Alex Alexeev, справа вкладок несколько.
Парни подскажите мне как вы покупали, за сколько , где и т.д.
Какая страна производитель там вообще?
Кто сравнивал с айфоном?
Как там вообще с софтом, меня интересуют проги, нормально работают? Играть я не собираюсь на нем, иначе я бы купил айфон
Я конечно могу почитать форум все 40 страниц, но там много лишней информации.
Заранее вам спасибо =)
GODLIKE О_о:Парни подскажите мне как вы покупали, за сколько , где и т.д.
Какая страна производитель там вообще?
Кто сравнивал с айфоном?
Как там вообще с софтом, меня интересуют проги, нормально работают? Играть я не собираюсь на нем, иначе я бы купил айфон
Я конечно могу почитать форум все 40 страниц, но там много лишней информации.Заранее вам спасибо =)
Для меня весьма убедительным аргументом в пользу HTC (правда Даймонда) против Айфона, стала возможность работы с разными навигационными приложениями. А не привязка к гуглмэпс и как следствие постоянная необходимость доступности интернета для работы навигации. Возможно и вам это будет важно.
Проги на открытую платформу Винды по любому проще ставить, чем на Айфон. Там конечно то же можно в принципе много чего поставить не через айтюнс, но это надо читать инструкции.
люди много прочитал про хд
но хочу удостоверится
1. при повороте тела экран ворочается во всех приложениях? интересует IE opera...
2юприсутствует ли датчик освещенности?
3. при поднесении тела к уху экран гаснет и блокируется?
4. навител навигатор прикрутить можно. Запускать без GPRS связи можно или нет?
5. скиньте скрин страницы экрана с которой вручную регулируется подсветка экрана...
6. как обстоят дела с царапанием экрана и самого тела?
спасибо.
Проги на открытую платформу Винды по любому проще ставить, чем на Айфон. Там конечно то же можно в принципе много чего поставить не через айтюнс, но это надо читать инструкции.
Через айТюнс как раз-таки уж проще некуда.
Procyon, 1.экран поворачивается не во всех приложениях, но можно поставить программульку и будет во всех) в опера поворачивается 2.присутствует 3.да 4. прикрутить можно царапается хорошо, так что без пленки не обойтись)
GODLIKE О_о
Кто сравнивал с айфоном?
если есть опыт использования ВМ и нравится - тогда ХД, во всех остальных случаях айфон
Procyon
при поднесении тела к уху экран гаснет и блокируется?
гаснет - есть, но это не практично и много накладок, гораздо лучше поставить "отключить экран при соединении"
как обстоят дела с царапанием экрана и самого тела?
пленка нужна, в остольном норм.
навител работает на ура
Спасибо конечно за информацию , но почему то все умалчивают о том где они приобрели свои девайсы !!!!
Поделитесь своей тайной... плиз
GODLIKE О_о, барахолка - это такой раздел на данном форуме, где всё продается и покупается. Попробуй его найти для начала. Есть еще shop.by. Есть еще физический магазин за углом в твоем городе.
Выбирай, что для тебя менее стрёмно
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
2 Procyon: брал телефон в интернет магазине на onliner.by. Телефон был изначально русифицированный, т.е. уже меньше гимора с русиками, цена на порядок ниже чем в барахолке(!), так что мой совет - бери в интернет магазине, только спроси, есть ли сзади на крышке эмблема какая-нибудь, например O2 или T-mobile, не знаю, принципиально ли это, но в народе ходят слухи, что с эмблемой телефон может быть хуже по качеству. У меня самого тел без неё, по прошествии нескольких недель могу сказать, что аппарат отличный, стилусом пользовался всего пару раз, ну да ладно, плюсы телефона и так видны, расскажу лучше о минусах на МОЙ взгляд: очень маркий экран, по прошествии недели начинает немного шататься задняя крышка, но это не доставляет неудобства, нет подсветки клавиш(хоть их там и 4 всего), когда при звонке вытаскиваешь телефон из кармана и если он в мягком чехле, то практически невозможно не зацепить пальцем экран(у меня редко получалось НЕ цеплять). Ну вот, как говорится, опустил телефон)
НО: все вышеперечисленные минусы не затмевают плюсов этого телефона и на мой взгляд, это лучший коммуникатор, который я держал в руках.
Если устраивают минусы, то ответ однозначный телефон БРАТЬ!
Uncle_Pushkin, чем же еще его как не пальцами, из кармана-то доставать, да еще чтоб не выронить?
Есть такое приложение LockMeLite, ставишь его и никакие случайные касания не страшны.
Чтобы разблокировать, нужно будет осознанно провести пальцем вертикально более чем по 50% экрана.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
iks, я всё это понимаю, я попытался донести до человека возможные минусы. Тем более, если человек не смыслит ничего в ВМ
GODLIKE О_о, барахолка - это такой раздел на данном форуме, где всё продается и покупается. Попробуй его найти для начала. Есть еще shop.by. Есть еще физический магазин за углом в твоем городе.
Выбирай, что для тебя менее стрёмно
Барахолку найти не так сложно как тебе кажется, все что я там увидел это Б/у, не исключаю что мб я плохо посмотрел,но это все что я нашел. б/у я никогда не куплю!
И вариант типа " есть магазин в твоем городе " я считаю уже крайним. В инете купить не проблема, просто я провожу соц. опрос =)
2 Procyon: брал телефон в интернет магазине на onliner.by. Телефон был изначально русифицированный, т.е. уже меньше гимора с русиками, цена на порядок ниже чем в барахолке(!), так что мой совет - бери в интернет магазине, только спроси, есть ли сзади на крышке эмблема какая-нибудь, например O2 или T-mobile, не знаю, принципиально ли это, но в народе ходят слухи, что с эмблемой телефон может быть хуже по качеству. У меня самого тел без неё, по прошествии нескольких недель могу сказать, что аппарат отличный, стилусом пользовался всего пару раз, ну да ладно, плюсы телефона и так видны, расскажу лучше о минусах на МОЙ взгляд: очень маркий экран, по прошествии недели начинает немного шататься задняя крышка, но это не доставляет неудобства, нет подсветки клавиш(хоть их там и 4 всего), когда при звонке вытаскиваешь телефон из кармана и если он в мягком чехле, то практически невозможно не зацепить пальцем экран(у меня редко получалось НЕ цеплять). Ну вот, как говорится, опустил телефон)
НО: все вышеперечисленные минусы не затмевают плюсов этого телефона и на мой взгляд, это лучший коммуникатор, который я держал в руках.
Если устраивают минусы, то ответ однозначный телефон БРАТЬ!
пасиб, буду знать. я действительно не брал ВМ раньше. Меня симба вполне устраивала, но вот решил взять что-то по-серьезнее.
Ты мне еще подскажи плиз какую там пишут страну производителя.