Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DVK:nivi44ok, ага. Когда-то заезжал в эти хозтовары, но давно, возможно плохо помню, но там же маленькая площадка. Где там разогнаться? И, повторю вопрос про знаки и разметку. Не мешают они там? Не предписывают иного порядка движения? И ограничений скорости? Еще вопрос: раньше Ома работала до 22:00, соответственно, стоянка заставлена машинами и дрифтить по ней может быть небезопасно, сейчас что-то изменилось?
Ну хамелеон в кедах. Натуральный ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (8 февраля 2012 11:06)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
DVK:Когда-то заезжал в эти хозтовары, но давно, возможно плохо помню, но там же маленькая площадка.
- там чуть сзади большая парковка. Народ там дрифтит.
DVK:Не мешают они там? Не предписывают иного порядка движения?
- знаки и разметка есть. Как и на любом гипере.
DVK:И ограничений скорости?
- не помню.
DVK:Еще вопрос: раньше Ома работала до 22:00, соответственно, стоянка заставлена машинами и дрифтить по ней может быть небезопасно, сейчас что-то изменилось?
- теперь до 21:00.
З.Ы. Похоже, теперь Erte, соскакивает:
Erte:Зимой - понятно. Кто-то хочет навыки отработать, кому-то в организме чего-то не хватает. Никакого шума нет - всё отлично.
![]()
glasswolf:Фотку?))) Значит - угадал)))
Они мешаю Вам + еще горстке люмпенов с комплексами неполноценности. И все... Мне - не мешают. Мне больше мешают колхозники с дырявыми выхлопами... И бухие уроды... Но что-то Вы не торопитесь их "сдавать"... Стремно? Или к телу ближе?
Мотоцикла нет... Разводом запахнет... Ценности меняются с возрастом, не?
У вас гениальное умение делать ничем не подкрепленные выводы.
Могу только пожелать вам, если у вас появится ребенок или другие члены семьи, которым необходим нормальный сон и отдых, чтобы перед вашими окнами вечером и ночью носились дрифтеры вместе с байкерами, пердя глушаками и визжа резиной.
Erte:Ждём в гости. 50-60 вам как раз хватит, чтобы в стену гипера заехать или в убирающий трактор
Да. И не шумите сильно. Бо если мне придётся туда прогуляться, то я прогуляюсь не зря.
Ну и смысл мне тогда туда ехать? Просто тупо боком поездить? Как-то я уже вырос из этого возраста. Мне интересно поотрабатывать ситуацию "вход в поворот на слишком большой скорости на гребаном переднем недоприводе", "лосиный тест" и т.п., т.е. то, что может пригодиться в реальной жизни. А для этого нужна скорость и, соответственно, достаточно места куда можно безболезненно вылетать, если что.
А шуметь зачем?
Клюшкин:Да мне плевать закрыты они или нет. Их визги мешают спать и жить всему району. И если идиоты этого не понимают, то пусть разбираются с ГАИ.
Их визги разрешены ПДД. Визг резины - это нормальный режим эксплуатации дорог общего пользования. И если они не идиоты, то их разборки с ГАИ будут краткими, завершающимися "ГАИ уезжает тихо и больше не беспокоит".
glasswolf:Erte:glasswolf:По моей логике они никому не мешали... А Вы бы шли по своим делам... Сколько парнокопытных ездит по дорогам и создает АС и проблем... Но дрифтеры мне что-то не создавали проблем ни разу за 10 лет...
Я конечно не знаю, может вам и перфоратор в 12 ночи проблем не создаёт. Но если мне создают проблемы, которые я могу решить с небольшими затратами времени и с большой вероятностью успеха, я их решаю.
Зимой - понятно. Кто-то хочет навыки отработать, кому-то в организме чего-то не хватает. Никакого шума нет - всё отлично.
Но летом, будьте добры, таки не ленитесь отвезти ленивую задницу на боровую. Вас таких одарённых там немного будет.Все вопросы - к государству... Видимо, Вы не в курсе, что такое Боровая и чем это пахнет и как клево с ними иметь дело... Мот лучше сразу - жэстачайшэ запрациць?
Опа, включилась-таки стандартная отмазка. ![]()
А если я таки буду в 12 ночи у вас над головой долбать стены, вы тоже пойдёте спрашивать у государства? Или побежите стучать?
Нет, будете терпеть? ![]()
Erte:glasswolf:Erte:А почему именно когда закрыты? Пускай днём или вечером палят резину. Так нет, чего-то боятся
Чтобы не создавать проблем тем, кто приехал в гипер тариццо.
