ALEGPAPR, она к тебе дважды просто обратилась, шоб запомнил ![]()
Ninaille, ну вроде ты и не сильно здесь отмечалась, не помним мы тебя ))).
ALEGPAPR, она к тебе дважды просто обратилась, шоб запомнил ![]()
Ninaille, ну вроде ты и не сильно здесь отмечалась, не помним мы тебя ))).
помогите второму курсы, дайте инфу, кто решает задачи по термеху к РГР, ответьте в ЛК пожалуйста.
помогите второму курсы, дайте инфу, кто решает задачи по термеху к РГР, ответьте в ЛК пожалуйста.помогите второму курсы, дайте инфу, кто решает задачи по термеху к РГР, ответьте в ЛК пожалуйста.
Я сдала этот дурацкий рад.без. с 1-го раза
Бурные овации...
Но предстоит ещё зачет по физике у Норкевича и зачет по философии... брррррррр....
А что там за муть со степухой, кто-нить знает???? В этом месяце минским дали меньше... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
Нормально у терешко написать зачет. Самое трудное это лаюы сдавать у него на кафедре, пока не заботанишь не сдашь. А зачет лично списал главное сесть нормально и четко знать где он в данный момент.
а вы заходите на сайт vkontakte точка ru тама наших много!!!!Ну если конечно вы еще не там![]()
Поздравляю всех студентов, а так же всех, кто как-то связан с нашим универом с наступающим Новым 2008 Годом!!!
з.ы. и удачи на сессии!
Rebenok:Поздравляю всех студентов, а так же всех, кто как-то связан с нашим универом с наступающим Новым 2008 Годом!!! з.ы. и удачи на сессии!
присоединяюсь к поздравлению!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
когда-то и я его закончил: 6-ая группа молк на ТТЛП. мои мозги бы вернуть в 1997, то никогда туда не пошёл бы.
Скажите плиз: у Малашко трудно сдавать экзамен? Списать возможно?
у малашко всё можно. наша группа до экзамена добралась с уже выставленными оценками. так экзамена как бы и не было. а вообще дядька непредсказуемый. никогда не знаешь, чё выдаст. всё про коммуняк нам рассказывал. спишешь. но у него зрение отличное. даже если просто заподозрит что-то не то, можешь уходить до следующего раза.
удачи на экзаменах в БГТУ!
мне кажется в нашем универе на всех спецухах напряжно учитбься до получения диплома. никогда не знаешь что может случиться.