Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • FieryScorpion Member
    офлайн
    FieryScorpion Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #218364

Написать сообщение

468
    # 6 ноября 2013 15:14
    alex-powar:

Ребят, а если куплю в Беларуси, то все хорошо будет? Обычно привожу себе все с Польши, но нашёл интернет-продавца, у которого он стоит 400$, а в Польше, даже после возврата ват, стоит 392$. За 8 $ не стоит столько страдать, а вот качество, что скажете?

не знаю где Вы искали, но я нашел за 290 у.е. в РП - это после возврата ват. вот тоько думаю сейчас взять или месяцок потерпеть до новогодних акций - а вдруг?!

• Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 6 ноября 2013 15:44 Редактировалось Estranged, 1 раз.
    Taloxa:

ТАк что мне делать? МОжет сбросить настройки ? И заново переустановить?

Во-первых, перезагрузите телефон. Одно из приложений виновато, иногда бывает, что приложение типа скайпа, вайбера и т.п. коммуникаторы некорректно закрываются и висят в фоне, отжирая батарею. Если не поможет, то удалите все Вами установленные приложения после первоначального включения, я видел, как вабер жрал батарею, после удаления-установки успокоился. То же самое было и со скайпом, удалил-установил, стал меньше жрать. Уже не раз подобное обсуждалось тут.

Taloxa:

Кстати бывает такое ещё что к примеру он разряжается очень быстро потом вдруг стоит батарея часа 2-3 норм потом опять начинает разряжаться

Это нормально.

• Taloxa Neophyte Poster
    офлайн
    Taloxa Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #685566

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2013 16:02
    Estranged:

Taloxa:

ТАк что мне делать? МОжет сбросить настройки ? И заново переустановить?

Во-первых, перезагрузите телефон. Одно из приложений виновато, иногда бывает, что приложение типа скайпа, вайбера и т.п. коммуникаторы некорректно закрываются и висят в фоне, отжирая батарею. Если не поможет, то удалите все Вами установленные приложения после первоначального включения, я видел, как вабер жрал батарею, после удаления-установки успокоился. То же самое было и со скайпом, удалил-установил, стал меньше жрать. Уже не раз подобное обсуждалось тут.
    [quote="Taloxa

Ну а если я ещё никаких прложений не устанавливал, кроме игр. Что это тогда такое ?

Добавлено позже

Ну а если я ещё никаких прложений не устанавливал, кроме игр. Что это тогда такое ?

офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 6 ноября 2013 16:56
    Taloxa:

Т.е. Вы предпочитаете возмущаться и не хотите исключать возможные источники проблемы, тогда можно только гадать, и у меня складывается впечатление, что игры и виноваты.

• Taloxa Neophyte Poster
    офлайн
    Taloxa Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #685566

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2013 17:05

Скажите а как они могут влиять на батарею если я в них не играю?

офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 6 ноября 2013 17:21
    Taloxa:

Они могут некорректно закрываться, оставляя работающий поток, который и жрет батарею. К примеру так скайп иногда ведет себя, редко, но ведет, раньше вообще беда с ним была в этом плане. Перезагрузите телефон и не запускайте игры несколько часов, если только их устанавливали. Посмотрите за расходом.

Добавлено спустя 24 секунды

Taloxa:

Они могут некорректно закрываться, оставляя работающий поток, который и жрет батарею. К примеру так скайп иногда ведет себя, редко, но ведет, раньше вообще беда с ним была в этом плане. Перезагрузите телефон и не запускайте игры несколько часов, если только их устанавливали. Посмотрите за расходом.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 7 ноября 2013 19:04

Кто хочет купить сабж с официальной гарантией, сообщаю, что по 17 ноября в интернет-магазине МТС он стоит 3 699 000 рублей (398 баксов), либо в рассрочку на 18 месяцев с первонач.взносом 0 рублей за 5 083 000 (учитывая динамику курса белки - очень ок)

+ 5 ГБ трафа + 2000 минут

но нужно подписать доп и быть не на самых дешевых тарифах.

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 7 ноября 2013 23:19
    FieryScorpion:

alex-powar:

Ребят, а если куплю в Беларуси, то все хорошо будет? Обычно привожу себе все с Польши, но нашёл интернет-продавца, у которого он стоит 400$, а в Польше, даже после возврата ват, стоит 392$. За 8 $ не стоит столько страдать, а вот качество, что скажете?

не знаю где Вы искали, но я нашел за 290 у.е. в РП - это после возврата ват. вот тоько думаю сейчас взять или месяцок потерпеть до новогодних акций - а вдруг?!

Медиа маркет, компутроник и тд.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

Завтра еду в Минск забирать аппарат красного цвета. Как у него дела с ударо-устойчивостью? Царапается ли горилла и поликарбонат сзади?

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 8 ноября 2013 12:00

Все, теперь я с вами. Как обновиться до amber?

• BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

15 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 8 ноября 2013 13:43 Редактировалось BigGluck, 2 раз(а).

