Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

24 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• Vikachika Neophyte Poster
    офлайн
    Vikachika Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #802740

Написать сообщение

12
    # 22 апреля 2013 13:35

Я тоже ищу курсы испанского. Хорошие! стала читать и просто растерялась. Помогите, люди добрые!

• coderef2012 Junior Member
    офлайн
    coderef2012 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #598498

Написать сообщение

78
    # 25 апреля 2013 20:57

ALXR, я думаю на всех курсах присутствует грамматика,конечно некоторые делают упор на коммуникацию больше чем на грамм. но все же..база нужна..конкретно какие -то курсы советовать думаю не стоит т к везде просто заманиловка и зависит как правильно тут подметили от преподавателя как такового...а с ними нынче туго ,в стимлайне, например, вообще всем на тебя " все равно", нужно походить, знаете по разным курсам , попросить пробных занятий, там и определиться. Найти своего человека как в примере с" pavlov1234". Удачи.

• zzczzz Neophyte Poster
    офлайн
    zzczzz Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #598977

Написать сообщение

3
    # 14 мая 2013 09:53

Посоветуйте пожалуйста хорошего репититора для индивидуальных занятий, времени в обрез курсы не подходят, уровень самый начальный, когда то, что то в школе.... Пишите в личку, буду очень благодарен!!!

• por9dok Senior Member
    офлайн
    por9dok Senior Member

932

17 лет на сайте
    пользователь #166702

Написать сообщение

932
    # 16 мая 2013 22:30 Редактировалось por9dok, 2 раз(а).

del

• dike Neophyte Poster
    офлайн
    dike Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #222217

Написать сообщение

29
    # 18 мая 2013 13:34

Посоветуйте классного репетитора разговорного английского для интенсивного обучения (2 месяца) для прохождения собеседования в международной компании и выступления перед англоязычной аудиторией.
    Уровень человека: Intermediate.
    Если у кого есть контакты прошу очень сбросить в личку.

• Flypinsk Junior Member
    офлайн
    Flypinsk Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #276997

Написать сообщение

52
    # 22 мая 2013 14:48

Ищу репетитора по английскому,уровень pre-intermediate - intermediate . Студент меда

Занятия нужны очень интенсивные,нужно к концу года сдать IELTS.

1. пробелы в грамматике
    2. произношение ужаснейшее
    3. полениваюсь

Нужен тот,кто заинтересует и научит.
    Предложения в личку

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 26 мая 2013 23:17 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    praded2007:

Добрый день,
    посоветуйте курсы английского для начинающих (старт). 2 раза в неделю ( можно выходной), вечернее время. Знаю французский "без словаря", что в прочем всегда и мешало.
    Прочитал 40 страниц. Пользы от ветки .....

будете смеяться, но курсы в Доме офицеров (но они аж 2 года)...
    после них 'говорилку' можно в любом центре после подтянуть (хотя если французский свободно, так вам просто грамматика и словарный запас нужны)

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #317486

120
    # 27 мая 2013 09:11

только не в стрим лайн. они очень испортились. полный игнор клиентов, я оттуда ушла после месяца занятий. моя подруга занимается в эл-скул, только учит итальянский, и я пошла туда. правда походила недолго, потому что мне было неудобно то время, на которое был набор новой группы. планирую в сентябре продолжать. мне все понравилось, а самое главное, что за приемлемую цену нас было 5 чел. в группе.

• Pippa Member
    офлайн
    Pippa Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #400979

Написать сообщение

201
    # 28 мая 2013 12:36

Bad girl, Забыли добавить, что после ДО у Вас будет уровень как у выпускника обычной средней школы, примерно полтысячи словарного запаса, чтение с трудом по слогам, жутчайшее произношение, которое потом уже фиг выправишь, полное отсутствие рефлекса на английскую и американскую речь, перегруженный усложненной и устаревшей Бонковской грамматикой мозг и понимание того, что 2 года можно было бы и с большей пользой потратить :)

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12101

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12101
    # 28 мая 2013 16:08

Могу сказать то, что все эти курсы, типа стримлайна, ДО и подобное ничему ваш не научат, максимальный уровень, это pre-intermediate при вашем очень большом желание будет.
    Ищете носителя языка, желательно толкового, конечно раз в 5 будет дороже, но зато будет результат.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • sene4ke Member
    офлайн
    sene4ke Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #679154

Написать сообщение

203
    # 29 мая 2013 16:47

Как думаете, почему ЕШКО вообще реально выучить?!

офлайн
    Statik1987 Senior Member

12101

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12101
    # 29 мая 2013 16:50
    sene4ke:

Вообще реально.

