siman-82:
Подскажите каких годных игр для двоих ( с женой будем осваивать игровой процесс вместе) желательно без советов на подобии- мк\текен\файтинги.[/Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль
1-2 версии Зомби
A way Out
Unravel 1 +2
Это есть в подписке ea play, она недорогая (5$месяц\год30)
Из других кооп, overcooked 1+2, rocket league (сплит скрин в онлайне и оффлайне), divinity original sin 2(рпг в коопе), диабло 3.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
vitiaa:
3156994:
Сейчас доигрываю в Киберпанк 2077 кстати: игра неплохая, сюжет и персонажи крутые, очень сильно чувствуется атмосфера киберпанка. К сожалению и минусов хватает с лихвой, особенно техническое исполнение, если не горит всем советую дождаться лета, тогда уже и некстгенпатч выйдет для PS5 и игру должны починить целой кучей патчей.
Этой консоли поможет лишь хороший апгрейд. Ладно все сошлись на глючности киберпанка, а что с GreedFall ни так тогда. Которую добавили в plus сейчас. Это просто дичайшее мыло. Анимации ниже плинтуса, если играть за того же мага. Сонибои начнут на меня гнать, мол дури у пятой много, жди патчей. А вот ни тут то было, все это ещё и лагает, при максимальных 30 кадрах. При том, что игра сентябрь 2019 года. Какие могут быть патчи, если она не вытягивает что есть сейчас. Я теперь не удивляюсь, что игр нет. Просто на ней все тормозит, и консоль окончательно скатывается в какашку. И они попросту не знают что бы выкатить этокае.
После сравнил с пк за 3000 зелени, и понял за что отдал деньги. И только не надо мне пиликать что дорого. Захотел малому купить игр Лего по акции на PlayStation. Получилось более 10000 России. Так это простите по акции, а без неё смело можно умножать на 4. Вот это я понимаю дорого.
Выставил консоль на авито.
Неадекватны твои претензии, ибо на пс5 запускаются игры с пс4 на железе 12-13 года. То что Сони, и Майкрасофт не стимулирует издателей и разработчиков, хотя бы вертикалку до 60 поднять - вот где проблема. Графику уже точно никто под пару тысяч переделывать не будет, коммунизм остался далеко и все решает денюшка, которую не все хотят тратить на своих сотрудников.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Hetfield:
Комп стоит вообще в другом конце дома в удобном для работы месте, в зал протянут оптический hdmi кабель (есть в продаже хоть 100 метров) до 70д телевизора и по меди удлинен usb hub от пека для подключения геймпадов и других устройств. Играю геймпадами xbox one, хоть и дуалшок 4 тоже можно подключать с крутым 5.1 звуком во всех играх на итальянских hifi колонках.
Так что уважаемые кончайте здесь писать про мониторы, клавомыши, столы, стулья, диваны и прочее, что не имеет никакого отношения к теме выбора игровой платформы. Если руки не из задницы и не лень всё сделать как надо, то можно себе из чего угодно организовать удобное игровое место.
Это очень тяжело понять людям, что пк может быть просто подключен к ТВ по hdmi с тем же дуалсенсом\хбокс_геймпадом
Добавлено спустя 2 минуты
brok_br:
Я так понимаю новостей про апдейт для last of us 2 не слышно?
Походу засяду играть...
Ноти дог вообще странно себя ведет вместе с сони. Ни апдейта хотя бы фрэймрейта, ни новостей об слитом мультиплеере по аналогии с первой игрой. И чем дольше они тянут с этим, тем дальше отодвигается их следующая полноценная игра. Боюсь, раньше 23 ничего мы от них не увидим...