Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 1 октября 2008 14:17

PROFORGBY,

в следующий раз поворачивая со второго я не буду уворачиваться на тротуар, а буду бить тебя в бочину.

alex|,

будь не дефицит времени, выщемил бы и сломал бы все пальцы

A_Lee_Ksei,

Пошел бы на таран разумеется,

Diman25,

На светофоре хотел выйти и сказать, но загорелся зеленый и наши пути разошлись.

Вот обьясните мне зачем писать всякую хню? Ведь никто никогда этого делать не будет по ряду всяких причин или просто хотите показать какие вы бэтмэны? Так зачем засорять эфир?:evil:

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 1 октября 2008 16:07

Сення поучаствовал в дурдоме, который сотворили дорожники и ГАИ. Ехал в аэропорт и возле Военной Академии уперся в пробку. Тянулась она аж до места, где раньше были установлены приборы, оторые скорость меряли. ГАИ перекрыла все полосы и пропускала только по одной. Оказывается, на том месте, где раньше были табло, дорожники что-то устанавливали. Это капец - машин было тьма. Простоял 23 минуты - засек специально. Конечно, другого времени, чтоб на оживленной трассе что-то делать, нет...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 1 октября 2008 16:14

jubadze, стопудова там лежачего полицая закопали :evil:

Там же пешеходный переход на 2х полосной трассе :molotok:

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 1 октября 2008 16:16

Сегодня тоже поучаствовал в дурдоме на пересечении бровки и платонова, там где только направо и налево. Стоял пропускал встречных чтобы повернуть налево. Но даже на красный продолжали ехать. Когда встречные все-таки остановились, я стоя по центру перекрестка хотел повернуть, но где там. Ведь наши водилы маршрутных автобусов всегда самые опаздывающие. Водила 37 маршрута рванул, за ним остальные и мне пришлось стоять по центру и ждать следующего зеленого света!!!!!

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 1 октября 2008 16:16

Сегодня тоже поучаствовал в дурдоме на пересечении бровки и платонова, там где только направо и налево. Стоял пропускал встречных чтобы повернуть налево. Но даже на красный продолжали ехать. Когда встречные все-таки остановились, я стоя по центру перекрестка хотел повернуть, но где там. Ведь наши водилы маршрутных автобусов всегда самые опаздывающие. Водила 37 маршрута рванул, за ним остальные и мне пришлось стоять по центру и ждать следующего зеленого света!!!!!

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 1 октября 2008 16:27

Shura1, не, нет там полицая. Зато свеофор работает, с кнопкой для пешиков.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 1 октября 2008 16:29

jubadze, ну тогда надо свечку поставить. Потому что по логике ГАИ - это некст стэп

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 октября 2008 16:31

serwik,

АмигОс,

Цитата:

Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера. Там до 22.00 запрещено поворачивать налево!!!!!!! Смотрите знаки!!!!!!!

Он с другой стороны ехал, не ИЗ, а В серебрянку.

Вы чё :o ? Он ехал со стороны ул. Плеханова, потому как именно оттуда он пытался повернуть налево аки НЕЗНАЮКТО не видя знаки (кстати, там таких хватает :molotok:). И рад был бы если б Вы мне пояснили, как это ехая по Серебрянке можно в неё ехать!!!!

Извините, накипело... Я просто там живу и уже з@ебали олени :shuffle:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Rolling Onliner Auto Club
    офлайн
    Rolling Onliner Auto Club

3557

18 лет на сайте
    пользователь #104409

Написать сообщение

3557
    # 1 октября 2008 17:00

Сегодня по Рокоссовкого ехал в сторону Восточки. На перекрёстке перед остановкой Шепичи, какой-то урод на МАЗе перед моим носом решил сделать разворот ( подождать никак не мог, хотя за мной транспорта не было) со встречной полосы на мою, и не завершив разворот, т.к. не хватило места вывернуться ( из-за стоящей на остановке маршрутки ) стал у меня поперёк дороги.:roof: Скорость у меня была 70 км, чуть успел козла объехать, хорошо, что с левой стороны дороги остался зазор. :roll:

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 1 октября 2008 17:24
    FedOS_S:

serwik, Цитата:АмигОс,

Цитата:

Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера. Там до 22.00 запрещено поворачивать налево!!!!!!! Смотрите знаки!!!!!!!

Он с другой стороны ехал, не ИЗ, а В серебрянку.

Вы чё ? Он ехал со стороны ул. Плеханова, потому как именно оттуда он пытался повернуть налево аки НЕЗНАЮКТО не видя знаки (кстати, там таких хватает ). И рад был бы если б Вы мне пояснили, как это ехая по Серебрянке можно в неё ехать!!!!

