Судя повсему это универсальная приблуда,так как все нашли разную инфу-)))
Да, фара моргала. Причём без нажатия кнопки. Чего и полез. Т.е. Моргала при заводке. Потом при переключении дальний ближний раза с пятого переходила в штатный режим. На дороге как бы прикольно - обращает на себя внимание. Там ещё светодиод какой-то выведен...
http://www.signaldynamics.com/plug-play-dual-h4-harness-adapter/
Вот он с инструкцией. Теперь разобрался. Прикольная балалайка.
|
офлайн
ilyaha5937
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Есть вопрос)
Значит купил себе сигнализацию на алике, подключил к АКБ, внутри блока сигнализации слышу щелчок и сигналка не работает снимаю клемы с АКБ опять щелчок в этом же блоке похоже на какое-то реле внутри! При всем этом вольтметр показывает 12.5v) решил попробовать на другом старом АКБ на нем вольтметр показал 10.1v Подключаюсь к нему щелчка как ранее в блоке не происходит и сигналка работает отлично!
Я так и не понял в чем причина такого поведения! Может есть идеи почему на разряженном АКБ работает а на заряженной батарее не хочет?
Доброго времени.
Я уже описывал свою проблему как-то, и таки сегодня, наверное, таки нашёл причину.
Резинки на моей кавасаке, которые соединяют карбюраторы с самим движком:
- три штуки из четырёх, и одна на подходе, имеют сквозные дыры типа такого:
То есть то, что я настраивал смесь, чистил карбы от и до, синхронил их до усрачки - было без толку))
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilyaha5937:Всем привет!
Есть вопрос)
Значит купил себе сигнализацию на алике, подключил к АКБ, внутри блока сигнализации слышу щелчок и сигналка не работает снимаю клемы с АКБ опять щелчок в этом же блоке похоже на какое-то реле внутри! При всем этом вольтметр показывает 12.5v) решил попробовать на другом старом АКБ на нем вольтметр показал 10.1v Подключаюсь к нему щелчка как ранее в блоке не происходит и сигналка работает отлично!
Я так и не понял в чем причина такого поведения! Может есть идеи почему на разряженном АКБ работает а на заряженной батарее не хочет?
так это ты на заряженом клеммы + и - перепутал, а на разряженом не перепутал
Heavy M.:Резинки на моей кавасаке, которые соединяют карбюраторы с самим движком:
по моему, тебе как раз и указывали, что сосет воздух.
Heavy M.:Кто-нибудь решал подобные задачи, кроме как заменой? Спс.
у меня таких сквозных дырок не было. просто задубели резинки и никак не хотели плотно прилегать к коробке с фильтром. мучился пару дней, потом плюнул и залил все резиновым клеем. пока что полет нормальный. попробуй у себя так может, если другого выхода нет.
Heavy M.:Доброго времени.
Я уже описывал свою проблему как-то, и таки сегодня, наверное, таки нашёл причину.
Резинки на моей кавасаке, которые соединяют карбюраторы с самим движком:- три штуки из четырёх, и одна на подходе, имеют сквозные дыры типа такого:
То есть то, что я настраивал смесь, чистил карбы от и до, синхронил их до усрачки - было без толку))
Есть вопрос)
В блоке сигналки стоит реле блокировки, когда мот снят с охраны на реле подается напряг и реле замыкается, и ток идет к моту )) а при постоновки на охрану напряжение с реле снимается и оно размыкается и напряг в мот не идет

Кстате авто сигнализация хорошо работает на мото, проверено на Яве ))
я год откатал на клееных манифолдах... клеил вурсовским цианакрилатом... офигенный клей... сгонял и на одессу и в москву и тверь на них... никакого подсоса
новые пришли через неделю после проклейки старых.... но поменял только в след сезоне:)да и то для галочки... можно было продолжать ездить на старых
Добрый день. От какого мотоцикла могут подходить внутренности вилки на cb600 2002 года? Менял масло, в левом пере стоит самодельная втулка, после смены масла вилка не работает как нужно. Вот и думал найти донор и пересыпать. P.s. вилка showa, диаметр 41.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (4 апреля 2016 10:34)
Основание: 3.5.5