Taloxa:
Скажите а как они могут влиять на батарею если я в них не играю?
Для начала попробуй сделать сброс и откалибровать батарею как советует один пользователь:
Я бы порекомендовал Вам откалибровать контроллер батареи. Делается это один раз и всё. Разрежаете телефон до тех пор, пока он Вам не напишет "До свидания". После этого ставите телефон на зарядку и заряжаете до 100%. При калибровке телефон от зарядного устройства не отключать, пока не зарядится. Это делается один раз после покупки телефона, замены батареи или полного сброса на заводские настройки. И это не я придумал, мне это объяснили в сервисе, после замены батареи в 920-й.
Да, и не удивляйтесь, что после полной разрядки, телефон включится не сразу, а через некоторое время (примерно 5мин.).
P.S. Совет: не ставьте (а кто поставил удалите) программу "Батарея". При использовании, она сама жрёт энергии очень не слабо. На буржуйских форумах проводили тест, так выяснилось, что энергопотребление этой программы "летает" без видимых причин. Я рекомендую (как и многие), установить программу "Индикатор батареи", она намного более функциональна, позволяет отслеживать много параметров и энергию жрёт по минимуму. Это не реклама, и я не разработчик этой проги. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто опыт.
Я так ввел в нормальный режим работы люмию 925, теперь живет при достаточно активном режиме пользования около суток.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
alex-powar:
Все, теперь я с вами. Как обновиться до amber?
Красная - красава)))
Как посоветовал BigGluck + из магазина скачать приложение lumia pusher (или ему подобное), чтобы из него вручную подгрузить остальные мелкие обновления.