Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
на вых, стоял в пробке в малиновке, так смотрю один умный на пасадике проллетает по встречке,включив аварийку! Сам про себя думаю долетаеться скоро,а потом проежаю малость дальше и смотрю он уже в заднице у кого то висит...
Shura1,
Torzer, и чо ?
да ничо. Говорю же - не видно там нихрена, вот и высовывают. Или получается надо стоять до победного конца и ехать под красный на Пулихова. Плуги те, кто не подумали (не посмотрели) какой эффект дает этот заборчик на остановке, а не те, кто морды высовывает. Причем для тех кто едет от вокзала наблюдают тот же эффект, не видят тех кто пытается щемануться на Пулихова со встречки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Torzer, еще в школе мастер учил
1 не уверен - не обгоняй
2 не видишь - не лезь
Плуги тут те, кто морды высовывают. без вариантов
А дорожники - это кака бычна
меня года полтора назад гомельские тормознули на 102 км/ч, чуть отмазался
От и меня цуки недавно поймали на съезде к аэропорту возле кургана. За заборчиком спрятались, когда увидел - поздно было уже. На спидометре 110, на радаре 105. Грит сразу - 11 тыс. Я пока за деньгами сходил - он "ой, дык у тебя права 2 года тока в августе - у тебя превышение 35 выходит", Я грю - "денех нету почти больше". Он "Ладно, кем работаешь - инженером.. гм трое детей.. ладно, че с тебя возмешь, давай 11 тыр, свободен.. Да, если будут звонить квитанцию проверять, скажешь не пристегнут был..."
Потом посмотрел в квитанцию, а там 3500 выписано
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:ZARC, вот если бы деньги не показал и волнение ничем не выдал - отпустили бы сто проц...
я на 85-ти при разрешённых 70-ти культурно сказал гаишнику:
- извините, наличных денег с собой нет...
- тогда штраф в кассу.
- ничего не поделаешь, заплачу.
- я вас предупреждаю, больше не превышайте.
- спасибо.ну типа так, лирику я опустил
Ага,предупреждаю-бо протоколов и ручки тоже нема!
За заборчиком спрятались, когда увидел - поздно было уже
Сколько тот забор существует столько они там и стоЯт ибо больше стоять там просто негде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Гога.:Shura1,
кака бычна
Shura1, ты сам придумываешь эти выражения???
сорри
не-а
запомнилось...
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
поимел малость стресса в единственный выходной. 2-й завулок Люксембург. подкатываюсь от пл. Богушевича по второй полосе, в первой - кучка траликов один за другим. Вдруг, откуда не возьмись из промежутка между траликами во вторую полосу вываливается велосипедист в красной маече. Зеркал заднего на велике нет. По сторонам не глядит, тупо выпилил на вторую и попер дальше, объезжая тралики. На красный ч/з перекресток.
Естественно, почувствовал активные сокращения пятой точки, но т.к. расстояние было - метров 30 до него, то все завершилось простой, всем понятной фразой в руль на великом и могучем.
DartLizzard,
велосипедист в красной маече
похоже он доехал до Белой Вежы....и там тоже всех попугал
доживет ли до вечера ?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:похоже он доехал до Белой Вежы....и там тоже всех попугал
доживет ли до вечера ?
видать, в моем случае от Белой вежи Рулил по Джержинке в сторону Малиновки. Быстро рулил, но, имхо, не сильно грамотно - рискованно.
Пы.Сы. Заимел себе еще один ночной кошмар - велосипедисты. Особенно после ветки про аварии. Особенно с учетом того, что видел в этот же день еще кучу перекрестков, где эти робяты перескакивали на красный.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Ага,предупреждаю-бо протоколов и ручки тоже нема!
ручка была, что-то малевал в процессе разговора на бумажке (типа составлял протокол)...
протоколов я не видел (он не доставал)...
xamerz:-=Fin=- пасаб не красный (темно-красный) случаем?
не, этот гонщек на серебряной стреле B5...
pashil:ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия
- не спорю. потому ехал 90, а не привычные 110
А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.
никакого хвастовства - очередная, в этой ветке уже 1 000 000я констатация факта, что 83% в целом ездит медленно и усирается при малейшем изменении внешних условий.
дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади.
понты были бы в духе "а мне срать на всё, я крутой ездюк, как пёр 150 так и пёр". ИМХО. Кто это увидел - что ж, ваше право
+1
Вчера ночью перед пересечением логойки на мкаде, гаевые остановили весь поток минут на 10, шёл ливень, я как до этого 100 поехал дальше, остальные походу 70-80 стадом сзади...
Пора открывать ветку "НА премию Дарвина" ул Калинина, вот такой тормоз "ножной! накакого труда не составляло откатится в первую полосу к бордюру, поток был небольшой...но он стоял...и звонил по сотовому...А может сотовый его так выключил из движения ?!
JNE:Вчера ночью перед пересечением логойки на мкаде, гаевые остановили весь поток минут на 10, шёл ливень, я как до этого 100 поехал дальше, остальные походу 70-80 стадом сзади...
На кладбище не все торопятся...
Может кто видел,сегодня около 20.00 на проспекте напротив цирка в сторону пл.Победы стоял Икарус,почти поперек дороги.Причем задом к остановке у цирка.Кроме как он сам так встал я вариантов и придумать не могу.Внешне вроде все цело.Вокруг ходило пару гаевых, ну и пробка ест-но,на пару полос с горки была...
На кладбище не все торопятся...
Если всю суть ветки изложить в нескольких предложениях, то выходит, что одна часть "торопится с понтами на кладбище", а другая "не спеша катится за просмотром вечерней панарамы и чаркашкваркай"