ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
novostnik, я не придераюсь, если Вы говорили про детей, то так бы и сказали - я же не могу додумывать за Вас... С детьми все просто - они тянут родителей в мак (как и мои собственные дети) потому что знают, что там они гарантированно получат игрушку, шарик и флажок... Это нормальный маркетинговый ход, который попутно приучает детей к маковской еде, которая кстати сказать детям не очень-то уж и нравится поначалу.. Недавно я сказал сыну - "Хорошо поедем в макдональдс, но игрушку покупать не будем, только поедим и все", на что он ответил - "ладно, папа, давай тогда не поедем, а поедим дома..." Кстати никто не мешает к примеру "столовой№3 заводского района" тоже раздавать шарики и продавать дешевые игрушки.. тогда дети и туда бы ломанулись....
И мак это не "круто", а вкусно и быстро, я например каждый раз с большой неохотой еду в минский мак, потому что меня напрягают траблы с парковкой, очереди, народ позанимавший все столики, зомбоящики для заказа еды... но я знаю, что быстро, вкусно и безопасно для здоровья поесть в минске больше негде, поэтому приходится туда переться...
мне сдается, что кроме Вас, novostnik, никто больше не считает что мак это круто....
Ну а Росток на Вокзале не дотягивает до мака ни ассортиментом ни качеством обслуживания... да и парковка там платная.... вот когда там Ростикс был, то народу было гораздо больше...
Tochiazuma
И мак это не "круто", а вкусно и быстро
Это для нас с вами.
Я об этом:
очереди, народ позанимавший все столики
Тем более, во многих случаях видно, что народ пришел не поесть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
novostnik,
во многих случаях видно, что народ пришел не поесть
только пару раз видел людей, разговаривающих за бумагами и со стаканом колы... а так остальные люди едят, пьют...
только пару раз видел людей, разговаривающих за бумагами и со стаканом колы... а так остальные люди едят, пьют...
вечерком зайдите в Мак который возле ГУМа..
там как раз таки можно увидеть таких " тусовщиков "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
вечерком зайдите в Мак который возле ГУМа..
нет, не зайду.. там парковаться негде...
Tochiazuma:вечерком зайдите в Мак который возле ГУМа..
нет, не зайду.. там парковаться негде...
экий эпикуреец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
очень понравился сырный соус... а ещё картошка по деревенски ... с лечо - нямка
вот заехал на днях в сей фаст фуд, перекусить по быстрому, купил картошечку с чизбургером и в предвкушении вкусного ланча стал быстренько все распоковывать и каково же было мое удевление когда я обнаружил вот это . Для добавления колоритности снимку воткнул это безобразие в сырный соус. Вощем обратно не понес, собрал все в пакет и выкинул в близ стоящий мусорный ящик. вобщем ланч удался. Ну а работником макдональдса предлагаю бесплатно угостить меня обедом, дабы сгладить негативное впечатление о данном заведении
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ched3000, бедняжечка с нежной психикой.
в гастроном не ходите, там можно не то увидеть.
надо было просто с картошкой подойти к менеджеру, и вам бы ее поменяли.
LagerBeer:ched3000, бедняжечка с нежной психикой.
в гастроном не ходите, там можно не то увидеть.
надо было просто с картошкой подойти к менеджеру, и вам бы ее поменяли.
спасибо за сочуствие , но с психикой все ОК.
В гастроном хожу, но провереный.
Припарковался далеко и к томуже под знак - подойти не смог. А поменяли что одну полоску картошечки? Круто вот это сервис.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ched3000, поменяли бы целую порцию
а вообще - да, недоработка. такую картошку выбраковывать должны.
Drull:ched3000, поменяли бы целую порцию
+1... поменяли бы 100%
А щас получается вину свою не признают и бесплатно не накормят?
предварительно надо было пол порции схавать
вон, Drull, "менял" даже съевший бигмак)))))
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
я даже знаю как Drull сделал бы - съел бы почти всю порцию, оставил бы парочку кусочков фри и поменял бы на целую.
зы. помнится он как-то гамбургер (типа забытый продавцом) попросил
зы. Keval опередил