и снова в эфире...
Godmode - Spiritual
Жанр: Psy-Trance / Progressive
The Knick
Жанр: Score
и снова в эфире...
Godmode - Spiritual
Жанр: Psy-Trance / Progressive
The Knick
Жанр: Score
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Так это же электроника, бездушная цифра, она по определению качественно записана)
avtonomia2028:бездушная цифра
)) редкая "электроика" на душу может лечь... В большинстве процентов качественно играющий тракт позволяет охватить более широкий спектр всевозможного саунда. Иначе прошел бы мимо, не заметив
))
...вот он - "электронный" трип(:
Röyksopp - Profound Mysteries
Жанр: Electronic
Год издания: 2022
Dmitriy N'Elpin - Universe 2 Beyond Consciousness
Жанр: Electronic
Год выпуска: 2021
101os, а как вы определяете, где качественно записанная электроника, а где не очень?
2407143:101os, а как вы определяете, где качественно записанная электроника, а где не очень?
всё определяется на слух конечно-же... По описаниям и графикам смотреть особо смысла нет, только для беглого, ознакомления. Где-то звучание "поплотнее" или "пожирнее", где-то и mp3 слушабельно, хоть и "хиленько", но звучит "ровно". Зависит от конкретного оцифровщика и аппаратуры. Лосслес звучит получше вэбки. Характер звучания порой и даёт эта самая аппаратура "релизёра", но в идеале, этот характер должен нивелироваться в ноль, в пользу источника оригинального звука. Онлайн сервисы типа дизира, не интересно звучат, по характеру как более менее качественное радио, почти как со смартфона с аудиочипом. Рипы винила, отлично. Оцифровка магнитной ленты, бабин и кассет не интересны, звук хоть и "плотный", но уж сильно "размыт" информативно (качества можно сказать нет, но что есть то есть, и люди делятся материалом который уже нигде не услышишь) ...
2407143:101os:на слух конечно-же
ясно.
Вот ты тёмный
На вот тебе прибор для определения качества
101os:но в идеале, этот характер должен нивелироваться в ноль, в пользу источника оригинального звука.
"Эх, Киса, — сказал Остап, — мы чужие на этом празднике жизни."
в поисках
слушаем в итоге не просто "хр -hr- хр" почему-то) всё сплошь электронное и цифровое в корне, вплоть до днк...
курчавый:"Эх, Киса, — сказал Остап, — мы чужие на этом празднике жизни."
да... и пришли мы сюда на всё готовое. упиваемся и не нарадуемся)) эко нам свезло)
101os:всё сплошь электронное и цифровое в корне, вплоть до днк...
Дык,так не далече и до резиновой бабы.
курчавый:...до резиновой бабы.
я за реалистичную "резину")) божественную цифру! без искусственных вмешательств в днк в принципе!
но такая экзотика - исчезающий вид )
101os:но такая экзотика - исчезающий вид )
Валом оригиналов,не ремастеров CD.
Есть троху и мине.Лично мне интересна цифра в DTS-HD Master Audio.Тож имеется.Причём именно физические носители.
Ну не нравится мне розы в противогазе нюхать.
курчавый:...именно физические носители
физические носители - цифры... цифровой многоканальной звукозаписи!
с хорошей частотой дискретизации и без сжатия. Тоже кулл
курчавый:не нравится мне розы в противогазе нюхать
тут я больше за портатив, взять с собой, туда-сюда, но никогда на природе или на улице наушники не одену. цветов не слышно
101os:тут я больше за портатив, взять с собой, туда-сюда, но никогда на природе или на улице наушники не одену. цветов не слышно
Кто на что учился.
Не могу с тилифона музыку слушать.Тяжёлое детство-винил.
101os:курчавый:Не могу с тилифона музыку слушать.
аналогично
избаловал однако вас нтп, да )