dimmmmm, что-то голос 18 годам не соответствует.
John 2:dimmmmm, что-то голос 18 годам не соответствует.
Не 18 ему, а 17 ещё пока что. И ролик залит на Ютуб 2 года назад. Т.е. было 15.
Хотя голос, как у 13-ти летнего, согласен.
vilin:sergeiss,точная цифра, только русский фольклор и эстраду
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыsergeiss, и
так что с песнями?
я вспомнил пять.
это вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему нельзя ходить по газонам в минске?
мои интуристы в а......уе
сотрудники зеленстроя облажили благим матом их с ног до головы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vilin:так что с песнями?
я вспомнил пять.
это вот
это не песни, а вопли ртом
вот еще
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Пулихова, Уточните, где тот газон, по которому нельзя ходить. Может они хотели погулять перед президенцией? Тогда зеленстрой должен быть в фуражках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z., и все?? и это за 75 лет???
ну, тогда про любовь я вообще молчу
В Минске нельзя гулять по газонам в присутствии зеленстроя. Но я бы не разрешал, ибо газонов не будет миллинный город как-никак.
как выглядит оригинальный айфон 4с и 5с и почему все за ним так гоняются? в чем его особенность? и еще хотел знать вот что: почему люди покупают телефоны а потом над ними экспериментируют? им же за это денег никто не платит и телефоны бесплатно не дают
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
vilin:как выглядит оригинальный айфон 4с и 5с
На гугле зобанеле?
vilin:почему все за ним так гоняются
ЗаМКАДью не понять
vilin:почему люди покупают телефоны а потом над ними экспериментируют?
Интересно им 
Почему запрещают сотрудникам гаи прятать служебные авто? Неужели они спрятавшись нарушают права водителей? Больше же получается задерживать нарушителей скоростного режима.
Потому что задача эцилоппов в идеальном государстве(тм) - предотвратить правонарушение, а не пополнить бюджет.
Aniur:Почему запрещают сотрудникам гаи прятать служебные авто? Неужели они спрятавшись нарушают права водителей? Больше же получается задерживать нарушителей скоростного режима.
pashil:Потому что задача эцилоппов в идеальном государстве(тм) - предотвратить правонарушение, а не пополнить бюджет.
Такой же ответ про камеры скорости: пусть лучше бояться и не нарушают, чем нарушают и платят.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
... а то дойдёт до того, что некоторые захотят просто купить абонемент на правонарушения.
если пьяного водителя остановят второй раз за год - то получает он в плечи конфискацию авто. а если в момент второй остановки к машине был зацеплен прицеп (свой или чужой) - он тоже попадает под конфискацию?
Zmeevik:если пьяного водителя остановят второй раз за год - то получает он в плечи конфискацию авто. а если в момент второй остановки к машине был зацеплен прицеп (свой или чужой) - он тоже попадает под конфискацию?
+как вариант - если была буксировка