бггггг...
такие все вумныя. бабло считать в чужом кармане большого ума не надо. а вот забор 50/50 сделать тут слабо.
так идите все в прорабы. заработайте на два дома. делов то!!
у меня хороший товарищ построив за год один дом в москве параллельно построил три в Кобрине. купил два авто по 60к. и что? расценки у него такие. качество работ - выше всех похвал. заказчик рад. корешь рад. но он к этому шел годы.
я своего проверил пару раз. на закупке материалов. на некоторые позиции (плиты точно!) его поставщик давал прайс меньше чем всякие рекламы и прочие. блоки я сам купил. бетон оплатил. всё. откат? это его дело. раз ему платят то он это заработал. я ему плачу з/п. он контролирует рабочих. срок выдержан. качество есть. что ещё надо? каждый занимается своим делом. точка.
KuzmaK:
Если так интересно, то завтра в 8.30 вечера в спортзале на П. Бровки (РТИ спортзал бортбы). Не забудьте только форму взять
аргументы закончились?
нех мне делать. тебе надо ты приедь завтра в парк горького в москве. в настольный теннис поиграем. ракетку дам.
KuzmaK:
А достойно по вашему это как? Кивать головой на все его 'умные' слова, смотреть ему в рот, и молиться что пришла к нам мессия-спаситель?
бред .
у тебя нормальный прораб работать не будет.
смотри ютуб.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
ЗЫ мой рекорд кухни 250кЕвро.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
KuzmaK:
Чела жестко обул 'проверенный прораб' с постройкой дома. 200К минимум сверзу накинул,
и чего? это его цена. имеет право. не нравится , ищи дешевле. базар большой. или строй сам.