Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1233
    # 29 июня 2013 17:55

Поменял переднюю часть глушака ..4 часа работы ...гемор еще тот ... сразу ищите гайки медные что к коллектору прикручиваются ..медные 10 ки ( везде мля 8 ки были еле нашли)

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 29 июня 2013 18:13
    POLOVOD:

GGood-LucK:

ты давно был на vw?

к счастью тока на палновых
    но 6 лет тока офф

перестаньте вы обожествлять этих распи-яев. мне в 2008 году автомобиль после небольшого дтп востанавливали. в 2007году 31 млн стоил, а 2008 году 15 млн за ремонт. а потом я кроме массы вопросов с качеством выполненной работы имел ещё и вопрос: ПОЧЕМУ НА НЕВИДНОМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА МЕСТЕ КУЗОВА ОТСУТСТВУЕТ ЛКП ?

и поверьте - масло и фильтра я вам заменю не менее качественно чем офф сервис, а если заплатите мне столько сколько им, то ещё и фары тряпочкой протру и может буду в хорошем расположении духа - пропылесошу коврик.

что касается осмотра УЖЕ приобретённого авто, так вы после покупки должны пройти гос. техосмотр. вот там и узнаете про подвеску. там же и дымность двигателя будет проверена (к слову блюмошан экологичный). для утешения останется только диагностику компом проделать. тех кто глянет состояние форсунок и наличие ошибок много - например я, но я не в минске. есть тут половоды и минские с такими же возможностями. договорится не проблема.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • raul77 Junior Member
    офлайн
    raul77 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #675720

Написать сообщение

84
    # 29 июня 2013 18:21

sergik_bsu
    спсб
    расходники буду гуглить значит...

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 29 июня 2013 23:49

так а что с ними? масло с допуском 507. остальное легко определить по exist

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 29 июня 2013 23:53
    Alexred:

Поменял переднюю часть глушака ..4 часа работы ...гемор еще тот ... сразу ищите гайки медные что к коллектору прикручиваются ..медные 10 ки ( везде мля 8 ки были еле нашли)

я свои без проблем откручивал нужно WD шкой пшикать. первый раз за 2 часа управился. второй раз минут за 40.

In God we trust, all others pay cash
  • raul77 Junior Member
    офлайн
    raul77 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #675720

Написать сообщение

84
    # 2 июля 2013 16:18

да с допуском я понял, что 507 масло льем на турбированный дизель блюмоушен, какого производителя выбрать, чтоб не подделку не попасть...как-то раскрученный кастрол стремно брать-хз, в каких подвалах его разливают...может кто слышал про ТИТАН-оф немецкое масло...

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 2 июля 2013 18:00

лью равенол. может полное г-но - но проверить невозможно. обещают что немецкое, и есть официальный импортёр, который его сюда и завозит

• Denver777 Senior Member
    офлайн
    Denver777 Senior Member

1339

14 лет на сайте
    пользователь #327671

Написать сообщение

1339
    # 2 июля 2013 19:35

Здравствуйте!Такая проблема загорелась ошибка подушка безопасности.Ничего не делал машина стояла на месте,только помыл и пропылесосил салон,приходилось перемещать передние сиденья и усе.Машина Поло 2007г 1,2 бенз. Может у кого была аналогичная проблема?

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 2 июля 2013 23:02
    raul77:

да с допуском я понял, что 507 масло льем на турбированный дизель блюмоушен, какого производителя выбрать, чтоб не подделку не попасть...как-то раскрученный кастрол стремно брать-хз, в каких подвалах его разливают...может кто слышал про ТИТАН-оф немецкое масло...

не раскрученное. истинно немецкое. остальное сказки.
    ADDINOL MEGA LIGHT MV 0539 LE
    ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL

http://addinol.de/oilfinder/oil_details.php?id=1488
    http://addinol.de/oilfinder/oil_details.php?id=653

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

8887:

Здравствуйте!Такая проблема загорелась ошибка подушка безопасности.Ничего не делал машина стояла на месте,только помыл и пропылесосил салон,приходилось перемещать передние сиденья и усе.Машина Поло 2007г 1,2 бенз. Может у кого была аналогичная проблема?