подключиться к интернет через Wi-Fi(желательно) , далее настройки-обновление-проверка обновлений , после установки обновления системные приложения подтянутся через маркет в течении пары суток

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 8 ноября 2013 13:49
    Taloxa:

Для начала попробуй сделать сброс и откалибровать батарею как советует один пользователь:

Я бы порекомендовал Вам откалибровать контроллер батареи. Делается это один раз и всё. Разрежаете телефон до тех пор, пока он Вам не напишет "До свидания". После этого ставите телефон на зарядку и заряжаете до 100%. При калибровке телефон от зарядного устройства не отключать, пока не зарядится. Это делается один раз после покупки телефона, замены батареи или полного сброса на заводские настройки. И это не я придумал, мне это объяснили в сервисе, после замены батареи в 920-й.
    Да, и не удивляйтесь, что после полной разрядки, телефон включится не сразу, а через некоторое время (примерно 5мин.).
    P.S. Совет: не ставьте (а кто поставил удалите) программу "Батарея". При использовании, она сама жрёт энергии очень не слабо. На буржуйских форумах проводили тест, так выяснилось, что энергопотребление этой программы "летает" без видимых причин. Я рекомендую (как и многие), установить программу "Индикатор батареи", она намного более функциональна, позволяет отслеживать много параметров и энергию жрёт по минимуму. Это не реклама, и я не разработчик этой проги. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто опыт.

Я так ввел в нормальный режим работы люмию 925, теперь живет при достаточно активном режиме пользования около суток.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

alex-powar:

Все, теперь я с вами. Как обновиться до amber?

Красная - красава)))

Как посоветовал BigGluck + из магазина скачать приложение lumia pusher (или ему подобное), чтобы из него вручную подгрузить остальные мелкие обновления.

факин крисис!
  • alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 8 ноября 2013 16:30

Хочет от меня обновления "Моя семья". Зашел, залогинился (на компе 8 винда, есть пользователь).
    Далее тычу в пункт, а там ничего. Что делать?

• SemionPolacki Junior Member
    офлайн
    SemionPolacki Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #361783

Написать сообщение

64
    # 8 ноября 2013 22:42
    Taloxa:

поставлено!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Кстати бывает такое ещё что к примеру он разряжается очень быстро потом вдруг стоит батарея часа 2-3 норм потом опять начинает разряжаться

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

А и ещё вот в играх к примеру он у меня за 15 минут очень сильно нагревается так должно быть?

Прежде всего я бы рекомендовал вам перечитать хотя бы последних 100 страниц форума. Тема батарейки поднимается каждым новым человеком, она тут детально описана и мной и остальными участниками. Если вы не устанавливали никаких приложений дополнительных, посмотрите сколько процессов у вас запущено в фоновом режиме. Вероятно что у вас запущено несколько игр и приложений в режиме ожидания они то и едят быстро батарею. Проверить можно удержанием кнопки "Назад", должно быть только одно окно открыто

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 8 ноября 2013 22:47
    SemionPolacki:

Вероятно что у вас запущено несколько игр и приложений в режиме ожидания они то и едят быстро батарею. Проверить можно удержанием кнопки "Назад", должно быть только одно окно открыто

Ничего они не едят.

одно другому не мешает
  • Taloxa Neophyte Poster
    офлайн
    Taloxa Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #685566

Написать сообщение

16
    # 9 ноября 2013 11:33

Никаких игр и приложений не запущено

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 9 ноября 2013 16:25

О, как раз про удержание кнопки назад. Допустим, что раб стол и вк, то как закрыть вк? Или надо переходить в него и закрывать через многократное назад?

• Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 9 ноября 2013 17:53

alex-powar, Это будет в ГДР3. Обновится можно самому, сейчас не знаю как. надо скачать приложение одно, зарегестрироваться как разработчик и только потом будет доступно это обновление, либо дождаться, когда его выпустят, если уже не выпустили его. не знаю - давно на гдр3 сижу просто

• middd Member
    офлайн
    middd Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #212953

Написать сообщение

232
    # 9 ноября 2013 21:59
    alex-powar:

О, как раз про удержание кнопки назад. Допустим, что раб стол и вк, то как закрыть вк? Или надо переходить в него и закрывать через многократное назад?

нажимаешь много раз назад, покуда не закроется

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 10 ноября 2013 01:07 Редактировалось 71022, 2 раз(а).
    middd:

Если он долго висит там, то он уже усыплён.
    Когда вы на него переходите, он начинает запускаться, восстанавливает своё предыдущее сохранённое состояние, восстанавливает подключение к инету, тянет оттуда статусы контактов и новости. Вы жмякаете назад и выходите.
    Офигенная экономия

одно другому не мешает
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 10 ноября 2013 10:34
    middd:

так зачем много раз назад наживать? нажать удержанной кнопку назад , появятся все открытые ваши приложения,вы в них не заходите.а просто крестик вверху кадого окошка закрываете и всё! и никуда ни в какое приложение не нужно заходить. нажал крестик и не нужное приложение закрывается.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.