http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Привет всем! Искал в темах, не нашел:
Гостевое соединение настроено на модеме, платное - в системе. Как отстроить соединения, чтобы при обоих включенных соединениях при посещении госетвых ресурсов траффик с платного соединения не считался?
Спрашивал у знакомых, говорят, если ты таким образом соединения настроил, траффик считаться с гостевых ресурсов и так не должен (не говорю про файлообменники). Проверяю: включаю модем (сразу - соединение гость), включаю инет-радио с гостевого ресурса http://shoutcast.byfly.by, все работает. Включаю ярлычком на рабочем столе платное соединение, жду пару минут, пока несколько метров траффика набежит, выключаю и радио, и платник, иду в "личный кабинет" буфлу, смотрю статистику - насчитал траффик!
Заранее благодарен.
dusha_ko, выбрать подходящий вам файл по ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing/ и запустить.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Даешь с 20 числа анлим на 256к - за 60 ТЫС ! УРА. ByFly - Just do it ! .... ждемс.
ПРиятно, Новогодние подарки от Белтелекома - даже не вериться.
Если мне моих 128 - с скрежетом зватает то за эти же 60 тыс, будет комфортный интернет, терпимый. УРА !
После перевода модема(Huawei 880) в режим роутера не могу попасть к себе на комп "извне". Например, раньше я заходил в управление Universal Share Downloader по адресу xxxx.dyndns.org:8888. HTTP File Server тоже говорит "ты за роутером".
В Basic\NAT стоит Napt и правило NAPT ANY 0.0.0.0 255.255.255.255 - -. Пробовал ставить Redirect и туда прописывал порты по одному, но после ребута опять стоит NAPT.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
676 |
21 год на сайте Город:
|
чем отличается круглосуточный доступ в сеть Интернет от нелимитируемого доступа в сеть Интернет у byfly?
GGood-LucK:Даешь с 20 числа анлим на 256к - за 60 ТЫС ! УРА. ByFly - Just do it ! .... ждемс.
ПРиятно, Новогодние подарки от Белтелекома - даже не вериться.
Если мне моих 128 - с скрежетом зватает то за эти же 60 тыс, будет комфортный интернет, терпимый. УРА !
Я думаю следующая "радостная" новость от буфлу будет весной 2009 года. Введут Домосед+2 - 512 кб/с за 240 тыс., снизят цену метра до 30 руб., ну может еще добавят трафика, без снижения цены.
A. Indigo, круглосуточный может быть и по трафику, и анлим, а вот нелимитируемый - анлим ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
dimmer:После перевода модема(Huawei 880) в режим роутера не могу попасть к себе на комп "извне". Например, раньше я заходил в управление Universal Share Downloader по адресу xxxx.dyndns.org:8888. HTTP File Server тоже говорит "ты за роутером".
В Basic\NAT стоит Napt и правило NAPT ANY 0.0.0.0 255.255.255.255 - -. Пробовал ставить Redirect и туда прописывал порты по одному, но после ребута опять стоит NAPT.
настройки файрвола хуявэя посмотрите.
Продолжим тему сравнения
«Домосед плюс» (круглосуточный доступ) и обновленного тарифа 256/128 Кбит/с
хорошо с основным различием все понятно то есть Домосед как и был ранее остался наиболее выгодным анлим предложением для физ лиц.
А что с жалобами на обрывы и прочее ... у Домоседа очень средняя репутация среди прочих анлимов ...
Вопрос в чем... есть ли смысл переплатить за тариф 256/128 Кбит/с - будет ли он работать стабильнее?
Короче технически эти 2 тарифа как то отличаются?
Или вся разница ТОЛЬКО в том что Домосед не доступен юр лицам?
PS Знает кто о том будут ли новогодние снижения у других провов? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
tutor, на работе 256/128 - те же яйца. Затыки, отваливающееся соединение и невозможность авторизации. Правда сейчас вроде отпустило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую!
смех да и только... биллинг уже работает с 00.00 , денежка списывается, а даже кроссировки на номер еще нет...)))) сервис блин .... а вы тут про какое то снижение тарифов как на западе говорите... сначала надо менталитет менять...
-=zx=-, странно. у брата домоседа ставил - дык не было времени подключить модем где-то почти месяц после заявки. они сами отзвонились. спросили типа "стартуем?". потом когда подрубили модем в конце концов (разводку надо было в доме переделывать) и позвонили им что можно проверять (адсл не горел) - то через день загорелась лампочко адсл (скроссировали) и запустили инет (прописал два соединения на модеме и роуты на нём же).
Не знаю, дома Домосед+ был, сейчас просто Домосед - сессий по 72 часа куча в статистике, правда, и по 10 минут есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
несколько звонков в службу 123 решили проблему... спасибо девушке, которая сразу позвонила в службу кроссировки... через пол часа где то все заработало... видимо не так это и сложно... просто раздолбайство у наших людей в крови пока что ... и для того чтоб получить услугу которая уже оплачена заранее надо понапрягать всех по цепочке начиная от клиента и заканчивая тем кто собственно подключит номер на порт... ![]()
работает пока все отлично 
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Поднят линк на роутере, с 5 сентября 24\7 онлайн. По статистике, есть сессии и по 38 часов..и и по минут 40... но средние сесиии по 25-26 часов. роутер быстренько перезванивает, дискомфорта никакого.
У меня все сиссии по 72 часа (возможно это специально сделано, для чего-то), но я ни когда не замечал разрыв соединения.
Модем включен 24 часа в сутки.
Могилев.