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

18 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 29 мая 2013 17:01

sene4ke, Как и писал ранее в теме, 25-й кадр, ешко, Илона Давыдова - нереально

• sene4ke Member
    офлайн
    sene4ke Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #679154

Написать сообщение

203
    # 29 мая 2013 17:21
    Statik1987:

sene4ke:

Вообще реально.

Немного подругому спрошу. Возможно ли, достать из этого курса минимальные знания, для того, чтобы потом пробовать другие курсы с носителями или уже сами курсы.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Rider#7:

Скачал как то курсы Давыдовай. Почитал первые 10 страниц и удалил её книги.

офлайн
    Statik1987 Senior Member

12101

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12101
    # 29 мая 2013 17:30

sene4ke, вам же уже сказали:

Rider#7:

• nadenka_knv Neophyte Poster
    офлайн
    nadenka_knv Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #713133

Написать сообщение

2
    # 30 мая 2013 10:23

Мне посоветовали курсы английского в методическом центре Brainstorm English. Может кто-то учился там???? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, никак не могу определиться, куда пойти! Хочется не больше года и с максимально положительным результатом, и минимально потраченным временем и бюджетом)

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6972

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6972
    # 3 июня 2013 14:34
    zmetana:

screpo4ca:

DOKTOR174:

Кто посоветует курсы немецкого с "нуля"? Читал про ЦДО,стоит ли туда записываться,начало занятий с 1-го сентября,но учат 2 года,хотелось бы уже к следующему лету.более-менее уметь пообщаться с носителями языка.

Я сама очень долго не могла определится с курсами по немецкому языку, и совсем случайно нашла в нете, центр Лидер, и там обучают курсам немецкого языка, Я конечно же пошла на данные курсы, преподаватели очень сильные, а речь какая у них как у настоящего немца, Я надеюсь со всеми знаниями что получила на курсах я тоже со временем буду так говорить, у меня будет произношение не хуже чем у немца.Курсы немецкого языка в Лидере.http://[censored]/deutsch.html

ИнЯз, не языковые курсы по 2 часа,а ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕПОДГОТОВКИ,там язык дают 3 раза в неделю по 4 часа.К следующему лету заговорите 100%.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Cao!:

zmetana:

Отличные курсы иностранных языков в старом-добром ИнЯзе. Даже не курсы,а целый факультет,называется заумно "Факультет иняз для руководящих что-то там..", на самом деле- это вечерние курсы 3 раза в неделю.О нем мало кто знает,так как нет достойной рекламы в интернете,но можно найти информацию о факультете на сайте ИнЯза (не перепутайте с вечерними курсами).Дают язык отлично,там кроме английского еще около 10 языков,по стоимости и количесту часов,а главное по качеству курсы рвут все известные нам частные школы Минска.Советую.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

нашла http://departaments.mslu.by/ippk/ippkryk/

Не знаю, как про другие языки, но английский там мне совершенно не нравится. Нагрузка очень маленькая, занятия 2 раза в неделю и по 2 часа, в группе 15 человек, что уже само по себе тяжело. Тем не менее, вбиться туда на английский не так то и просто. По программе не понравилось то, что нет аудирования и очень маленький упор на разговорный.
    Что касается специализированного английского, то неплохие курсы в ПВТ (английский для IT). Цена соизмерима с инязом. Единственное, что плохо, что нет градации среди курсантов по уровню знаний (в одной группе могут быть как практически "нули", так и те, у который английский как родной).

Читайте выше: факультет переподготовки,а не курсы.Ссылку не поленилась найти.

довольно старый коммент, но подскажите, это оно:
    http://mslu.by/kafedra-intensivnogo-obucheniya-inostrannym-yazykam-2-0
    ?

• yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4984

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4984
    # 3 июня 2013 20:22

Mort1, почти, по английскому языку первая кафедра, а не вторая)

• _believer_ Neophyte Poster
    офлайн
    _believer_ Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #815513

Написать сообщение

6
    # 5 июня 2013 12:20

неужели никто и ничего не может сказать про курсы испанского в Минске? :conf: :weep:
    я понимаю, что все это субъективно, но, может, хотя бы куда-то точно не посоветуете идти или наоборот.
    буду благодарна за любую подсказку =)

follow your dreams no matter what! (c)
  • NeverCrus Senior Member
    офлайн
    NeverCrus Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

749
    # 5 июня 2013 16:14

Добрый день! Что вы думаете о SOL Minsk ?
    http://www.sol.by/

звонил им, скзали что 2 раза в неделю , 2 мес (32 акад часа) стоит 987 тыс .. это дорого? и если да, то стоит ли их преподавание этих денег?

вообще, что посоветуете? :)

заранее спасибо!