andrey0001, [censored by Grace-o]
один_цент (широко известный в ветке сат-тв) начал тестовое вещание iptv, на период теста цена всего 1 цент. подключил, вчера немного погонял по спорту во время матчей Лиги Чемпионов - не затыкалось. Кто еще не определился, в какой сервис платить и еще выбирает - пробуйте, набор каналов неплохой.
Sharpeich, что за широко известный в узких кругах сервис?
Можно ссылочку в личку?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
valerra:на 1cent.tv я про iptv ничего не нашел
В общем опыт так себе получился.
1. Зарегался на 1цент тв. Данных нормальных нет, все заточено под спутники, что делать и как действовать нигде инфы нет. Страница сделана под компьютер, со смартфона смотреть не удобно, да и верстка страница какая-то сиротская, сделана по-студенчески. Отдельное впечатление это кэпча. Я уж начал сомневаться, а не робот ли я. Преодоление этих забабонов та еще история. Но вроде прорвался.
Столько загонов с безопасностью, а письмо приходит с логином/паролем в открытом виде. Красавцы
2. Полез на форум. Регаться надо отдельно. Загоны с кэпчей есть, но кэпча попроще. В теме про ИПТВ нужно выпрашивать тест. В ответ на просьбу получил ответ, то я, дескать, новичок, только зареган, а тестировать могут только старожилы и пользователи основных пакетов. Но при этом в личку пришло сообщение от админа, что доступ к IPTV админке мне включен. По факту я ничего от IPTV не нашел. Есть какая-то админка, но похоже это какая-то админка для рефералов.
Короче, ушло 3 часа времени. У меня не так много свободного времени, что бы бороться с по-дурацки организованными сервисами. Сложилось стойкое впечатление, что собрались, наверное, технически подкованные люди, но продвижение и организация сервиса так и осталась на уровне "домашней сети". Даже по организации информации на сайте видно, что клиентов у них не много, иначе они просто захлебнулись бы в потоке сообщений "а куда тут нажимать надо?".
valerra:на 1cent.tv я про iptv ничего не нашел
в менюшке справа "Админка IPTV"
Маркон, да, интерфейс там, конечно, "божественный" )))) Сервис много лет для сат-тв, иптв там новинка, но ни у кого ничего на форуме я не выпрашивал. Просто появилось подменю про иптв и кнопочка купить за 0.01$. Стало интересно, что за оно, залез на форум, почитал, что на время теста цена, сроки теста не указаны. К слову, вообще не понял про капчу, у них на сервисе ни разу ее не спрашивали... Наверное, это для новых абонентов такое "счастье". Никаких ограничений по "старожилам" тоже не слышал.
Sharpeich:Маркон, да, интерфейс там, конечно, "божественный" )))) Сервис много лет для сат-тв, иптв там новинка, но ни у кого ничего на форуме я не выпрашивал. Просто появилось подменю про иптв и кнопочка купить за 0.01$. Стало интересно, что за оно, залез на форум, почитал, что на время теста цена, сроки теста не указаны. К слову, вообще не понял про капчу, у них на сервисе ни разу ее не спрашивали... Наверное, это для новых абонентов такое "счастье". Никаких ограничений по "старожилам" тоже не слышал.
Ха-ха, даже сообщения мои на том форуме потёрли. Красавцы, чо )))
Sharpeich:в менюшке справа "Админка IPTV"
Нет такого пункта. Есть просто Админка.
Маркон, c форума :
Тестирование услуги IPTV доступно лишь для логинов ранее пользовавшимся нашими основными услугами.
ну у меня, если заходить через 1cent.in , то тоже нет панели админки iptv, а если через 1cent.tv, то есть.
Sharpeich:ну у меня, если заходить через 1cent.in , то тоже нет панели админки iptv, а если через 1cent.tv, то есть.
у меня тоже нет - ни там, ни там.. пополнил на два цента и попросил тест на форуме, посмотрим, мож, включат
и судя по "не особо вежливым" ответам модеров, этот сервис не особо стоит внимания
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1679 |
13 лет на сайте Город:
|
bygomel:Портал для приставок mag 250 [censored by Grace-o]
Все таки думаю взять приставку nvidia shield tv
Sharpeich:ну у меня, если заходить через 1cent.in , то тоже нет панели админки iptv, а если через 1cent.tv, то есть.
Этот нюанс прописан в условиях.
BESTRAFER:и судя по "не особо вежливым" ответам модеров, этот сервис не особо стоит внимания
Просто у них очень много клиентов: "вас тут много, а я одна". С таким подходом сотрудничества точно не получится.
Мне это напомнило недавнего персонажа с 8-ю "редкими и очень популярными" каналам, тот тоже осчастливить нас изволил и преподносил как великое одолжение. К сожалению ребята с 1цента не далеко ушли.
bygomel:Портал для приставок mag 250 [censored by Grace-o]
Этот портал условно-бесплатный. Каждых 12 часов меняется список каналов из 450 работают только 10-15% (каналы выбираются рандомно). Или покупать подписку.
Да и для МАГов порталов хватает.
Здравствуйте. Подскажите, где лучше всего смотреть каналы холдинга МАТЧ в хорошем качестве? Сейчас использую EDEM TV, раньше смотрел через форк комфорттв, но сейчас у них тарифы обновились и цены чет уж слишком жирные установили.
Эдем пока устраивает, но читал, что они не всегда стабильно работают...
Ancord, самый оптимальный вариант это запасная позапроска оттклаба (ottclub.cc). Сам регулярно смотрю матч на эдеме, а когда лаги, переключаю на отт (SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час). Но Эдем у меня почти не тормозит, посему переключаю довольно редко. Весной перевел на баланс 2 бакса, 0,7 все ещё на счету.
Ozzi:Но Эдем у меня почти не тормозит, посему переключаю довольно редко. Весной перевел на баланс 2 бакса, 0,7 все ещё на счету.
сколько приблизительно за это время вы смотрели оттклаб?