А Вам просто нефиг делать... Девочку заведите... Хоть резиновуюДа нет. Не поэтому, а потому что скоренько п*зды от охраны получат и поедут восвояси.
Кстати, вот тариться визг резины абсолютно не мешает. А угроза размолотить или покалечить есть. Это и называется аварийной обстановкой.По Вашей логике все дрифтеры - дрыщи?))))
Ваш корчь, едущий по дороге, тож может быть причиной АС...
Дрыщи не дрыщи - пофигу. Важно, что боятся.
Может быть, а может и не быть. Вот когда будет, тогда и поговорим. А если, допустим, мешаете мне, и вам на это плевать, то я могу (в данном случае) очень легко подвести вас под лишение прав.
nivi44ok:З.Ы. Похоже, теперь Erte, соскакивает:
Erte:Зимой - понятно. Кто-то хочет навыки отработать, кому-то в организме чего-то не хватает. Никакого шума нет - всё отлично.
Дык да. Сам же зимой дрифтю потиху ![]()
DVK:И если они не идиоты
если они не идиоты, то они не будут людям мешать спать ![]()
DVK:Erte:Ждём в гости. 50-60 вам как раз хватит, чтобы в стену гипера заехать или в убирающий трактор
Да. И не шумите сильно. Бо если мне придётся туда прогуляться, то я прогуляюсь не зря.Ну и смысл мне тогда туда ехать? Просто тупо боком поездить? Как-то я уже вырос из этого возраста. Мне интересно поотрабатывать ситуацию "вход в поворот на слишком большой скорости на гребаном переднем недоприводе", "лосиный тест" и т.п., т.е. то, что может пригодиться в реальной жизни. А для этого нужна скорость и, соответственно, достаточно места куда можно безболезненно вылетать, если что.
А шуметь зачем?
У некоторых, знаете ли, кайф такой. Приехать во двор в час ночи и показать, какая классная говноакустика в машине. Летние дрифтеры - из того же стада.
А смысл - зато адреналин какой, когда к тебе неумолимо приближается стена гипера.
Я пробовал там машину на льду раскручивать. Машину не раскрутил. Но стенки испугался ![]()
1nq:rv408:Ехал с евроопта. А тут король дороги.
На сколько я понимаю, от туда выезд вообще запрещен (т.к. со стоянки евроопта только один выезд не под кирпич)
Я ему конечно сигналил. Звук убрал, так как кроме сигнала можно услышать ненормативную лексикуВлом было пропустить? Все равно тошнил...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундЗ.Ы. Понимаю ты бы там летел положенные 60, и тебе пришлось оттормаживаться или уходить от столкновения... А то ехал 20км/ч и влом было сбросить до 15??? Очевидно чел на жипе ожидал что ты его пропустишь, но колхозное эго взяло свое...
Удачи тебе при таких погодных условиях ехать положенные 60 (а лучше 69, чтобы наверняка не тошнить как я, а то будет ехать сзади такой вот как ты с "недержанием"
. А ехал я в районе 35-40 км.
P.s: А мне и пришлось оттормаживаться и уходить от столкновения.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Erte:Я пробовал там машину на льду раскручивать. Машину не раскрутил. Но стенки испугался
какой-то трусливый или неумелый дрифтер ![]()
з.ы. зимний
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня чуть не влепил вот этому пыжеводу, когда тот резко сунулся со второго ряда в первый без включения поворотов. И это все по сегодняшней каше. Если бы у меня была скорость чуть повыше, то точно не успел бы оттормозиться.

Эрте, я поднимусь и просто попрошу вырубить перфоратор. Не послушаешься - набью морду и все)))
Клюшкин, читаете между строк? Перечитайте еще раз...
Erte:стоянка заставлена машинами и дрифтить по ней может быть небезопасно, сейчас что-то изменилось?
Ну хамелеон в кедах. Натуральный
ПОхоже, у Вас в голове постоянно всё перемешивается в винегрет. Вы можете отделить друг от друга понятия "дрифт", "аварийная ситуация", "опасность"? И понять, что одно вовсе не означает другого и совсем не обязательно влечет за собой третье?
Клюшкин:Могу только пожелать вам, если у вас появится ребенок или другие члены семьи, которым необходим нормальный сон и отдых, чтобы перед вашими окнами вечером и ночью носились дрифтеры вместе с байкерами, пердя глушаками и визжа резиной.
Умные люди перед тем как рожать детей думают о том, где они будут с ними жить. И заблаговременно решают проблемы. Если Вы купили квартиру с окнами на оживленную улицу или на площадку для дрифта, то надо было сразу в бюджет заложить окна с нормальной звукоизоляцией (это совсем недорого и как правило входит в базовую комплектацию квартир) и нормальную систему вентиляции, чтобы окна не надо было открывать.
