Пулихова:моё ухо резко покраснело от местной дезинфекции.
со вторым ухом всё нормально
Если это были серьги а не клипсы, то мочки в ушах проколоты??
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:моё ухо резко покраснело от местной дезинфекции.
со вторым ухом всё нормально
Если это были серьги а не клипсы, то мочки в ушах проколоты??
britnispirzzz:а я недавно дороженный ноутбук вернул продавцу,т.к.после 2х гарант.ремонтов проблемы остались.Вот и хорошо,что не купил в Украине ноут.
Никаких проблем нет тот же бук, если что, передать по гарантии в Чернигов. А экономия при покупке существенная. У нас также практически вся техника, за исключением крупной (стиралка, холодильник, ТВ) - все привезено с Украины и все работает без проблем. И кстати, многие производители дают мировую гарантию, поэтому становится без разницы, где вы покупаете - любой официальный СЦ принимает.
Блондiночка:Чайник шумит, будто взлететь пытается, из-за него телевизора не слышно, даже древние чайники фирмы "рога и копыта", что стоят у меня на работе так не шумят.
Купите металлический чайник... все пластмассовые шумят абсолютно одинаково, хоть Атлант хоть Бош (это секрет)
ProLiant:любой официальный СЦ принимает.
видимо везде кроме РБ, пытался как-то чешскую мыльницу самсунговскую впихнуть у нас, послали нах
4444411111:Пулихова:моё ухо резко покраснело от местной дезинфекции.
со вторым ухом всё нормальноЕсли это были серьги а не клипсы, то мочки в ушах проколоты??
Неспроста всё-таки женская фамилия?
ProLiant:многие производители дают мировую гарантию, поэтому становится без разницы, где вы покупаете - любой официальный СЦ принимает.
угу ЛГ в Минске мировую гарантию не принимает...((((((((((
Alex78blr:Блондiночка:Чайник шумит, будто взлететь пытается, из-за него телевизора не слышно, даже древние чайники фирмы "рога и копыта", что стоят у меня на работе так не шумят.
Купите металлический чайник... все пластмассовые шумят абсолютно одинаково, хоть Атлант хоть Бош (это секрет)
А вот нет, отнюдь! Мало того, что Атлантовский чайник шумит, шодурной, так у него еще и крышку поднять невозможно, чтобы без проблем залить воды без наклона девайса.
Cao!:Alex78blr:Блондiночка:Чайник шумит, будто взлететь пытается, из-за него телевизора не слышно, даже древние чайники фирмы "рога и копыта", что стоят у меня на работе так не шумят.
А вот нет, отнюдь! Мало того, что Атлантовский чайник шумит, шодурной, так у него еще и крышку поднять невозможно, чтобы без проблем залить воды без наклона девайса.
Про крышку это ладно, у наших дизайнеров рукожопие в порядке вещей
Но насчёт шума будьте добры пояснить, как для дошкольника - что шумит в чайнике?
Alex78blr:Но насчёт шума будьте добры пояснить, как для дошкольника - что шумит в чайнике?
В чайнике Атланта?
Cao!:Alex78blr:Но насчёт шума будьте добры пояснить, как для дошкольника - что шумит в чайнике?
В чайнике Атланта?
я думаю это души недовольных покупателей
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:Alex78blr:Но насчёт шума будьте добры пояснить, как для дошкольника - что шумит в чайнике?
В чайнике Атланта?
В "чайнике" атланта ветер шумит - инфа 100%.
А вообще шум чайника зависит от его мощности. Чем мощнее ТЭН чайника, тем больше шума: у дна чайника образуются пузырьки пара (мы говорим о скрытом ТЭН-е, а не конструкции а-ля кипятильник в корпусе чайника), которые при всплытии из-за остывания (верхний слой воды-то еще прохладный) схлопываются. Больше мощность - больше пузырьков, больше шума.
dimmas375:Cao!:Alex78blr:Но насчёт шума будьте добры пояснить, как для дошкольника - что шумит в чайнике?
В чайнике Атланта?
В "чайнике" атланта ветер шумит - инфа 100%.
А вообще шум чайника зависит от его мощности. Чем мощнее ТЭН чайника, тем больше шума: у дна чайника образуются пузырьки пара (мы говорим о скрытом ТЭН-е, а не конструкции а-ля кипятильник в корпусе чайника), которые при всплытии из-за остывания (верхний слой воды-то еще прохладный) схлопываются. Больше мощность - больше пузырьков, больше шума.
Значит атлантовские чайники хуже импортных потому что мощнее
а идеальный чайник в плане шума - кипятильник в каструльке
PS Главное атлантовский чайник Пулиховой не давать, иначе гарантирована электротравма и поломка чайника
В понедельник купил молоко
в Евроопте на Бурдейного. Вчера попробовал - скисло. В ТЕТРАПАКЕ, срок - до 26.08.2014.
Artemon-1992:В понедельник купил молоко
в Евроопте на Бурдейного. Вчера попробовал - скисло. В ТЕТРАПАКЕ, срок - до 26.08.2014.
видимо не соблдались условия хранения или транспортировки, а скорей всего и то и другое
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:PS Главное атлантовский чайник Пулиховой не давать, иначе гарантирована электротравма и поломка чайника
Вы забыли добавить про
Artemon-1992:Вчера попробовал - скисло.
А вообще похожая ситуация наблюдается с некоторыми сметанами. В пакетах я уже не беру - частенько попадаются изначально скисшие, а в баночках некоторые не могут и суток в холодильнике вылежать. Такое чувство, что на них набивают будущие даты.
dimmas375:В пакетах я уже не беру
раньше брал только в пакетах(красно-белая такая, минская вроде), последние два раза была скисшая, сейчас беру то же в пакетах только какая-то новая "Здравушка" или как-то так, вроде пока ничё так.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Брест-Литовская сметанка хорошая для меня
Я беру или эту или Простоквашино.
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Alex78blr:Брест-Литовская сметанка хорошая для меня
Я беру или эту или Простоквашино.
Я тоже беру Простоквашино. Мне еще их ёгурты нравятся, вкусные, банки большие, только ассортимент маленький.