Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

65700

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

65700
    # 21 мая 2013 22:25
    sergeiss:

это ппц, товарищи. это как надо обработать человека, чтобы он еще и в кредиты залез из-за этого фуфла? :o

Так они через кредиты и пытаются втюхать. У меня спросили, мол, а сколько я могу без сильного ущерба для семейного бюджета отдавать за кредит. Ясказал сумму, продавец сразу кому-то позвонил и сказал, что вот готовы на такую сумму. И потом после звонка говорит: "Поздравляю, мол шеф готов как раз на такую сумму выплат". Видать думал, что я сейчас буду о радости прыгать. И долго удивлялся, что я не клюнул на такое выгодное предложение. Мол здоровье, да еще и за сумму, которая не бъет по карману отказался улучшить.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 22 мая 2013 13:43

alex912, вот вам еще его фото

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (22 мая 2013 14:00)
    Основание: 3.5.18

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1353

18 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1353
    # 22 мая 2013 15:27 Редактировалось HAXHAX, 1 раз.

ЫЫЫ
    А это откуда ? Там вродь чего замазано в углу...
    [censored by glad_to_see]

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 22 мая 2013 16:05

мне по поводу воды 2 раза звонили. первый раз я им обьяснил, что у меня все в порядке с водой, стоит фильтр с обратным осмосом. отстали. когда позвонили второй раз были посланы в грубой форме. больше не беспокоят

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #247614

0
    # 22 мая 2013 21:37

вот это я называю кидок в столь поздный час:

• SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

1005

24 года на сайте
    пользователь #2213

Написать сообщение

1005
    # 23 мая 2013 16:03

Еще один мошеник на abw развод его адрес US BIOS <rb-barin@list.ru>. BMW X6 растаможен без изяна за 25.000. Письмо стандартное: растаможен, я в Перу, работал в Минске, машина в НИИ в гараже, ключи у меня, родствеников в Минске нет.
    Удивляет другое. Или лохов много или мошеники уже ленивые стали. В письме типа переводи сразу (!) 25.000 или я дальше переписку продолжать не буду.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 23 мая 2013 16:08

SergeM, чем 10 старушек по 10 копеек, лучше сразу рубль!

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • iablochko Member
    офлайн
    iablochko Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #278944

Написать сообщение

177
    # 25 мая 2013 17:19 Редактировалось iablochko, 2 раз(а).

alex912_Внимание для тех кто хочет заказать мебель и не только!
    Разыскивается Лешенко Александр, который заключает фиктивные договора на изготовление мебели по индивидуальному проекту, легко входит в доверие, берёт предоплату и прекрывается договорами существующей фирмы.
    За информацию о его местонахождении вознаграждение.
    Тел 8025-5434441.
    Вот его объявления
    ПОМОГИТЕ ЛЮДИ
    ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ НА ОДИНЦОВА 6 МОЖЕТ С ОДИНЦОВА 6 КТО ЗНАЕТ ИЗ СОСЕДЕЙ ЕГО
    Статья 209. Мошенничество

Мужик, ты не офигел?
    Сам ИПэшник без права найма сторонних лиц, нанял парня на работу, а когда тот отказался сотрудничать пишешь в соцсетях, форумах клевету. Я валяюсь! :moderator:

• linichz Junior Member
    офлайн
    linichz Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #607865

Написать сообщение

67
    # 25 мая 2013 17:44

alex912, уважаемый. Раз уж вы так хорошо знаете. Статьи УК РБ. Ознакомьтесь и со статьей 188

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21117

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21117
    # 25 мая 2013 18:23
    RichCamomile:

Кредит в 500млн. долларов - это для всей РБ внушительный кредит.
    Вы поразили их широтой размаха, видимо, поэтому они неделю уже в шоке :lol:

Может для нашей Родины договориться взять кредит?
    Получу Орден За Заслуги перед Отечеством...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

16 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 25 мая 2013 18:35

сегодня впервые за 3 года довелось посмотреть телевизор в гостях. в том числе рекламу. пчелиное молочко это что и как его добывают? ...обогащена ионами серебра... это как? ...содержит минеральные масла... WTF? нефть чтоле :o
    неужели народ ведется? после таких "маркетинговых ходов" покупать этот товар как-то не хочется.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

23 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 25 мая 2013 18:45

iablochko, а что такое "отказался сотрудничать" в данном контексте? :shuffle:

нанятый на работу - отказался работать работу? или его паходу вербовали в агенты перуанской разведки, а он отказался? нипанятна... требуются разъяснения :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77443

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77443
    # 25 мая 2013 18:48

_ZingeR_, +1
    Кто на ком стоял ? Потрудитесь изъясняться яснее (с) :znaika:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5479

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5479
    # 26 мая 2013 12:36
    sergeiss:

сегодня впервые за 3 года довелось посмотреть телевизор в гостях. в том числе рекламу. пчелиное молочко это что и как его добывают? ...обогащена ионами серебра... это как? ...содержит минеральные масла... WTF? нефть чтоле
    неужели народ ведется? после таких "маркетинговых ходов" покупать этот товар как-то не хочется.

А как вам "микрочастицы бриллиантов"? Папа у меня вечно в недоумении при виде такой рекламы - микрочастицы бриллиантов это ж мощный абразив, так и дудки спилить до основания можно.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21117

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21117
    # 26 мая 2013 12:42 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    De_Cadanz:

sergeiss:

сегодня впервые за 3 года довелось посмотреть телевизор в гостях. в том числе рекламу. пчелиное молочко это что и как его добывают? ...обогащена ионами серебра... это как? ...содержит минеральные масла... WTF? нефть чтоле

А как вам "микрочастицы бриллиантов"? Папа у меня вечно в недоумении при виде такой рекламы - микрочастицы бриллиантов это ж мощный абразив, так и дудки спилить до основания можно.

Может под "микрочастицами бриллиантов" авторы рекламы скромно подразумевали уголь...тот же бриллиант, только в аморфном состоянии...:)
    А активированный уголь - дело полезное...
    Рекламщики, они - такие рекламщики...за руку не поймаешь...все честно сказали...только не до конца...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • luchsh2013 Neophyte Poster
    офлайн
    luchsh2013 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 27 мая 2013 15:07

а я вот ментов советского района развела...пришел бывший мент в аптеку за горчичниками и говорит,вы тут работаете без оформления и без образования ,а я раз и бейдж спрятала и сама в едальню шусь...он давай ментов-дружков вызывать...нагнал целый торговый зал,а я молчу,фамилию не говорю и ,т.к.они удостоверения не показывают,тоже звоню в ментуру и говорю,тут ряженые в ментовской форме и нажала тревожную кнопку...прилетела охрана с автоматами...2 часа после закрытия аптеки, выясняли,кто я...пытались инкриминировать все ,что можно...но выкусили...думаю многие с погонами расстались...умный человек найдет выход из любой тупиковой ситуации...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40771

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40771
    # 27 мая 2013 15:10
    luchsh2013:

а я вот ментов советского района развела...пришел бывший мент в аптеку за горчичниками и говорит,вы тут работаете без оформления и без образования ,а я раз и бейдж спрятала и сама в едальню шусь...он давай ментов-дружков вызывать...нагнал целый торговый зал,а я молчу,фамилию не говорю и ,т.к.они удостоверения не показывают,тоже звоню в ментуру и говорю,тут ряженые в ментовской форме и нажала тревожную кнопку...прилетела охрана с автоматами...2 часа после закрытия аптеки, выясняли,кто я...пытались инкриминировать все ,что можно...но выкусили...думаю многие с погонами расстались...умный человек найдет выход из любой тупиковой ситуации...

поток сознания какой то :insane:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • iablochko Member
    офлайн
    iablochko Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #278944

Написать сообщение

177
    # 27 мая 2013 16:00
    _ZingeR_:

iablochko, а что такое "отказался сотрудничать" в данном контексте? :shuffle:

нанятый на работу - отказался работать работу? или его паходу вербовали в агенты перуанской разведки, а он отказался? нипанятна... требуются разъяснения :znaika:

Я подробностей не знаю

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

23 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 мая 2013 16:03
    iablochko:

Мужик, ты не офигел?
    Сам ИПэшник без права найма сторонних лиц, нанял парня на работу, а когда тот отказался сотрудничать пишешь в соцсетях, форумах клевету. Я валяюсь! :moderator:

а вот это, выше, знаете? я серьёзно нифига не понял из этого текста :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 27 мая 2013 16:41

тут полветки в аптеке у luchsh2013 чем-то улётным затарились... :-?

Меня можно замедлить. Но не остановить.