Ну и проживая на земле общего пользования учитесь уважать чужие законные права и интересы. Дрифтеры и байкеры имеют такое же право шумно ездить, как, например, Вы - рожать детей. Вы предлагаете ограничить дрифтеров и байкеров? А я тогда предложу стерилизовать Вас. А то ведь дети - они визжать умеют дюже громко. А потом они вырастут и начнут загрязнять окружающую среду. А потом заработают денег и превратятся в дрифтеров и байкеров.
nivi44ok:- знаки и разметка есть. Как и на любом гипере.
Так ведь тогда, получается, что невозможно подрифтить не нарушая требований знаков и/или разметки? А это уже нарушение ПДД и Ertе сделает ГАИ не ложный вызов, а сообщение о нарушении ПДД. Что коренным образом меняет ситуацию.
Интересно, а какая обстановка сейчас на площадке за ждановичами? Которую забором обнесли, но ворота там еще осенью были всегда нараспашку?
6666:Erte:Я пробовал там машину на льду раскручивать. Машину не раскрутил. Но стенки испугался
какой-то трусливый или неумелый дрифтер
з.ы. зимний
Ах, вот почему меня никогда не срывало в неуправляемый занос
glasswolf:Эрте, я поднимусь и просто попрошу вырубить перфоратор. Не послушаешься - набью морду и все)))
Клюшкин, читаете между строк? Перечитайте еще раз...
Я сделал то же самое, только вместо противозаконных методов использовал законные. Ага
Клюшкин:если они не идиоты, то они не будут людям мешать спать
Как можно помешать спать дрифтом на площадке, расположенной в 100 метрах от МКАД? В этом районе жилья не должно быть, а если есть, то те, кто там живет без должной изоляции - ССЗБ.
Erte:У некоторых, знаете ли, кайф такой. Приехать во двор в час ночи и показать, какая классная говноакустика в машине. Летние дрифтеры - из того же стада.
В первом случае имеет место быть хулиганство, во втором, увы, всё в рамках закона. Скажите, когда ранним утром беларуская подделка под трактор сверхгромко таратхтя чистит двор, Вы ведь ГАИ сразу же вызываете? ГАИ приезжает говорит с тратористом, тот стаскивает с себя трусы, штаны, трусами затыкает выхлопную трубу, а штанами обматывает двигло и глушак, чтобы не шуметь, да?
DVK:Erte:стоянка заставлена машинами и дрифтить по ней может быть небезопасно, сейчас что-то изменилось?
Ну хамелеон в кедах. Натуральный
ПОхоже, у Вас в голове постоянно всё перемешивается в винегрет. Вы можете отделить друг от друга понятия "дрифт", "аварийная ситуация", "опасность"? И понять, что одно вовсе не означает другого и совсем не обязательно влечет за собой третье?
Я-то их как раз отделяю. И вполне себе понимаю, что выписывая пируэты даже на пустой площадке, я могу помешать тому, кто на неё может приехать/прийти. И он будет прав, попросив меня прекратить.
Если не получается договориться по человечески, то можно попробовать формально по закону. Формально подойти/подъехать в нужное место, чтобы получилась аварийная обстановка по вине дрифтера - очень легко.
DVK:В первом случае имеет место быть хулиганство, во втором, увы, всё в рамках закона. Скажите, когда ранним утром беларуская подделка под трактор сверхгромко таратхтя чистит двор, Вы ведь ГАИ сразу же вызываете? ГАИ приезжает говорит с тратористом, тот стаскивает с себя трусы, штаны, трусами затыкает выхлопную трубу, а штанами обматывает двигло и глушак, чтобы не шуметь, да?
Трактор тарахтит так же, как летние дрифтеры? Ничегошечки себе сравненьице. ![]()
Там железка рядом. Так вот от железки и даже музыки "хулигана" шума меньше, чем от дрифтеров.
разбавлю немного ваш зимний спор о летних дрифтерах...
сегодня очень "удивили" несколько водителей, которые на не очень почищенном участке проспекта от библиотеки до сурганова держали боковой интервал см ну 10 от силы. ладно сам поскользнешься, тут и других на встречку вытолкнуть нетрудно...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
vad_tvc:держали боковой интервал см ну 10 от силы
прикольно, кстати, когда одни едут в соответствии с разметкой, а другие по колее и ни в право, ни в лево сдвинуться не могут
тут уж перестравиаются без поворотников почти все
и картинка напоминает пьяного ребенка гуляющего по парку