Bezonders, И еще с белой рубашкой в клетку
Я и на это форуме успел похвастаться
Bezonders, И еще с белой рубашкой в клетку
Я и на это форуме успел похвастаться
Когда покупали объездили почти все магазины г. Минска. В итоге купили в Лонжине возле Паркинга за 1 180 000. В магазине на Коммунистической TXL со скидкой в 10% стоили 1 600 000 руб. Разводят как хотят
Fox-318:Когда покупали объездили почти все магазины г. Минска. В итоге купили в Лонжине возле Паркинга за 1 180 000. В магазине на Коммунистической TXL со скидкой в 10% стоили 1 600 000 руб. Разводят как хотят
Ну, дак это же БУТИК
Godfly, Меня так взбесило как продавци меня обсасывали............я люблю в спокойной обстановке выбрать, что я хочу и купить.......а тут начали с самых дешовых .....типа посмотрите .......и конечно-ж началь показывать дорогие.
Fox-318:Godfly, Меня так взбесило как продавци меня обсасывали............я люблю в спокойной обстановке выбрать, что я хочу и купить.......а тут начали с самых дешовых .....типа посмотрите .......и конечно-ж началь показывать дорогие.
Некоторые любят, чтобы их обсасывали, а продать что подороже - это их цель - е-бизнес
Сегодня отцу в подарок купил Classic Dream T033.410.22.011.00
Долго выбирал, но в конце концов остановился на этой модели.
Очень надеюсь, что понравятся - отец носит прямоугольные часы, но был замечен за разглядыванием больших круглых, поэтому взял такие.
В магазине на Первомайской еще и скидка 15% на все модели была, что не может не радовать.
Дабы не много оживить эту ветку, предлагаю вопрос на внимательность. И так, есть кадр из одного популярного фильма. У кого готов ответ?
К стати, жду похожие часики, только с белым циферблатом через пару недель...
Bezonders:Хм, аж PRC 200 крупным планом... Фильм наверняка российский.
Не а, не российский.
wodo, если вопрос на внимательность, то меня больше интересует, почему в часах заводная головка вытянута. По ходу, часы вообще стоят (Может, киноляп)
Ну да, по фильму часы должны показывать определенное время. Согласен, часы стоят, а фильм то очень известный!