Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4805

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4805
    # 27 июня 2016 10:06
    ice-9:

Andrew-1978:

slavarasup2:

Andrew-1978:

А Вы уверены? Тогда подскажите, как мне сделать БЕСПЛАТНО классик в USD и EUR.

Раз у вас так много валюты дайте немного банку - 10уё в год (7.5уё через интернет-банк).

А Вы читать пробовали, или только советы бесполезные раздаете? Перечитайте хоть раз, и вникните в суть вопроса. У меня есть карта классик в ЮСД, как сделать БЕСПЛАТНУЮ в Евро (по утверждению некоторых читателей - легко, но я как то не нашел).

очевидно если уже по акции сделали то никак)

Если даже и не по акции сделана, то всё равно никак.

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 27 июня 2016 10:35
    Andrew-1978:

У меня есть карта классик в ЮСД, как сделать БЕСПЛАТНУЮ в Евро (по утверждению некоторых читателей - легко, но я как то не нашел).

Эх, господа... никак, да никак. Рассказываю как)
    Вариант 1. Открыть депозит на 50 000 долларов и получить бесплатный Gold
    Вариант 2. Стать VIP или Значимым клиентом банка, что бы это ни значило, и получить бесплатный Gold
    Вариант 3. Сделать себе расчётную Platinum и получить бесплатный Gold
    Вариант 4. Найти друга с зарплатной картой БГПБ и попросить его сделать бесплатную карту на 3-е лицо по "Зарплатному бонусу"

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 июня 2016 10:40
    APXAT_741:

Вариант 4. Найти друга с зарплатной картой БГПБ и попросить его сделать бесплатную карту на 3-е лицо по "Зарплатному бонусу"

Поподробнее можно? дадут именно валютную?
    А то нашел только для Голд

пакет дополнительных карт «Зарплатный бонус»:
    две международные дополнительные карты Visa Electron, оформленные на имя несовершеннолетних лиц в возрасте до 18 лет, законным представителем которых является держатель основной зарплатной карты – бесплатно.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 27 июня 2016 10:42

Кто подскажет, что за ерунда с отражением транзакций в интернет-банке? Платежи сделаны в пятницу утром, сегодня понедельник, до сих пор нигде ничего не отразилось, и не могу увидеть, по какому курсу куплены доллары. Лажа какая-то - в том же МТБанке транзакция видна в момент ее совершения. Это нормальное поведение банка или сбой в системе?

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 июня 2016 10:44
    svask:

Кто подскажет, что за ерунда с отражением транзакций в интернет-банке? Платежи сделаны в пятницу утром, сегодня понедельник, до сих пор нигде ничего не отразилось, и не могу увидеть, по какому курсу куплены доллары. Лажа какая-то - в том же МТБанке транзакция видна в момент ее совершения. Это нормальное поведение банка или сбой в системе?

Вы смотрите "последние операции" или "Выписка по счету"?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14824

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14824
    # 27 июня 2016 11:05 Редактировалось nook2004, 1 раз.

Хотелось бы услышать внятный ответ

Теперь чувствуете разницу между "собственный" процессинг БГПБ и собственный процессинг МТБ ?!

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43065

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43065
    # 27 июня 2016 11:16
    Барракуда:

sviq, Для скромных есть белкарт :)

купите по нему билет на райен :molotok:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 27 июня 2016 11:23
    nook2004:

Хотелось бы услышать внятный ответ

Теперь чувствуете разницу между "собственный" процессинг БГПБ и собственный процессинг МТБ ?!

Сравнение нормального банка с МТБанком как-то не корректно :-?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14824

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14824
    # 27 июня 2016 11:30

mpcb700, вы просто не умеете их готовить :)

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 27 июня 2016 11:46
    Andrew-1978:

slavarasup2:

Andrew-1978:

А Вы уверены? Тогда подскажите, как мне сделать БЕСПЛАТНО классик в USD и EUR.

Раз у вас так много валюты дайте немного банку - 10уё в год (7.5уё через интернет-банк).

А Вы читать пробовали, или только советы бесполезные раздаете? Перечитайте хоть раз, и вникните в суть вопроса. У меня есть карта классик в ЮСД, как сделать БЕСПЛАТНУЮ в Евро (по утверждению некоторых читателей - легко, но я как то не нашел).

Если бы платины за 5 баксов раздавали вы бы, наверное, жаловались что за 20 штук сотка набегает? Зачем вам 2 валютные карты? Чтобы экономить 5 баксов в год на конверсии? Ну, извините, ложки только чайные раздают.

что-то не так
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 27 июня 2016 11:53
    APXAT_741:

Зачем мне дополнительная карта к зарплатной карте друга?

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
    офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 июня 2016 11:57

slavarasup2, я вижу Вам пока везет, что у Вас с карты деньги не крали. А так, одна для сбережений в ЮСД, вторая - в Евро, третья - для расчета в интернете, четвертая - для расчета за границей. И да, я карты делал платно, и не ныл, и скоро заканчивается одна из карт, и да, я буду делать платно. А Вы вникните в суть вопроса, попробуйте мыслить пошире, не загоняйте себя в рамки. Человек сказал что можно сделать бесплатно, не оговаривая никаких условий, вот и хотелось услышать как.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 27 июня 2016 11:58 Редактировалось svask, 3 раз(а).
    Andrew-1978:

svask:

Последние. Да вообще нигде нет, и не понимаю, где смотреть, хотя не первый год в армии.

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 27 июня 2016 11:59

M!roslav, а почему бы и нет?)

Если серьёзно, то раньше делали без привязки к счёту в любой валюте. Я сейчас не проверял, но уже вижу, что лавочку прикрыли.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 27 июня 2016 12:48
    svask:

Andrew-1978:

svask:

Последние. Да вообще нигде нет, и не понимаю, где смотреть, хотя не первый год в армии.

есть кнопка - заблокированные(там гляньте).
    а курс будут тот который на сайте указан для карт на момент совершения операции. Белгазпромбанк не грешит этим.

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 июня 2016 12:53
    svask:

Andrew-1978:

svask:

Ну да не отображается. Я всегда по балансу курс смотрю. Запоминаю баланс до покупки, смотрю после покупки - и высчитываю курс. А так только на след рабочий день в выписке.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 27 июня 2016 18:31

Ага, в заблокированных есть, спс.
    Но вообще ерунда какая-то. Даже не знал, что у БГПБ такая засада с отражением транзакций. Придется выбросить их карточку, нам такой футбол не нужен.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17164

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17164
    # 27 июня 2016 20:30 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).

А в последние платежи посмотреть не проще ли чем что-то там в уме вычитать?

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 июня 2016 21:18
    inco_by:

А в последние платежи посмотреть не проще ли чем что-то там в уме вычитать?

Это мне? Так у меня в приложении
    1. Истории операций "Сумма 1 117 500 BYR"
    2. Последние операции по карте POPOLNENIE 1 117 500 BYR
    И что тут можно увидеть?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17164

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17164
    # 28 июня 2016 08:49

Andrew-1978, а если в процессе перевода вводить не рубли, а валюту? Тогда знаем сколько купили и видим сколько списали (в рублях).