И много свинг пар у нас в РБ? ) я думал, хотя даже и не думал, а даже не подозревал, что у нас есть "такое" )))
ПС. Я думал это только у пендосов и тд, такие практики) В СССР секска ж не было ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир:Rassvet:Как я в свинг-клуб ходил
дык это не свингклуб, это банальный бордель
Дык как есть так есть. Бесплатный бордель.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6858 |
20 лет на сайте Город:
|
Мое мнение на этот счет таково..Эта штука, аналогична той, когда один мужик тра*ает другого. Для большинства второе выглядит гораздо омерзительнее, не правда ли? Но исток обоих "патологий" один -ваш мозг.
Я за толерантность, и мне по сути всё равно кто там имеет чью жену, нравится - делайте так, как вам нравится, только другим свою идеологию не навязывайте, ибо для большинства нормальных людей, она всё-же дерьмом отдает.
Фенрир:дык это не свингклуб, это банальный бордель
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Dassad:идеологию не навязывайте
А зачем ты вообще в этот топик зашел?
E2-E4:Dassad:
идеологию не навязывайте
А зачем ты вообще в этот топик зашел?
Он думал, что его мнение кого-то ....т.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Тут ничье мнение никого не е@ет.Так зачем топик создавать-то? Хорошо посидели,за@бись по пи@дели.Так по-Вашему?
Суть в том что Dassad'у ничего не навязывали, пока он сюда не зашел.
А по теме - хорошо что оно есть. И особенно в РБ, что странно. И чуднО.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Я бы добавил - и парады делайте!
С чебуреками, белорусским пивом и звездами мировой величины!
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Почему бы и нет?
Парад свингеров, гомиков, любителей мотоциклов, автомобилей 19го века, цветов, спортивной ходьбы, БРСМ, воздушных змеев, инвалидов-колясочников, любителей импрессионизма, главного Кормчего, холодильков и БелАзов.
Sерж:с групповым обменом женами.
это не свинг, свинг по определению не бывает ,,групповым,, это отношения между 2 мя постоянными парами
Так есть здесь реальные свинги или нет? хоть глянуть на них,может жену подгонят,я бывших могу,мне не жалко.
думаю есть, но их наглухо загнобили, т.к. судя по постам в ветке в основном быдло*)))
Rassvet:судя по постам в ветке в основном быдло*)))
ыхы.. т.е. раздавать свою вторую половинку направо-лево это удел небыдла
пожалуй я таки буду быдлом. как-то спокойнее. и таки да. повторюсь то, что вы посещали - это все же бордель какой-то а не свингпати. имхо
ну просто не вижу диалога или конструктивного обсуждения чего либо, пока только призывы жечь извращенцев на кострах *)))