oksu:Возник вопрос, а есть вообще в Минске заведения куда можно прийти "со своим", ну и заказывать только еду?
много где можно договориться, если заказ на еду хороший
oksu:Возник вопрос, а есть вообще в Минске заведения куда можно прийти "со своим", ну и заказывать только еду?
много где можно договориться, если заказ на еду хороший
Reader_p:oksu:Возник вопрос, а есть вообще в Минске заведения куда можно прийти "со своим", ну и заказывать только еду?
много где можно договориться, если заказ на еду хороший
А как насчёт формальной оплаты за подачу своей бутылки (corkage fee), есть такое?
Одиссей, я не встречал, но и церемоний никаких со своим вином нету ). Какой смысл тебе давать его пробовать, если ты его сам принес? Откроют бесплатно, нальют тоже.
Reader_p:Одиссей, я не встречал, но и церемоний никаких со своим вином нету ). Какой смысл тебе давать его пробовать, если ты его сам принес? Откроют бесплатно, нальют тоже.
ну, могут привести в нужную температуру, например
В культурно-деловом центре района промышленного пролетариата сейчас никого не удивят даже инопланетяне. Зашел, как обычно, стараясь не привлекать излишнего внимания. Негромко попросил: "Бароло. Мне. " Королева прилавка, не меняя выражения лица и положения тела, равнодушно бросила:"Сколько?" Признавайтесь: кто взял ящик?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Негромко попросил: "Бароло. Мне. "...
Признавайтесь: кто взял ящик?
Исходя из ценника в Signorvino (от 30 евро), Бароло в Минске должно стоить рублей 100 как минимум. Ящиками грести накладненько.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Бароло в Минске должно стоить рублей 100 как минимум.
Есть Barolo а есть Barolo. В Турине есть и по 10 евро и по 150 . Так что не факт...
Недавно на форуме Винского появился интересный (IMHO) текст для пролетариев типа меня. Познавательно.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7093 |
10 лет на сайте Город:
|
Face 2 Face.
Дверь года традиционно скупа на события и щедра на застолья. Что негативно отражается на глубине ассортимента. Большинство выжидает, избегая резких телодвижений. Янус не исключение. Один его лик в ожидании цен из прошлого, другой - будущих квот.
Skyvvalker_3E, всё ещё в январе?)
Lyoshaminsk:Anоnymоus:Бароло в Минске должно стоить рублей 100 как минимум.
Есть Barolo а есть Barolo. В Турине есть и по 10 евро и по 150 . Так что не факт...
Представляю, что там за жмых за червонец
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Представляю, что там за жмых за червонец
В кулинарию. В risotto al barolo вполне нормально ! Пить я б не стал...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7093 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Skyvvalker_3E, всё ещё в январе?)
Готовимся к переходу на китайский календарь. Через юлианский.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7093 |
10 лет на сайте Город:
|
AndyCF:В культурно-деловом центре района промышленного пролетариата сейчас никого не удивят даже инопланетяне. Зашел, как обычно, стараясь не привлекать излишнего внимания. Негромко попросил: "Бароло. Мне. " Королева прилавка, не меняя выражения лица и положения тела, равнодушно бросила:"Сколько?"
Блиц-мониторинг, инициированный озабоченными низкими цифрами отдач с заставленных импортом полок топ-бакалейщиками, показал, что зачастую покупатели просто стесняются спросить бароло у августейших особ прилавка. После грустного мычания и переминания с ноги на ногу барололюбы уходят непонятыми с плодово-моцным в авоське. Словно сконфуженные юнцы с пунцовыми щеками и гематогеном в кулаке из аптеки.
AndyCF:В культурно-деловом центре района промышленного пролетариата
это простите где?
fazer2008:Lyoshaminsk, мы можем им ответить отечественным продуктом из соседнего гастронома......за 6 руб. 50 коп......
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно найти данное вино!
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7093 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть такая идея. Но в Белалко на пл. Казинца продавщицы даже знать не знают о таком вине, вот и спрашиваю. Планирую зайти на Комсомольскую.
А-ля Бургундия. Влажная кора, гнилой деревянный забор, земля, кислая вишенка. Нежная структура, лёгкие танины и тело, высокая кислотность, длинное, но плоское деревянное послевкусие. Неплохо.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7093 |
10 лет на сайте Город:
|
jura991:Планирую зайти на Комсомольскую.
С Комсомольской уже съехали. Сухаревская, Уманская разве что.