Redkiy_ghost, передумал..
Влад Е.:UG_mukz :размер жесть
этой баторой наверно убить можно!
не только убить но и ямы приличные рыть
Доброго всем вечера. Извините, за дурацкий вопрос но тем не менее. Хочу взять его исключительно ради инета. Ща какие-то рекламы валят про 3g т.е. он работает с модемом который как флешка. И мышшку можно к нему подключать. И есть ли в нем сд привод.
geka.k, мышку можно а привода нет. я юзаю его как домашний комп. всё устраивает, купил переходник для привода обычного для компа, можно купить внешний привод от усб
офлайн
alexnikolaev
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
AiM):geka.k, мышку можно а привода нет. я юзаю его как домашний комп. всё устраивает, купил переходник для привода обычного для компа, можно купить внешний привод от усб
Жесткий вы человек - нетбук как домашний комп:))
alexnikolaev,а что плохого, по-началу было очень не привычно, а теперь вполне не плохо, зато дёшево, и удобно!
офлайн
eugene.lyzo
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а есть где в минске расширенная батарея? Ато стандартная на полтора часа жутко ерундовая. Куплю с радостью.
Ща какие-то рекламы валят про 3g т.е. он работает с модемом который как флешка.
Если вы о рекламе Life, то да. Вроде, если подключаешься на тариф "Интернет 1000мб" то бесплатно получаешь 3G модем для пользования, который можно подключить к ноуту/нетбуку.
Подробнее на life.com.by
Кто знает, где можно посмотреть, как выглядит Aser Aspire One с усиленной батареей (7800)?
AiM):geka05, поищи тут была, но смотрится жесть как убого,
тут была фотка именно asus eee pc 701
а смотрится - да..
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
eugene.lyzo, я видел на solis.by батарею. и в барахолке штук 5-10 предложений
У каво на SSD - ставте EWF+GUI_Quick_Install - класная прога (спасибо аффтору)