Ответить
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    14790

    20 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    14790
    # 31 января 2017 15:51
    oksu:

    Возник вопрос, а есть вообще в Минске заведения куда можно прийти "со своим", ну и заказывать только еду?

    много где можно договориться, если заказ на еду хороший

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 31 января 2017 19:45
    Reader_p:

    oksu:

    Возник вопрос, а есть вообще в Минске заведения куда можно прийти "со своим", ну и заказывать только еду?

    много где можно договориться, если заказ на еду хороший

    А как насчёт формальной оплаты за подачу своей бутылки (corkage fee), есть такое?

    Somm
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    14790

    20 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    14790
    # 31 января 2017 20:24

    Одиссей, я не встречал, но и церемоний никаких со своим вином нету ). Какой смысл тебе давать его пробовать, если ты его сам принес? Откроют бесплатно, нальют тоже.

  • oksu Member
    офлайн
    oksu Member

    146

    14 лет на сайте
    пользователь #338114

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 1 февраля 2017 13:21
    Reader_p:

    Одиссей, я не встречал, но и церемоний никаких со своим вином нету ). Какой смысл тебе давать его пробовать, если ты его сам принес? Откроют бесплатно, нальют тоже.

    ну, могут привести в нужную температуру, например :)

  • AndyCF Member
    офлайн
    AndyCF Member

    393

    12 лет на сайте
    пользователь #733539

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 6 февраля 2017 21:03

    В культурно-деловом центре района промышленного пролетариата сейчас никого не удивят даже инопланетяне. Зашел, как обычно, стараясь не привлекать излишнего внимания. Негромко попросил: "Бароло. Мне. " Королева прилавка, не меняя выражения лица и положения тела, равнодушно бросила:"Сколько?" Признавайтесь: кто взял ящик?

  • Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

    5675

    15 лет на сайте
    пользователь #185952

    Профиль
    Написать сообщение

    5675
    # 6 февраля 2017 21:35
    AndyCF:

    Признавайтесь: кто взял ящик?

    Skywalker, кто ж ещё 8)

    Se non ci fossero la cattive persone non ci sarebbero dei bravi avvocati.
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    13 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 7 февраля 2017 11:09 Редактировалось Anоnymоus, 1 раз.
    AndyCF:

    Негромко попросил: "Бароло. Мне. "...
    Признавайтесь: кто взял ящик?

    Исходя из ценника в Signorvino (от 30 евро), Бароло в Минске должно стоить рублей 100 как минимум. Ящиками грести накладненько.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

    5675

    15 лет на сайте
    пользователь #185952

    Профиль
    Написать сообщение

    5675
    # 7 февраля 2017 11:27
    Anоnymоus:

    Бароло в Минске должно стоить рублей 100 как минимум.

    Есть Barolo а есть Barolo. В Турине есть и по 10 евро и по 150 ;). Так что не факт...

    Se non ci fossero la cattive persone non ci sarebbero dei bravi avvocati.
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    13 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 8 февраля 2017 16:37

    Недавно на форуме Винского появился интересный (IMHO) текст для пролетариев типа меня. Познавательно.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7093

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7093
    # 9 февраля 2017 02:58

    Face 2 Face.
    Дверь года традиционно скупа на события и щедра на застолья. Что негативно отражается на глубине ассортимента. Большинство выжидает, избегая резких телодвижений. Янус не исключение. Один его лик в ожидании цен из прошлого, другой - будущих квот.

    1. Chateau Mukhrani Chardonnay 2011
    2. Côtnar Merlot напівсолодке 2014
    3. Côtnar Muscat 2014
    4. Côtnar Rose напівсолодке 2014
    5. Côtnar Chardonnay сухе 2014
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 9 февраля 2017 04:35

    Skyvvalker_3E, всё ещё в январе?)

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    Lyoshaminsk:

    Anоnymоus:

    Бароло в Минске должно стоить рублей 100 как минимум.

    Есть Barolo а есть Barolo. В Турине есть и по 10 евро и по 150 ;). Так что не факт...

    Представляю, что там за жмых за червонец :insane:

    Somm
  • Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

    5675

    15 лет на сайте
    пользователь #185952

    Профиль
    Написать сообщение

    5675
    # 9 февраля 2017 11:04
    Одиссей:

    Представляю, что там за жмых за червонец :insane:

    В кулинарию. В risotto al barolo вполне нормально 8) ! Пить я б не стал...

    Se non ci fossero la cattive persone non ci sarebbero dei bravi avvocati.
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7093

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7093
    # 9 февраля 2017 16:27
    Одиссей:

    Skyvvalker_3E, всё ещё в январе?)

    Готовимся к переходу на китайский календарь. Через юлианский.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7093

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7093
    # 10 февраля 2017 00:20 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.
    AndyCF:

    В культурно-деловом центре района промышленного пролетариата сейчас никого не удивят даже инопланетяне. Зашел, как обычно, стараясь не привлекать излишнего внимания. Негромко попросил: "Бароло. Мне. " Королева прилавка, не меняя выражения лица и положения тела, равнодушно бросила:"Сколько?"

    Блиц-мониторинг, инициированный озабоченными низкими цифрами отдач с заставленных импортом полок топ-бакалейщиками, показал, что зачастую покупатели просто стесняются спросить бароло у августейших особ прилавка. После грустного мычания и переминания с ноги на ногу барололюбы уходят непонятыми с плодово-моцным в авоське. Словно сконфуженные юнцы с пунцовыми щеками и гематогеном в кулаке из аптеки.

  • rbarnell Member
    офлайн
    rbarnell Member

    160

    10 лет на сайте
    пользователь #1464178

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 10 февраля 2017 16:11
    AndyCF:

    В культурно-деловом центре района промышленного пролетариата

    это простите где?

  • jura991 Junior Member
    офлайн
    jura991 Junior Member

    50

    11 лет на сайте
    пользователь #860734

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 11 февраля 2017 21:38
    fazer2008:

    Lyoshaminsk, мы можем им ответить отечественным продуктом из соседнего гастронома......за 6 руб. 50 коп...... :)

    Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно найти данное вино!

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7093

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7093
    # 12 февраля 2017 00:12

    jura991, в фирменной сети Белалко уже нельзя?

  • jura991 Junior Member
    офлайн
    jura991 Junior Member

    50

    11 лет на сайте
    пользователь #860734

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 12 февраля 2017 01:49

    Есть такая идея. Но в Белалко на пл. Казинца продавщицы даже знать не знают о таком вине, вот и спрашиваю. Планирую зайти на Комсомольскую.

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 12 февраля 2017 01:58

    А-ля Бургундия. Влажная кора, гнилой деревянный забор, земля, кислая вишенка. Нежная структура, лёгкие танины и тело, высокая кислотность, длинное, но плоское деревянное послевкусие. Неплохо.

    Somm
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7093

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7093
    # 12 февраля 2017 03:02
    jura991:

    Планирую зайти на Комсомольскую.

    С Комсомольской уже съехали. Сухаревская, Уманская разве что.