wapik:как их словить? могу я на этом телеке смотреть их без приставок?
Поставьте виджет,nSreamLmPal там бел каналы точно есть, и зачем вам антенна.А на комнатную врядли цифру поймаете.
wapik:как их словить? могу я на этом телеке смотреть их без приставок?
Поставьте виджет,nSreamLmPal там бел каналы точно есть, и зачем вам антенна.А на комнатную врядли цифру поймаете.
wapik:VLAD.BOBI:wapik:Кто подскажет идут ли еще какие эфирные каналы у нас?
В эфире только цифровые.......
как их словить? могу я на этом телеке смотреть их без приставок?
Антенна нужна для цифр приёма Сейчас же только в цифре вещает В гугле вбейте цифр антен для тв Но куплять антенну для 5 вроде каналов в доступе откр ето не разумно Только если в деревне находится телек и вариантов ноль )
почитал пару страниц последних, кто то спрашивал как воспроизводит фильмы с HDD... так вот, у меня внешний на 500 Гб, недавно пересмотрел все звездные войны, размер одного фильма что то около 80 Гб, проблем вообще не наблюдалось
Нид хелп ) самсунг Н6400 словак, русс язык стоит, смарт хаб разблокирован.
при поиске каналов доступно только АНАЛОГ, пункта с выбором Антенна/Кабель вообще нет?
Ткните носом куда копать?
SRZ:Нид хелп ) самсунг Н6400 словак, русс язык стоит, смарт хаб разблокирован.
при поиске каналов доступно только АНАЛОГ, пункта с выбором Антенна/Кабель вообще нет?
Ткните носом куда копать?
Зайти в РСМ и выставить правильно строку Local Set,согласно Вашего местонахождения....
Не поможет,стучитесь в личку.
VOLOCHA:SRZ:Нид хелп ) самсунг Н6400 словак, русс язык стоит, смарт хаб разблокирован.
Ткните носом куда копать?Зайти в РСМ и выставить правильно строку Local Set,согласно Вашего местонахождения....
Не поможет,стучитесь в личку.
Спасибо, сегодня вечером попробую, отпишусь по результату
Вчера с горем по полам получилось попасть в расширенное сервисное меню. При помощи инфракрасной приблуды, которая шла в комплекте и проигрывания файлов через ноут.
Везде выставил рус язык как в мануале на первой странице, вот только фактори ресет не делал. Выкл-вкл телек, появился пункт выбора кабеля, настроил цифровые каналы и тут пришло мое полнейшее разочарование ((( Качество цыфры на данном телеке просто УЖАС. До этого стоял тоже самс, старенький и более примитивный, на нем цифра тоже не фонтан, но на 32 дюймах хватало. А вот на лыжах цифра просто сказка, нареканий нет.
Что еще заметил, изображение стало каким-то не четким и зернистым с легим подергиванием, даже при просмотре видео с флешки или с интернета, вот теперь сижу и думаю, может что-то не то в настройках СМ наклацал. На радостях забыл сфоткать расширенное меню ((( Вот такие пироги...
SRZ, у меня качество цифры нормальное, в HD вообще супер.. видимо в "настройках СМ наклацал".. ![]()
SRZ, Что то вы намудрили. А по поводу старых Samsung - то вы правы - картинка намного лучше чем в новых ТВ.
скорее всего (( буду сегодня внимательно просматривать СМ и менять все как было
вернул все в зад)) к заводским настройкам, картинка улучшилась, но эфир не намного...
лично мое мнение, если нужен хороший смарт, то самс, если аналог/цыфр каналы, то лыжи.
opel3121:Добрый день! Подойдёт ли материнка от телевизора UE32H6400 на UE40H6500?
Физически да,но необходимо ее еще и правильно сконфигурировать
под матрицу на борту...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|