А кто был в Graf Cafe в Нац. библиотеке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Был в НЛО на Коласа 37, в баре первый раз налили настоящую финляндию, на второй совесть закончилась и в ход пошло нечто горькое и вонючее... И ведь не вместо бульбаша же!
администратор и официант сан кафе (sun cafe) по Хоружей 11, сдачу надо нести, а не ждать 15 минут пока за ней подойдут/неподойдут за ней лично посетители!
про пищу,которую вы предлагаете вообще молчу...
пысы: где бы меня в след раз голод не застал - в "sun" столовку ни ногой!!!
speцkor, Asia, как то общался с одним парнем, который 15 лет барменом в Минских кабаках работал, уверял, что в 90% аутентичного алкоголя не получите ![]()
Asia:Bender B.R., вот с..ки, 21 тыр за джин-тоник
я как правило только пиво в Минских кабаках пью, оно понадежнее ![]()
ССе, теперь буду требовать запечатанную бутылку белого рома, сахар, спрайт и мяту ![]()
Ибо в ТОМ мохито у меня ощущение, что самое дорогое там было - листья свежей мяты ![]()
Bender B.R.:speцkor, Asia, как то общался с одним парнем, который 15 лет барменом в Минских кабаках работал, уверял, что в 90% аутентичного алкоголя не получите
+1 разбавляют везде (тож знакомы проработал)
ССе, теперь буду требовать запечатанную бутылку белого рома
не факт , что будет оригинал под запечатанной крышкой... есть варианты запечатать ![]()
чем менее человек трезв-тем больше вероятность замены.
POLOVOD, так я трезвая буду тербовать, а потом фиг отнимут ![]()
Недавно в Биггзе в Темпо наблюдала, как 4 ребят натягивали официантку, т.к. в первый раз им принесли оригинальную водку, а потом шило. Думали, что парни уже готовы, и их можно дурить.
Asia:POLOVOD, так я трезвая буду тербовать, а потом фиг отнимут
Недавно в Биггзе в Темпо наблюдала, как 4 ребят натягивали официантку, т.к. в первый раз им принесли оригинальную водку, а потом шило. Думали, что парни уже готовы, и их можно дурить.
ну нам в темпо на весняке когда оно еще было, тож разбавили водку причем у нас же на глазах, сидели около барной стойки...
после записи в жалобной книге, заменили на нормальную
Asia:А кто был в Graf Cafe в Нац. библиотеке?
Был дважды после посещения обзорной площадки. Вид из окна отменный. Ну а кафе... ключевое слово тут "кафе". Пойдёт в общем. За те деньги что там требуют за еду - имхо лучше найти сложно.
POLOVOD:Bender B.R. :speцkor, Asia, как то общался с одним парнем, который 15 лет барменом в Минских кабаках работал, уверял, что в 90% аутентичного алкоголя не получите
+1 разбавляют везде (тож знакомы проработал)
ССе, теперь буду требовать запечатанную бутылку белого рома
не факт , что будет оригинал под запечатанной крышкой... есть варианты запечатать
чем менее человек трезв-тем больше вероятность замены.
ненавижу таких гостей как вы а ещё больше "коллег", которые разбавляют алкашку. из-за этого в Минске к профессии бармен очень подозрительное отношение-- как со стороны начальства так и со стороны гостей.
пысы: где бы меня в след раз голод не застал - в "sun" столовку ни ногой!!!
В любом их заведении травилово.На Боровой отравился пельменями, два дня на родину рвало![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера заехал в первый и в последний раз в "Квартал" быстренько пообедать... Блин, я конечно понимаю, что изначально особо не стоило ничего особо ожидать, но всёму есть пределы. ХЗсколько лет в ресторанном бизнессе проработал, даже за них обидно стало. Мушшшчиииинааа, вам чиииво? на весь зал, когда я подошёл к раздаче; все гастроёмкости закрыты, в следствии чего опознать наличие горячего невозможно. На вопрос, а что есть из горячего, ответ - вот это. Единственным "вот этим" по словам повара, была котлета "нежная", на кассе оказавшаяся котлетой "папараць кветка". Кассир 10 минут не могла найти сама(создав очередь), в каком разделе в кассовой системе, размещена "Морковь пряная". Соседка кассир, отказывалась ей помочь по причине поиска про...баного чека на пиво кому-то из гостей. Пока я не подсказал, что видимо надо искать морковь в холодных закусках, очередь томилась в ожидании. Про вкус блюд лучше не рассказывать... Единственным блюдом в котором была соль, было картофельное пюре, единственное что было горячим, это мой возмущённый разум, после 15 минут потраченных на входе, и пяти собственно обеденных минут, потраченых на то уговоры самого себя, сожрать хоть что-нибудь, бо ехать ещё куда-то не было уже времени. Свинство редкое конечно...
Ресторан "Арбат" . Одним словом-обслуживание хамло. Дышать нечем. Кухня просто ужасна. Готовить там не умеют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:А кто был в Graf Cafe в Нац. библиотеке?
Бывали там несколько раз, ну, вкратце так: приветливый хозяин, кажется Алексей, неплохой кофе и цена адекватная, пицца - средненько, вот комплекс мне понравился - большая порция жареной картошки и колбаски, всё это удовольствие что-то около 12000б.р. Вид обалденный, особенно вечером, лучше сесть в дальнем зале, там два столика прямо на проспект. Что ещё... интерьера нет, обслуживания тоже (т.е. там похоже самообслуживание - потому как бар), хотя к нам внимание проявляли. Да, картинная галерея по всей площадке - прикольно, создаётся впечатление, что сидишь в музее и ешь!
А так, впечатления положительные, музычка, телевизор, в общем, если сходить развеяться, мороженое поесть, полюбоваться видом, то вполне!