас наигрался?... сомневаюсь
Добавлено спустя 1 минута 5 секундplahich:фото с интернета,
разношостно выглядит, нет какой-то идеи коллекции
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаFolus:А вот как по мне. эти ящики,нужно включать, по чаще.и их слушать, а для чего они нужны??,
зависит от колличества ящиков ))) У меня вот ситуация подобная с пластинками. У меня порядка 300 пластинок (компактов еще больше) Иногда я себя спрашиваю - зачем? ведь если слушать по одной пластинке в день то хватит почти на год. А если еще и компакты... А вот вижу очередной интересный экземпляр - и рука так и тянется "до маракуи"
такая же ситуация, залезешь в полку - это купил 3 года назад и раз послушал, этот 5 лет назад и так и не послушал...И дело не в том что альбомы плохие или не нравятся, хорошие альбомы...