Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 12 января 2010 19:50

Bender B.R.,

А ты "Биверок" попей.

На мой взгляд, так "очень ничего" по сравнению со всем остальным, "что у нас продают"

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 января 2010 22:36
    Cameraman:

Классная тема для похудания

классная тема для похудания- это жрать меньше и бегать по утрам.

А это- издевательство над собой.

Это издевательство! :znaika:

Cameraman:

Bender B.R.,

а мне как то не нравиться вкус пива, что у нас продают

а я купил ящик литовского швитуриса и выжрал его. Реально вкусная вещь

А это не издевательство :znaika:

Вообще, мне тоже нравятся пустые каши с кефиром. Спортом занимаюсь в меру, последнее время реже :( Это плохо. Меньше жрать - это у меня вошло в привычку уже давно.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 13 января 2010 00:00

Развязал :( Уж больно день был тяжёл.

Вернусь в клуб после выходных- завтра в очередную командировку- без спиртного никак не получится

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 января 2010 07:43

Cameraman, еще парочка нарушений режима - и начинаете платить членские взносы, вступительные и штрафы. Или отчислим. :lol:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 января 2010 11:12
    Cameraman:

Вернусь в клуб после выходных- завтра в очередную командировку- без спиртного никак не получится

Странно слышать такое :) Насильно заливают в глотку, а если не выпил - не уважают? :o

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 января 2010 13:14

Посетил криосауну. Сейчас отчетик нарисую. :)

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 января 2010 13:57

Сбылась мечта прошлогодняя. Аккурат в канун Нового Старого года. Ой, не так - В канун Старого Нового года ! :)

Ублажил я тело холеное фаренгейтами заморскими, жидкоазотными. Поперву воспротивилась душа в чашу невиданную, заморского металла сработанную, лезть. Но, дабы не искушать ключницу тутошную видом своим диковинным - торсом нагим, взором орлиным, дланью тяжелой (персты в варежках кружевных), ногами мохнатыми (стопы тож в гетрах варежкодизайнерских) принудил себя в чрево раскрывшееся войти и попустить наложить снаружи запор пудовый. И дозволено только было оттудова нюх, ланиты да очи ясные свету явить. Остатнее же предвкушать приключения заожидалось. И натиснула ключница непотайной рычаг. И отсосало все из чаши. И остались там, в пространстве бездыхательном, хвори мои. А головушку аки затычкой в иллюминатор втиснуло. И изрыгнуло на меня холодом вселенским. И все члены затрепетали. А порты семейственные обвисли сиротливо и всплакнули малек о жизни в тепле, да на раздолье ветренном. И длилось сие 1/15 от часа, именуемого школярским.

В общем, пока не дурно. Тем, кто в прорубь нырял много нового не добавится. Эффект по телу верных 3 часа шел. Я взял 10 сеансов.

Плюс еще захотел попутно в углекислотную ванну походить. И массаж. Отдыхать, так отдыхать !

Температура в криосауне от -110 до -170. Начинают с минимума.

Все :super:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 января 2010 14:20

Abdulla,

а если не выпил - не уважают?

Уважают. Но про себя. А в слух гнобят.

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 13 января 2010 14:39

PETR (r), а как вообще эффект от всех десяти процедур?

Сеанс 3 минуты, я думала, с одной начинают.

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 января 2010 15:48

JenniferMorrison, Это я к концу месяца расскажу. Сегодня был первый раз. И то, я пришел записаться, а мне сразу предложили раздеться и пройти в капсулу. Я не отказался. :) Даже не оплатил. Сказали, что можно на 2-й сеанс чек принести.

Попробую пару фото сделать (если разрешат) в следующий раз.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 13 января 2010 18:45

Вот что я нашел. Кстати, похоже противопоказаний алкоголя в криосауне нет? Показания есть - "великолепный «отрезвляющий» эффект – снятие абстинентного синдрома;". Вот более подробное рассмотрение противопоказаний - раздел "Пересмотр списка противопоказаний ОКТ". Тоже противопоказаний нет.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 января 2010 20:28
    PETR (r):

Сбылась мечта прошлогодняя. Аккурат в канун Нового Старого года. Ой, не так - В канун Старого Нового года ! :)

Ублажил я тело холеное фаренгейтами заморскими, жидкоазотными. Поперву воспротивилась душа в чашу невиданную, заморского металла сработанную, лезть. Но, дабы не искушать ключницу тутошную видом своим диковинным - торсом нагим, взором орлиным, дланью тяжелой (персты в варежках кружевных), ногами мохнатыми (стопы тож в гетрах варежкодизайнерских) принудил себя в чрево раскрывшееся войти и попустить наложить снаружи запор пудовый. И дозволено только было оттудова нюх, ланиты да очи ясные свету явить. Остатнее же предвкушать приключения заожидалось. И натиснула ключница непотайной рычаг. И отсосало все из чаши. И остались там, в пространстве бездыхательном, хвори мои. А головушку аки затычкой в иллюминатор втиснуло. И изрыгнуло на меня холодом вселенским. И все члены затрепетали. А порты семейственные обвисли сиротливо и всплакнули малек о жизни в тепле, да на раздолье ветренном. И длилось сие 1/15 от часа, именуемого школярским.

В общем, пока не дурно. Тем, кто в прорубь нырял много нового не добавится. Эффект по телу верных 3 часа шел. Я взял 10 сеансов.

Плюс еще захотел попутно в углекислотную ванну походить. И массаж. Отдыхать, так отдыхать !

Температура в криосауне от -110 до -170. Начинают с минимума.

Все :super:

Первый абзац, как всегда :lol: :super:

А вот второй...-110...-170...Пугает :o

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 13 января 2010 20:37

Да. Стиль хорош.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2010 08:43

Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Хотят уменьшить потребление алкоголя в 2 раза и полностью кончить нелегальные производства. :super:

http://news.mail.ru/politics/3245963/

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 января 2010 15:06

PETR (r), это какая попытка по счету? результат прогнозируем, если подход будет старый(а откуда взяться новому-то). И не сказал бы, что меня это радует.

Спаси и заземли!
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 15 января 2010 10:08

С тетей доктором не договорился. Попробую в другую смену подойти.

Пока только так -

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 15 января 2010 20:52 Редактировалось globba, 1 раз.

Ну что же! Как и говорил, с сегодняшнего дня ухожу в месячную завязку (собственно, по причине большой загруженности работой и нехватки времени, де-факто завязка началась уже с понедельника, но одно дело по нехватке времени, а совсем другое - в священный день "тяпницу":wink:). Так что будем считать днем начала завязки именно сегодняшний день!

До свидания Старая Мельница и Лисья Нора - мы прощаемся, но, конечно же, не навсегда. И хоть мне вас будет очень не хватать, но тем приятнее и радостнее будет наша встреча после разлуки!:love:

Так что, господа абстиненты - я с вами!:wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 15 января 2010 20:55

+1. Не могу больше.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 15 января 2010 21:05

Ну я совсем не по той причине что не могу, просто в прошлом году, когда был в "трехмесячной" заметил, что первая пьянка после завязки - ЭТО ЧТО-ТО СУПЕРСКОЕ! В этом году решил повторить, но конечно без экстремизма - месяца вполне, думаю, будет достаточно!

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 16 января 2010 02:00

Я со вторника в завязке. Вообще-то я регулярно подвязываю на недельку, по похожей причине, что и у Глоббы. Действительно, потом первая пьянка очччень рулит:super:. Когда я замечаю, что бутылочка пива на ужин не дает нужного наслаждения, и бивер почти не отличается по вкусу от балтики - я знаю - пора:wink:.