нужно читать ошибки.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 2 июля 2013 23:58

да, надо ошибки знать, чтобы знать куда смотреть. возможно это вообще совпадение с пылесом.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 3 июля 2013 01:19
    8887:

Контакт под сиденьем - частая проблема, если до конца сиденье отодвигали, то 100%.

• raul77 Junior Member
    офлайн
    raul77 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #675720

Написать сообщение

84
    # 3 июля 2013 12:04
    rezident:

raul77:

не раскрученное. истинно немецкое. остальное сказки.
    ADDINOL MEGA LIGHT MV 0539 LE
    ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL

http://addinol.de/oilfinder/oil_details.php?id=1488
    http://addinol.de/oilfinder/oil_details.php?id=653

8887:

нужно читать ошибки.

Благодарю.А в РБ где его купить?И почему вязкость такая?Читал недавно статью, где не рекомендуют лить в такие движки что менее вязкое чем 5W-40 или 0W-40...правда не помню, откуда они такой вывод сделали..

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

Товарищи, может кто линк даст на мануал VW Polo 1.4 TDI 2009 Bluemotion движок вроде 9N3 там?Есть таковой вообще?

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 3 июля 2013 20:20
    raul77:

9N3

ЭТО КУЗОВ.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

raul77:

А в РБ где его купить?

В магазине.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

raul77:

И почему вязкость такая?

вязкость по заводу. другой и не может быть.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 3 июля 2013 21:37

движок подписан на наклейке крышки ремня грм

Agens:

8887:

Контакт под сиденьем - частая проблема, если до конца сиденье отодвигали, то 100%.

это только есть есть концевик наличия пассажира для напоминания непристёгнутого ремня. вероятность что это есть в поло близка к 0. если только там не самая дорогая комплектация - в чём я сомневаюсь.

• Toliasha Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Toliasha Клуб Самоделкиных

202

15 лет на сайте
    пользователь #170388

Написать сообщение

202
    # 4 июля 2013 10:36 Редактировалось Toliasha, 1 раз.

Попробуйте сбросить ошибку...могли контакт кратковременно разрывать при отодвигании сидения...и если на данный момент контак ок...то должна сброситься

и снес конь яйцо...да не простое....а деду копытом...
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 4 июля 2013 11:39
    sergik_bsu:

это только есть есть концевик наличия пассажира для напоминания непристёгнутого ремня. вероятность что это есть в поло близка к 0. если только там не самая дорогая комплектация - в чём я сомневаюсь.

Я у жены чистил салон Polo, снимал сиденья, клеммы расцеплял - появилась ошибка :) Так что скорее всего ОНО...

Toliasha:

то должна сброситься...

Не сбрасывется так...

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 4 июля 2013 13:14

в любом случае всё начинается с диагностического разъёма.

• raul77 Junior Member
    офлайн
    raul77 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #675720

Написать сообщение

84
    # 4 июля 2013 13:22 Редактировалось raul77, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

rezident:

raul77:

9N3

ЭТО КУЗОВ.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

raul77:

А в РБ где его купить?

В магазине.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

raul77:

И почему вязкость такая?

вязкость по заводу. другой и не может быть.

Ок.Благодарю, коллега.А мануала случайно нет на мою Полку?Просто у меня нет никаких книг на нее и бортового журнала-а масло менять надо уже.Сколько литров входит в мотор с фильтром?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 5 июля 2013 08:46 Редактировалось Vad79, 1 раз.
    Toliasha:

Попробуйте сбросить ошибку...могли контакт кратковременно разрывать при отодвигании сидения...и если на данный момент контак ок...то должна сброситься

Надо скачать программу "VCDC Lite" и с помощью нее сбросить ошибки в подушках. "VAGCom" не желательно использовать, о чем он и предупреждает! А "VCDC Lite" (читай тот же VAG COM, только новой версии вполне годится). Я себе так сбросил, после того, когда имел неосторожность включить зажигание при вынутом предохре.

Глаза боятся, а руки делают
  • dubi Neophyte Poster
    офлайн
    dubi Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #290447

Написать сообщение

6
    # 7 июля 2013 14:57

Здравствуйте!!!Подскажите, у меня поло 12 клапонов, может у него быть объем 1.4