Извините, накипело... Я просто там живу и уже з@ебали олени

Да чего вы споите, пусть он сам напишет откуда ехал, а после этого и начнём разбор полёта:wink:

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 1 октября 2008 17:24

Сегодня день того самого "дурака на дороге" из "правила 3х Д". Утром дядечка отжигал на Газ 3110 гос. ном. 9796 МВЕ по Независимости в районе Сурганова. Это заключалось в НЕОДНОКРАТНОМ выезде на ВСТРЕЧНУЮ полосу с крайней левой полосы для опережения медленно едущего потока... :roof: (Привет вам, дядечка. Если вы настолько крут, чего же не решились на такой манёвр в присутствии машины ГАИ?).

Следующий красавЕц (синий Subaru Forester, 2420 IK-7) не один в городе. Ну забыл он, поворачивая направо, пропустить меня, разворачивающегося. На сигнал не отреагировал, пришлось мне его пропустить. На светофоре пытался ему сказать о важности некоторых пунктов ПДД, в ответ был чуть ли не послан... Ну да ладно, дорога надеюсь научит.

Ну и наконец порадовали дорожники на грузовичке на кольцевой в районе Партизанского пр-та, не обозначившие себя, и засыпающие шуфлем ямку... Вы точно натворите беды. Спасибо автомобилистам, которые включали аварийку, оттормаживаясь на этом участке. И спасибо еще тем, кто не поленился сегодня включить ближний свет, ибо дождь...

Выговорился, полегчало :) Удачи на дорогах.

• WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2158

20 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2158
    # 1 октября 2008 17:25

FedOS_S,

Он ехал со стороны ул. Плеханова

Я там не живу, но повернуть налево к магазину Шепичи можно только если едешь от Восточного. А повернув налево, когда едешь от Плеханова, попадешь к магазину Полесье, и вот такой маневр там до 21 или 22 запрещен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 1 октября 2008 18:12
    Ледя:

Следующий красавЕц (синий Subaru Forester, 2420 IK-7) не один в городе. Ну забыл он, поворачивая направо, пропустить меня, разворачивающегося. На сигнал не отреагировал, пришлось мне его пропустить. На светофоре пытался ему сказать о важности некоторых пунктов ПДД, в ответ был чуть ли не послан... Ну да ладно, дорога надеюсь научит.

Не совсем понял... Если вы разворачиваетесь на перекрёстке, то у вас помеха справа в виде машин, поворачивающих направо с пересекаемой дороги. Почему он вас должен пропускать? Или там всё же светофоры были?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 1 октября 2008 18:21

Yan Zukkerman, если перекресток неравнозначных дорог, то разворачивающися на главной дороге (тут: Ледя) в общем то главную и не покидает, а тот субарист, въезжающий со второстепенной дороги на главную, д.б уступить дорогу. Поправьте меня, если не прав. Постоянно так разворачиваюсь за перекрестком Беды Сурганова Куйбышева, потому как нет поворота с Беды на Сурганова налево.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 1 октября 2008 18:27
    Torzer:

Yan Zukkerman, если перекресток неравнозначных дорог, то разворачивающися на главной дороге (тут: Ледя) в общем то главную и не покидает, а тот субарист, въезжающий со второстепенной дороги на главную, д.б уступить дорогу. Поправьте меня, если не прав. Постоянно так разворачиваюсь за перекрестком Беды Сурганова Куйбышева, потому как нет поворота с Беды на Сурганова налево.

Я кагбе в исходном посте не увидел ни намёка на неравнозначность дорог. Поэтому и уточнил насчёт светофора.

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 1 октября 2008 18:48

И в случае со светофорами, и без них, поворачивающий направо должен уступить. В моём же случае это было со светофором. Я разворачивался на свой основной зелёный, в то время, как "субарист" поворачивал направо на стрелку. Извините, забыл уточнить.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 октября 2008 19:10

АмигОс, WSAEOG, если к Магазину "Шепичи" был маневр, то простите ради бога. Спутал с "Полесьем". Не бейте сильно :beer:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 1 октября 2008 19:25

Shura1, jubadze, там похоже ставили на место радар. точнее раму "держалку" для него, или знак какой нить большой повесят. завтра скорее всего в противоположном направлении тоже самое делать будут.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 1 октября 2008 19:48

Да уж... Когда уже наши великие умы поймут, что надо не докладывать об успехах в экономии энерго-ресурсов, а обеспечивать безопасность на дорогах?

Ps. на злобу вечера: в ~19 ехал со стороны ул. челюскинцев(?) на ст.м. автозаводскую, с трудом заметил силуэт велосипедиста сбоку... поравнялся с ним и в окно сообщил, что "мужик, тебя ж вообще нихрена не видно, куда торопишься?" что он ответил я не знаю, но потом он перестроился в третий ряд за мной и повернул на партизанский в сторону шабанов... самое интересное, что на перекрестке было дтп и сбоку с нашей стороны сотрудники гаи занимались разбором происшествия - на стелса на двух колесах никто внимания не обратил...

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 1 октября 2008 19:51

bmw, гос-номер 4800АС7 - такие вот уроды и людей переезжают, в общем выполнение правого поворота на хорошей скорости не притормаживая и проезд чуть ли не по ботинкам пешиков.

Тема закрыта