Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
В микрорайоне Грушевка появится новое учреждение здравоохранения - на территории 4 клинической больницы началось строительство городской поликлиники, для ее возведения уже выделено порядка 5 млн рублей из городского бюджета.Это сообщение пользователя с соседней ветки.
офлайн
Anastasia104
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
zlsk:Стройэксперт:Если продление обосновано, то отказ от подписания допа грозит расторжением договора. Оно вам надо?
С каких пор отказ от подписания доп соглашения грозит расторжением договора?
Отвественность за срыв сроков прописана в договоре.
Не вижу смысла подписывать допы.
Да, я тоже прочитала много раз договор и не увидела смысла подписывать соглашение.
Для уверенности хочу , конечно, проконсультироваться с юристом. Есть среди нас такие?
Что-то ЖСК более месяца уже видеоотчетов о ходе работ не публиковали... Кто, может, мимо проходил, возможно, фото свежие сделал?
2511573:Какие проблемы?
электроподстанция по проекту должна располагаться на первом этаже паркинга. Ну а с ним вообще проблемы. ЖСК ищет решение вопроса со строительством паркинга, хотят вообще его сдвинуть в сторону. Говорят, что в случаи чего времянку кинут. Но разрешат ли это сделать? Примут ли в таком виде дом, соответствующие структуры. И по лифтам вопрос открытый. контракт на поставку есть но лифтов нету. И не понятно когда будут.
2035969:Мне кажется лифты не могут быть проблемой.Могилевские-родные и контракт.
Совершенно верно. Ранее так и предполагалось Ну теперь там и Китайские товарищи при делах.
rialtoo:Стройка стоит уже 3 дня. С 29 июля. Монолитчики в отпуск ушли?
Интерисует тот же вопрос?????????
а куда им торопиться? Все равно сроки ввода в эксплуатацию 3-го дома уже давно просрочены. и вообще нет четкой ясности, когда люди получат свои долгожданные метры... увы
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
2402092:а куда им торопиться? Все равно сроки ввода в эксплуатацию 3-го дома уже давно просрочены. и вообще нет четкой ясности, когда люди получат свои долгожданные метры... увы
А ЖО имеют сроки погашения. Или надо выпускать новые, а это требует определенных затрат.
офлайн
Anastasia104
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Я узнавала, почему стоит стройка. Цитирую ответ:
" Из-за систематических перебоев поставки бетона меняем постоянного поставщика"
Anastasia104:Я узнавала, почему стоит стройка. Цитирую ответ:
" Из-за систематических перебоев поставки бетона меняем постоянного поставщика"
Ну,ну...)
lea3232:Стройка стоит.
Вся стройка? Или или,только строительству 4-й секции,а остальные (отделочные работы ведуться)?
lea3232:Стройка стоит.
вчера работали. сегодня работали
в 3 секции почти на 2х этажах стены уложили за пару дней
так что стоит?